Просмотр полной версии : Антивирус На Пк
merovingian
28.01.2017, 15:18
На такую конфу я бы Komodo поставил или Avira на крайняк. Каспер не вариант, слишком дохлая конфа.
Сергей Попов
28.01.2017, 16:40
Топику 4-й год пошел ...
merovingian
28.01.2017, 17:01
WebWare Team сказал(а):
Топику 4-й год пошел ...
Да, но похожий вопрос может возникнуть у другого участника форума, и ему не придётся плодить однотипные темы.
z3RoTooL
21.02.2017, 19:03
Ставь браузер АМИГО, он защитит от всех вирусов
z3RoTooL сказал(а):
Ставь браузер АМИГО, он защитит от всех вирусов
А амиго разве не сам троян)))
woolf1514
30.08.2017, 17:26
Когда пользовался различными крипторами и джойнерами, то чаще всего их по стабам палил Eset и avast. Думаю, это можно считать знаком качества.
Из бесплатных - AVG, из платных - Dr.Web.
не Ребятки самый лютый это ГРИЗЛИ находит сцука все слава всевыщнему что он еще не так распространен!))
Всем добрый день...внесу свои пять копеек..Антивирус это не панацея.На этом форуме достаточно материала по уклонению полезной нагрузки от детекта.
Насчет платных и бесплатных..Пользовался касперским как с кряком так и без, пока не попробовал
[HIDE="20"]https://www.360totalsecurity.com/ , полезные нагрузки он сразу видел, касперский нервно курил.Не сочтите за рекламу. Кстати недавно был удивлен, оказывается у Avast обновления идет через соединения http,(только обновления сигнатур)
Remeqo сказал(а):
Отдаю свой голос Касперскому. Два года как пользуюсь. Вот еще парочка вариантов хороших антивирусов: ***Скрытый текст***
После недавних новостей/статей о связях Касперского с российскими спецслужбами): призадумался ...
Не пользуйтесь форточками - не будет нужды в АВ
А так есть опенсорсный ClamAV
ClamAV - база у него очень слабая
Я предпочитаю Касперский
z3RoTooL
05.09.2018, 08:41
shokoman22 сказал(а):
Каждый антивир по-своему хорош. Один бесплатный, второй меньше систему тянет, третий защищает отлично. Тут уже кому и что больше нужно. Рекомендую взглянуть на интересную подборку , в которой самые популярные антивирусы представлены в виде сравнительной таблицы. Таим способом каждый сможет сделать свой вывод и принять решение.
ой лол, аваст на первом месте
нету хороших или плохих АВ. у каждого из них есть свои положительные качества, есть отрицательные. нужно выбирать не по рейтингу а по потребности. один ресурсы жрёт больше винды, у другого база вирусов огромная, у третьего эвристика лучше. у меня винда без АВ. но другим я ставлю бесплатный китайский 360totalsecurity. он вполне справляется со своими задачами, не прожорлив, и обновляются базы часто. а так конечно каждый сам решает что для него лучше.
я же предпочитаю пользоваться портабельной утилиткой AVZ. в систему не ставится а функционал огромный. вплоть до правки реестра и библиотек с системными файлами.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot