PDA

Просмотр полной версии : Выручайте

savt
05.12.2009, 14:25
месяца 2 назад купил я дед,я обрадовался когда увидел что он с моего города и скорость там порядка 100 мбит,скачал на него фильм залил на фтп и забил на етот дед,сегодня пришли из уголовного розыска забрали ноут модем диски,в постановление написанно что мол я взломал чужой компьютер и причинил ему материальный ущерб,приехал в увд там мне рассказали что с моего Ip был зафиксирован взлом того самого деда(он числится на частной фирме),и самое смешное ущерб в том состоит что я скачал фильм а там оказался не анлим,и фирма попала на 24к,я сказал что ничего не знаю,подписал пару бумажек и ушел,в понедельник к следаку ити. Что мне за ето может быть? они говорят что до суда дело дойдет,доказательств достаточно,скорее всего штраф но может и до 2 лет

.antibiotic.
05.12.2009, 14:28
да уш зачем те дед с твоего города обычно все берут из за бугра

по сабжу если спросят в камере вилку в глаз или в жопу говоории в глаз)

Xcontrol212
05.12.2009, 14:29
мда,впн и прокси использовать нельзя было?))
И еще брать дедик и качать туда фильмы:(
Ну короче ступил по полной;(
А так думаю штраф или поговори с фирмой,скажи,что готов заплатить и т .д.,а они дела с суда забрали

savt
да уш зачем те дед с твоего города обычно все берут из за бугра

по сабжу если спросят в камере вилку в глаз или в жопу говоории в глаз)
с дедом случайно получилось,я не выбирал его

ReduKToR
нахрена ты чтото подписывал? и что ты подписывал

Говори,что твой компьютер взломали,залили радмин,и с него взламывали..
или взломали твой комп,и на нем подняли прокси сервер,и ломали так
Но типа ты ничего не ломал.....

altblitz
05.12.2009, 14:30
.. подписал пару бумажек и ушел
подписал сам себе меру наказания.

Что мне за ето может быть? они говорят что до суда дело дойдет,доказательств достаточно,скорее всего штраф но может и до 2 лет
доказательства ты сам предоставил, не желая того.

действовать нужно быстро.
смотри личку, за выходные справишься.

savt
05.12.2009, 14:31
мда,впн и прокси использовать нельзя было?))
И еще брать дедик и качать туда фильмы:(
Ну короче ступил по полной;(
А так думаю штраф или поговори с фирмой,скажи,что готов заплатить и т .д.,а они дела с суда забрали
если штраф,то на мне не останеться никакой отметки в дальнейшем что я судим и тд? опер сказал что потерпевший не сможет забрать заяву,таковы правила,только примерение обоих сторон,и то хз можно или нет

.antibiotic.
05.12.2009, 14:32
если штраф,то на мне не останеться никакой отметки в дальнейшем что я судим и тд? опер сказал что потерпевший не сможет забрать заяву,таковы правила,только примерение обоих сторон,и то хз можно или нет
272 статья?

root_sashok
05.12.2009, 14:35
Ну блин, ТС, без VPN и прокси на деды лазит только сумасшедший. И еще, рекомендую прочесть статью насчет "если вас поймали" из раздела "статьи". Главное - побольше молчи.

savt
05.12.2009, 14:35
нахрена ты чтото подписывал? и что ты подписывал

Говори,что твой компьютер взломали,залили радмин,и с него взламывали..
или взломали твой комп,и на нем подняли прокси сервер,и ломали так
Но типа ты ничего не ломал.....
это не отдел к , ето оперы простые,они тупые и ничего не понимают

подписал сам себе меру наказания.

доказательства ты сам предоставил, не желая того.

действовать нужно быстро.
смотри личку, за выходные справишься.
личка пустая
272 статья?
пока незнаю,только в понедельник к следователю пойду,но вроде да

FALTONICK
05.12.2009, 14:36
даже если на 100 руб штрафанут судимость будет полюбэ! бумажки зря подписывал уверен на 90% что ты их даже не читал

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

savt
05.12.2009, 14:37
даже если на 100 руб штрафанут судимость будет полюбэ! бумажки зря подписывал уверен на 90% что ты их даже не читал
читал,там написанно что изъято,марки,модели,для чего мне комп и тд

a-l-e-x23
05.12.2009, 14:38
сегодня пришли из уголовного розыска забрали ноут модем диски
Сам виноват.

bike
05.12.2009, 14:39
Бумажки,бумажки,бумажки....П одписал сам себе приговор...
Я поржу,если ты не читал что там написано ;)
Кстати,на таких бумажках часто бывает очень мелкий шрифт...В нем и кроется вся суть...
ВПН,Соксы тебе в помощ...
И вот нахрена брать дед со своего города?
А головой подумать?

ЗЫ Я не я и жопа не моя(с)

FALTONICK
05.12.2009, 14:40
лет то сколько?

p.s. посодить не посадят готовь бабки около 30к

savt
05.12.2009, 14:41
17 скоро будет,так если суд будет и будет штраф отметка будет иили нет? административка же

.antibiotic.
05.12.2009, 14:43
17 скоро будет,так если суд будет и будет штраф отметка будет иили нет? административка же
ооо да те 18 нет если посадят то те ваще не сладко будет на малолетке
молись чтоб не сел...

почитай что те люди дают приди в понедельник приготовленным

FALTONICK
05.12.2009, 14:43
повезло! точно не посодят :) скорее всего домашний арест! :rolleyes:

ооо да те 18 нет если посадят то те ваще не сладко будет на малолетке
молись чтоб не сел...

почитай что те люди дают приди в понедельник приготовленным

не посодят! недорос малый! в малолетку за такое врядли кинут смотря на кого нарвался...

они спрашивали про по на моем компе,а там пиратская винда и каспер с ключом из инета,жопа да?

про это лучше молчи... хотя толку то и не будет

p.s. кто то из взрослых(мат, отэц. воспитатель) на допросе был?

savt
05.12.2009, 14:44
они спрашивали про по на моем компе,а там пиратская винда и каспер с ключом из инета,жопа да?

UnDRaux
05.12.2009, 14:49
до встречи через пару лет, ТС

wildshaman
05.12.2009, 14:49
Да =(

mailbrush
05.12.2009, 14:51
Смотри баннер сверху (VPN).

savt
05.12.2009, 14:52
Ну какие могут еще быть советы? попробовать переговорить с директором фирмы и вернуть ему сумму?

FALTONICK
05.12.2009, 14:52
Ну какие могут еще быть советы? попробовать переговорить с директором фирмы и вернуть ему сумму?
да! лучшый варик

mailbrush
05.12.2009, 14:53
Не расстраивайся, просто ты - неудачник.

altblitz
05.12.2009, 14:58
личка пустая
272 статья?
пока незнаю,только в понедельник к следователю пойду,но вроде да
личка не пустая.
у тебя главное - выигрыш во времени до понедельника.

главное:
будет приглашение/повестка - сразу позвони по контактному телефону,
выясни, на каком основании вызывают - обвиняемый, свидетель, потерпевший.

зови с собой друзей,

незаметно включи видео-запись на мобиле,
уже при подходе к зданию.

savt
05.12.2009, 14:58
мда,попадос,если суд будет,и обязуют к штрафу то все пиздец? судимость?

FALTONICK
05.12.2009, 15:00
мда,попадос,если суд будет,и обязуют к штрафу то все пиздец? судимость?
да будешь молодой зечара :D телки любят чотких пациков

savt
05.12.2009, 15:01
личка не пустая.
у тебя главное - выигрыш во времени до понедельника.

главное:
будет приглашение/повестка - сразу позвони по контактному телефону,
выясни, на каком основании вызывают - обвиняемый, свидетель, потерпевший.

зови с собой друзей,

незаметно включи видео-запись на мобиле,
уже при подходе к зданию.
прочти личку

a-l-e-x23
05.12.2009, 15:01
Лагеря, лагеря (с)
Романтика, ТС ... :D
Зато опыт будет.

altblitz
05.12.2009, 15:05
директор будет тебя долго доить, если поддашся)
в отказ - "ЧП с компом, начальник! проверьте пожалуйста, там наверное вирусы!"

держи себя вежливо и выражай готовность к сотрудничеству.
терять тебе уже нечего.

и молчи.
имеешь право не давать показания против себя.

savt
05.12.2009, 15:06
директор будет тебя долго доить, если поддашся)
в отказ - "ЧП с компом, начальник! проверьте пожалуйста, там наверное вирусы!"

терять тебе уже нечего.
стукни пожалуйста в icq 441564853

altblitz
05.12.2009, 15:19
стукни пожалуйста в icq 441564853
да, стукнул.
выходи сам на связь)

namak
05.12.2009, 15:35
парни. че вы его так пугаете!!!
нет бы дельное что сказать, а вы....

ixtor1
05.12.2009, 15:39
тс забей они не к тому хакеру постучались в дверь))

Фёдр
05.12.2009, 15:47
ты деда купил? вот и свали все вину на продавца.
расскажи, что купил легальный сервер для хостинга, торрента. на момент продажи не знал, что он ломанный. дай им контакты продавца итд

a-l-e-x23
05.12.2009, 15:55
Фёдр, неправильно так делать. ТС купил, юзал, знал на что идет. Теперь это уже проблемы ТСа, а не продавца. По меньше бы таких крыс, которые готовы всех сдать лишь бы не сесть.

Huster
05.12.2009, 15:58
Фёдр, неправильно так делать. ТС купил, юзал, знал на что идет.Че он знал то ? Он купил и пользовался, а то что дедушка ломаный оказался то это не его проблемы. Пусть пихает все на продавца

savt
05.12.2009, 16:00
щас ненайдешь концов,я 7 раз винду менял,винт форматировал,крайний все равно я

petryxa
05.12.2009, 16:02
и молчи.
както не вяжутся твой слова.

ТС не волнуйся тебя не посадют! Максимум штрафанут и обязуют выплатить компенсацию потерпевшим!
Найди себе адваката или просто хорошего юриста вот они тебе уж точно помогут!1 А на ачате над тобой токо по стебутся и нечего путного не предложат!

Mysterious
05.12.2009, 16:34
Лучше молчи и отказывайся от всего. вот к чему приводит НАШ ИНТЕРНЕТ! был бы анлим - не было бы проблем. (ну хотя с РУ не работал бы - то же бы проблем не было)

altblitz
05.12.2009, 16:40
altblitz ну канешно назвать человека школотой это лучше чем обосновать свой недовольство!
вот видишь, petryxa,
в чем позитивное влияние демотиваторов?

научился писать грамотными словами (почти что :)
но, до Соц. Инж. ещё далеко.

PS.
в кои-то веки, Блиц и недоволен?
недоволен ты, и переносишь свое мировосприятие на окружающих.
good luck with it!) (до первой реальной траблы)

PPS.
вот что озлило нашего борца за идеалы с гамбургерами в придачу,
petryxa - img138.imageshack.us/img138/6003/2009120502.png

.Varius
05.12.2009, 16:49
Ну блин, ТС, без VPN и прокси на деды лазит только сумасшедший.
Точно, я сумасшедший. ЗА мной выехали из-за бугра :D
ТС, за сколько дней после взлома за тобой приехали?

Jerri
05.12.2009, 17:08
Юзать дед со своего города - глупо.=(

КИНГ
05.12.2009, 17:12
аааа, ребята, а кто тогда скажет как правильно чистить логи на дедике. и почему нельзя подключаться без прокси и ВПН, если логи чистишь потом?

X-Venom
05.12.2009, 17:40
логи еще у обоих провайдеров хранятся

GRobbeRZ
05.12.2009, 18:39
Непосадют, поверь мне, максимум что будет это условно. Знаю патому что у самого условно и статья по круче и рецидив был...Ну ты понел

altblitz
05.12.2009, 18:42
аааа, ребята, а кто тогда скажет как правильно чистить логи на дедике.
никак. вообще ниразу.
если нет конкретного обвинения от физ/юр лица - забить к ебе/-/ям.

*Блиц получал вежливые мейлы от секьюрити-офицеров своего провайдера,*
с полными данными жалобщика - IP и текст жалобы.

и больше они не жалуются))
не нужно огорчать своего провайдера.

Fooog
05.12.2009, 18:44
Скорее всего условно.
Прост знакомый когда то президента Украины сайт похекал, деффейс повесил (и всё под своим IP) Ему дали 2 года условно + штраф кажется. Правда это давно было... Но всё равно... Законы те же.

savt
05.12.2009, 18:49
пришли они ко мне через месяц,условно тоже не катит
а если просто притворится ламером,ничего не знаю,ничего не качал,как незнаю,может вирус,может в линию ктото врезался,разбирайтесь сами прокатит? ноут я форматировал дня 4 назад,там ничего нету,восстановить смогут?

a-l-e-x23
05.12.2009, 18:50
пришли они ко мне через месяц,условно тоже не катит
а если просто притворится ламером,ничего не знаю,ничего не качал,как незнаю,может вирус,может в линию ктото врезался,разбирайтесь сами прокатит? ноут я форматировал дня 4 назад,там ничего нету,восстановить смогут?
Это надо было сразу говорить и на каждом углу.

savt
05.12.2009, 18:52
ну я и говорил сегодня так,они спросили только какой у меня браузер,и качаю ли я с торрентов и чем

savt
05.12.2009, 18:54
то что они говорят что доказательств достаточно чтобы дело передать в суд,давят наверное? он говорит что у них есть распечатка от прова что с моего ip Был заход,но ведь ето еще не доказательство верно?

m0Hze
05.12.2009, 19:16
По сути,я бы даже не помогал на месте мемберов.
Зачем ты лезиш туда,где незнаеш нечего? это тебе будет отличным уроком на будущее.Заплатиш штраф, 30к,и небудеш в следующий раз экономить на прокси и впн.

Mysterious
05.12.2009, 19:19
то что они говорят что доказательств достаточно чтобы дело передать в суд,давят наверное? он говорит что у них есть распечатка от прова что с моего ip Был заход,но ведь ето еще не доказательство верно?

это как доказательство.

Следователем будут выяснены подробности дела ( так как следователи особо не дружат с ИТ делами, то это займет время)
После следователь поставит конкретные вопросы перед экспертом, который будет делать экспертизу твоего компа. После исходя из экспертизы тебе выдвигается обвинение, либо ты пока остаешься как бы в роли свидетеля/подозреваемого если на пк ниче толком и не нашли. дальше в прокоратуру, а дальше либо обратно на доследование, либо суд. на суде обычно долго не рассматривают такие дела, а дают штраф и условку в плечи. так что мой тебе совет урегулируй с потерпевшим конфликт.

Свобода намного дороже чем эти сраные 25-30 к

Кстати, премирение по статьям 272 273 возможно, также это не остается надолго в истории, так как у дел есть срок хранения, да и, конечно, это не будет таким черным пятном как условка

m0Hze
05.12.2009, 19:19
А что тогда доказательство? То что сисадмин видел как ты на раб столе фильмы смотерл? Или мушкой водил? Или может логи асику?

savt
05.12.2009, 19:24
это как доказательство.

Следователем будут выяснены подробности дела ( так как следователи особо не дружат с ИТ делами, то это займет время)
После следователь поставит конкретные вопросы перед экспертом, который будет делать экспертизу твоего компа. После исходя из экспертизы тебе выдвигается обвинение, либо ты пока остаешься как бы в роли свидетеля/подозреваемого если на пк ниче толком и не нашли. дальше в прокоратуру, а дальше либо обратно на доследование, либо суд. на суде обычно долго не рассматривают такие дела, а дают штраф и условку в плечи. так что мой тебе совет урегулируй с потерпевшим конфликт.

Свобода намного дороже чем эти сраные 25-30 к

Кстати, премирение по статьям 272 273 возможно, также это не остается надолго в истории, так как у дел есть срок хранения, да и, конечно, это не будет таким черным пятном как условка
если я буду разговаривать с директором насчет возмещения ущерба,то это означает то что я согласился с предъявленным обвинением,а что они могут найти у меня на пк кроме пиратского софта? после того момента я винт уже несколько раз форматировал,логи удаленного раб стола врядли найдут,у нас маленький городок,хз есть ли вообще отдел к или нет

savt
05.12.2009, 19:24
А что тогда доказательство? То что сисадмин видел как ты на раб столе фильмы смотерл? Или мушкой водил? Или может логи асику?
ну они должны наверное доказать что именно я был на етом компьютере,может я поймал вирус и через меня сломали его?!

Mysterious
05.12.2009, 19:26
если я буду разговаривать с директором насчет возмещения ущерба,то это означает то что я согласился с предъявленным обвинением,а что они могут найти у меня на пк кроме пиратского софта? после того момента я винт уже несколько раз форматировал,логи удаленного раб стола врядли найдут,у нас маленький городок,хз есть ли вообще отдел к или нет

Жди результатов экспертизы. там все станет ясно, а бежать договариваться естественно палево. так что пока жди и молчи.

wolmer
05.12.2009, 19:27
восстановить смогут?
смогут

.Varius
05.12.2009, 19:30
Я бы вообще без ордена не пустил.

savt
05.12.2009, 19:31
Вообщем суть моих действий в понедельник перед следователем?!
1. Ни в коем случае не соглашаться с обвинением
2. Включить ламера
3. Ничего лишнего не подписывать
( я простой пользователь пк,пк мне нужен для учебы и тд)
так?

savt
05.12.2009, 19:31
меня дома не было,но было постановление на обыск

GRobbeRZ
05.12.2009, 19:32
2. Включить ламера
так?
4. Каси пот дауна, посы в штаны, пускай слюни :(

Mysterious
05.12.2009, 19:34
2. Включить ламера
так?

так, только не переиграй сильно. Молчи, отказывайся - это твое право. Давить на тебя, как на несовершеннолетнего не будут особо.

При допросе с тобой по закону должен присутствовать законный представитель (адвокат либо родители) если будешь нанимать адвоката - ты должен увереть его что ты на самом деле не виноват, среди них (адвокатов) много ментовских сук стукачей.

.Varius
05.12.2009, 19:34
IP динамический у тебя был?

savt
05.12.2009, 19:35
да,я говорил легавым это,но им пох

Mysterious
05.12.2009, 19:37

причем здесь динамический или нет?

Есть логи, есть точное время захода на дед. И отвертется, что в это время не я был под этим ip и тд и тп не получится. У прова тож все логи на месте

и еще. не обязательно будут восстанавливать данные, это не такое громкое дело, а город по словам ТС не большой, что означает что эксперт будет лишь искать ответы на те вопросы, которые перед ним поставит следователь. Ну конечно тут смотря какие вопросы его заинтересуют

savt
05.12.2009, 19:39
к следаку лучше с адвокатом ити или как?

Sniper482
05.12.2009, 19:46
2. Включить ламера
так?
4. Не создавать тут темы...палево..

Chubakur
05.12.2009, 19:48
4. Не создавать тут темы...палево..
Не палево. То что мы сейчас пишем не является доказательствам. Если я скажу что замочил бабку на параше, мне ничего за это не будет.

sultan128
05.12.2009, 20:29
2. Включить ламера
так?
Более-менее правильно. НО! имхо ТЕБЯ "сломают" (психологически. думаю, даже без физического воздействия), и будет в итоге чистосердечное признание, и забудешь ты свои 3 пункта :(
ЗЫ Не в обиду ТС, но так оно и будет /ждем понедельника..

DeluxeS
05.12.2009, 20:43
савт, как сходишь к ним - отпиши пожалуйста если не затруднит что с тобой делали( какой вели диалог, использовали ли физ силу, препараты(не ну хз), пр. дрянь)

altblitz
05.12.2009, 21:59
.. то что они говорят что доказательств достаточно
не говорят, а давят на психику. так они работают.

не задавай им вопросов, удивляйся всему, что найдено на компе.

lmns
05.12.2009, 22:49
к следаку лучше с адвокатом ити или как?
бабла с собой возьми. :D
ТС, ты дурак. Иди к директоры фирмы, скажи ему дяденька прости засранца, дай бабла и попроси забрать заявление. тебя уже схватили за яйца, выкручиваться поздно, останешься без них.

savt
06.12.2009, 11:19
бабла с собой возьми. :D
ТС, ты дурак. Иди к директоры фирмы, скажи ему дяденька прости засранца, дай бабла и попроси забрать заявление. тебя уже схватили за яйца, выкручиваться поздно, останешься без них.
я думаю рано еще,если пойду к директору - значит я соглашаюсь с тем что ето я накосячил,пойти я думаю всегда успею,нужно послушать сначало что следователь скажет имхо

m0le[x]
06.12.2009, 12:27
Без ордена Ленина? ^_^
p.s. Я вообще без орденов никого не пускаю!

.antibiotic.
06.12.2009, 12:45
я спросил у знающего человека че делать

(11:39:44) егониккакбэ: самое первое , пусть даже не суется на ту фирму , там ниче не сделают и не будут делать , токо с ментами общаться и больше ничего , они в данном случае боги и судьи. Есть два варианта , то что он будет до конца отпирать что ничего не делал и не ломал , он обычный юзер и все такое , но тут может развернуться очень очень не в хорошую сторону( был случай когда парня брали орали кричали , говорили что у них есть логи есть все , но до конца отпирался , сказал одну лишь фразу "Если есть логи хули тогда меня тут до*бываете ? " После этих слов дело закрыли и его отпустили . Не стоило ему ничего подписывать, ну понятно пацан в первый раз попал , пересрался, от мысли что он больше не увидит свой дом и улицу где его дом , подписал все что дали лижбы бысрей от туда схебаться. Второй вариант , более гумманый , дать ментам бабло и отъ*баться дело точно так же благополучно закроют.

(11:40:05) егониккакбэ: В его случае , думаю будет лушче дать ментам бабло , а так он дурак что без впна сидел !!!

Пользуюсь случаем передаю привет егониккакбэ

savt
06.12.2009, 15:13
я спросил у знающего человека че делать

Пользуюсь случаем передаю привет егониккакбэ
ну посмотрим что завтро будет,завтра буду отпираться до конца,ничего не знаю,кто качал тоже,может вирус может что.. хз

FALTONICK
06.12.2009, 18:05
давай чувак удачи в суде

Huster
06.12.2009, 18:29
Желаем тебе удачи от всех пользователей ачата

root_sashok
06.12.2009, 18:35
А я, кстати, так и не понял.

месяца 2 назад купил я дед

Тогда претензии к продавцу.

WNZRS
06.12.2009, 18:38
мб у фирмы, хозяина деда, это обычный счёт за инет, и они просто увидев в логах чужой ip решили денег срубить...

savt
06.12.2009, 20:01
мб у фирмы, хозяина деда, это обычный счёт за инет, и они просто увидев в логах чужой ip решили денег срубить...
и как ето копам доказать?

.antibiotic.
07.12.2009, 16:28
ТС ну че там?
выкладывай че было сегодня?! если ты конечно еще появишься в сети?! хотя до суда явно погуляешь под попиской...

savt
07.12.2009, 18:50
Пока все норм. Следователя еще неназначили,начальник следственного отдела сказал что у нас в городе нету спецов которые моглибы проверить комп,комп увезут в самару,сказали если ничего не найдут,то просто извинятся и отдадут все назад,я на это надеюсь конечно,а что они могут найти,логи mstsc?

DeluxeS
07.12.2009, 19:34
savt ищи деньги на выплату штрафа :)

wolmer
07.12.2009, 19:46
Следователя еще неназначили,начальник следственного отдела сказал что у нас в городе нету спецов которые моглибы проверить комп,комп увезут в самару,сказали если ничего не найдут,то просто извинятся и отдадут все назад,я на это надеюсь конечно,а что они могут найти,логи mstsc?
Форматируй жесткий диск (но форматируй правильно, чтобы не восстановили) + не помешает смена сетевой карты

Вообщем легче затереть свои следы чем ~24к отдавать (выгоднее :-) )

fatalo
07.12.2009, 19:55
Форматируй жесткий диск (но форматируй правильно, чтобы не востановили) + не помешает смена сетевой карты

Вообщем легче затереть свои следы чем ~24к отдавать (выгоднее :-) )
комп уже отобрали,вроде бы.

(Dm)
07.12.2009, 20:11
ТС, скорее всего условно дадут и штраф заплатишь.
Условно, потому что какбэ дело уже есть, надо закрывать
Штраф, потому что провайдер в любом случае будет требовать деньги с фирмы, а отдавать тебе.

P.S. не знаю насколько эт правильно, но я бы попробовал с начальством фирмы договориться... трафик оплатишь, условного не будет.

NiGHt-LEshiY
07.12.2009, 20:37
Дело могут и так закрыть, без условного срока. Могут даже без штрафа, если он грамотно докажет, что ничего не знает и не делал. Ну и конечно, если стерпит давление...
А вообще - по таким статьям следователи редко применяют "неуставные" способы добычи информации... Штраф небольшой, свидетелей и реальных улик нет, только логи.

.Varius
07.12.2009, 20:42
Форматируй жесткий диск (но форматируй правильно, чтобы не востановили)

Я в лесу спрятал, в дупле.

savt
07.12.2009, 21:01
посмотрим что экспертиза покажет

.Varius
07.12.2009, 21:03
посмотрим что экспертиза покажет
Ты же на прошлой неделе говорил что у тебя HDD полетел и акки ВК пропали!

savt
07.12.2009, 21:10
Ты же на прошлой неделе говорил что у тебя HDD полетел и акки ВК пропали!
не,у меня с hdd все впорядке

petryxa
07.12.2009, 21:10
Тебе бесполезно молчать. У ментов уже есть логи доказывающие что ты был на дедике, для суда этого будет достаточно( так как судья будет женщина или мужчина в возрасте естественно который не разбирается в ит)
Я бы на твоём месте дал денег терпилам,ментам если денег не берут то нанял бы хорошего адвоката который бы всё разрулил!

savt
07.12.2009, 21:23
Адвокат норм,но он пока ненужен,т.к компы на экспертизу уходят

wolmer
07.12.2009, 21:36
не,у меня с hdd все впорядке
просто 1-4 раза форматнул да? (если да то так тож восстановят (не исключенно))

.antibiotic.
08.12.2009, 00:06
тс ты с какого города если не секрет... просто я с самары сити как бэ
если боишься говорить скажи либо сокращенно либо в пм, я область самарскую знаю хорошо

kranki
23.12.2009, 23:24
ха знакомое дело, нас с одногрупником словили за модемы, так просто выписали штрафы на 100к каждому за сколько насидели и закрыли дело, ТС отделаешся штрафом

wolmer
23.12.2009, 23:30
У ментов уже есть логи доказывающие что ты был на дедике, для суда этого будет достаточно( так как судья будет женщина или мужчина в возрасте естественно который не разбирается в ит)
А вот и нет, как ты уже сказал -> адвокат разрулит ситуацию (если знает что такое прокси/сокс)

Deathdreams
23.12.2009, 23:51
Запомните все: никогда не подписывайте никакие бумажки.
Требуется косультация с юристом.

unlited.wav
24.12.2009, 09:07
Если уже сильно запекет , то общайся с директором этим!
По примерению сторон условки не будет, отдашь сумму по иску!

sander59
24.01.2010, 19:24
чем дело закончилось?