Просмотр полной версии : Чат для локальной сети
Prince_Dark
19.03.2006, 00:32
Привет люди... не знал куда поместить .... но решил сюда......Если что перенесите куда нужно......
посоветуйте чат для лок сети(примнрно 60 компов), где смайлики анимированные и другие навороты, короче что сейчас рулит... думаю вам виднее что круче так как те кто их ломают должны в них разбираться.. =)
А чем плох Vypress chat??
Если у вас есть сервер то рекомендую Jabber ним большинство локальных сеток пользуеться и я в том числе =) прикольный дизайн на аську клиент чем-то похож смайлы и прочие....
NIGHT_WOLF
19.03.2006, 07:19
Мы юзаем Network Assistant пока не жаловался никто =)
А я юзаю полноценный вебсервер с установленым вуду чатом моей версии с различными новыми возможностями могу поделиться за умеренею плату 5 wmz%)
Ставь любой, но помни, если у тя лока лка без управляемых свичей, твои приваты открыты для всех :)
petrovich-lamer
22.03.2006, 14:51
Если у вас есть сервер то рекомендую Jabber ним большинство локальных сеток пользуеться и я в том числе =) прикольный дизайн на аську клиент чем-то похож смайлы и прочие....
А мона поподробнее про Джаббер?....
Советую поставить Vypress chat. :)(хотя лутше ставить чаты с серваком).Единственный минус в Vypress chat,там легко зайти под чюжим ником(стоит только отключить сеть,поменять ник,и все :) )
Народ ... кто-нибудь знает можно ли повесить в локалке чат Chat.php.spb.ru, если можно то как? ... ну или что-ньть похожее ...
Может есть чаты на подобе, специально для локалки? ...
NEtwork aisitent классный чат лучше не видел. Там всё что угодно можно делать.
Я поставил Iserverd - сервер ICQ (правда для Windows версии не видел, но можно поставить на виртуалку)... Чаты которые я видел - в основном говно на делфи... Так что ничего посоветовать немогу кроме iserverd
А я пишу для своей сети свой чат :)
Всё будет домашней выделки :)
N месяцев тому назад поступило боевое задание откопать кряк под Комфорт-чат.
Отличный чатец именно для локалки - куча функций:
- голосовая связь(ну, и текстовая разумеется)
- разделение на каналы(комнаты), приват
- поддержка картинок
- передача файлов
- логи
- календарь
- объявления
- звуки, гора прикольных смайлов
Не очень распространён из-за отсутствия никсового решения, неимения поддержки распространённых протоколов и высокой цене.
Покапав инет, убедился, что это бесполезно. Ломать саму прогу было как-то лень.
Серийник таки я отрыл(история весьма интересная, можно даже видео снять, но я заинтересован в неразглашении). Поначалу, хотелось продать, но что-то клиентов нету, добро пропадает, а потому, фиг с вами, типа раздача :p
Напомню, клиент работает вечно, а сервер хочет денег.
Всё для народа :) (лекарство внутри архивов)
commfort_client_201 (http://sec-123.narod.ru/commfort/commfort_client_201.rar)
commfort_server_201 (http://sec-123.narod.ru/commfort/commfort_server_201.rar)
-----------------------------------------------------
хы)
commfort_server_210 (http://sec-123.narod.ru/commfort/commfort_server_210.rar)
Элект, спасибо за ссылочки!
Только вот я не заметил в чате этом кучи функций ... а в общем очень даже не плох...
Кстати в нем можно какое-либо администрирование проводить (кик, бан)? без этого никак ...
В общем порылся, покопался на досуге... и сам нашел ответы на вопросы )
Бана нет! и в ближайшее время не планируется...
Да и вообще администрирование каналов.
В общем и целом не плохой чат для локалки, с культурной публикой :)
да ... и ссылка на клиент чуть более свежий:
commfort client 2.10 (http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip)
Duke Nukem
10.04.2006, 01:00
Sechat - Разширенные возможности + Доска обьявлений, смайлики и т.д
>> В Vypress Chat можна поменять ник...
Но АйПи останется... Так что не такой он плохой.
to all
Какой выбрать чат что бы не писать, а говорить. Кроме Teamspeak ?...... (для локальной сетки без нета)
Но АйПи останется... Так что не такой он плохой.
+) Ip Тоже легко меняется =))))
По мне дак самый лучший чат - это самописный. В нем можно реализовать все что хотелось и есть возможность модифицировать по своим потребностям. Благо для локалок чаты пишутся не так уж и трудно. К тому же в инете можно найти кучу сорцов и скомбинировать из них чтото уникальное.
*[poison]*
29.04.2006, 18:45
у меня в сетки на серваке поднят обычный веб чат, скрипты правда Cosmo чата но все же, просто и удобно ;)
Используетм в сети свой icq сервер на базе ISereverd
Зачем что то придумывать, ставишь Ircd (Мирк) потом просто линкуешь на какой нормальный сервер (Конечно если есть в сети человек 30-50 которые будут сидеть в чате) и все...
Скажу так:
Народ очень любит multicast чаты. легко запускаются и удобный интерфейс, среди них:
sechat (слишком легко читаются приват),
ichat (мало возможностей, лёгкая быстрая лошадка),
tchat(возможностей большей, грузит сеть),
nassi(хз видел 1 на скриншоте),
vychat(типа защита от чтения приватов, грузит сеть, лагает)
ася в локалке большой гемор, редко где приживается
хттп-чат в локалке это бред, даже гостевуха не нужна, в локалке нужен форум
самое лучшее решение irc, но народ тупой(не может никак зайти, когда зайти не сложнее чем в multicast час) и пугается клиентов: мирк(много настроек), триллиан(лагает), миранду ещё ктото гоняет но имхо не удобно
Intranet Chat - thebest
а вообще люблю больше голосовой чат =)
прога TeamSpeak
tasha22101984
23.09.2009, 18:25
Для меня лучше чем MyChat нет чата! Клиент-серверны, логируется, надежный. Официальный сайт - http://www.nsoft-s.com/ ! Рекоменду всем!
я пользовался таким локал-чатом как NETTER быстрый,красивый интерфейс,и фигню весит
Самый рульный чат это GSG Chat
Лучше не видел!советую!
tasha22101984
06.10.2009, 12:38
Я знаю хороший чат для локали - MyChat. Недорогой. Количество рабочих станций, который может держать чат от 10 и до бесконечности. Плюс есть тестовый публичный сервак. Всегда можно зайти и все пощупат самому! Всем рекомендую
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot