Просмотр полной версии : Установка на сервак
Привет
Кто может установить аук: оригинал ШАбанова батл или есть переделаный аук который тоже нужно установить? пишите в асю 364706721
Flamberg
21.01.2010, 17:49
Кто поможет установить Батл, изменить дизайн, даю 100 голосов.
(есть платный хостинг с поддержкой php и MySQL
http://vkontakte.ru/id41776026
Кто поможет установить Батл, изменить дизайн, даю 100 голосов.
Кто может установить аук: оригинал ШАбанова батл или есть переделаный аук который тоже нужно установить?
ТОТ кто умеет сам такое установит и будет сливать голоса, зачем конкуренты?
AceWolf
Сколько платишь?
Flamberg
Голоса не интересуют, сколько платишь?
Абсолютно все "батлы" администрация блокирует...
Это старая тема... успокойся школота...
Сейчас установка батла не актуальна, так как в не одобренные / не проверенные приложения нельзя вносить голоса...
Если вам все равно нех чем заняться, то юзайте тему Установка батл (Пошаговое обучение) (http://forum.antichat.ru/thread161592-%E1%E0%F2%EB.html) и Гугл вам в помощ... Удачи...
Godliker
21.01.2010, 21:05
Сейчас установка батла не актуальна, так как в не одобренные / не проверенные приложения нельзя вносить голоса...
Можно.!
Можно.!
Это уже контейнер нужен...
А у аукциона ТС нету таких возможностей...
А пришить контейнер совсем не сложно с добавлением метода для as2 . Позже напишу мануал, как будет время.
По поводу темы : цена вопроса?
смотрите когда написана тема
это давно не актуально
Дедушка, а тебе совет не прыгать выше головы. школотой недавно наверно и ты был а может быть и пол года назад и начинаете тут свои выражения применять
смотрите когда написана тема
это давно не актуально
Дедушка, а тебе совет не прыгать выше головы. школотой недавно наверно и ты был а может быть и пол года назад и начинаете тут свои выражения применять
Парниша, когда я был школотой, тебя еще в планах не было, так что не нужно разглашать непроверенную инфо...
Что касается школоты, то я не из тех кто словами разбрасывается... Зайди сейчас в бесплатный аукцион и глянь на целевых игроков данного приложения...
Есть ко мне еще вопросы?
пиши в МП...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot