PDA

Просмотр полной версии : Как анонимно подключится к дедику???

vitaliy_n73
06.12.2009, 15:56
Люди подскажите как анонимно можно подключится к дедику???vpn не предлагать,я имею ввиду бесплатный способ!

Xcontrol212
06.12.2009, 16:00
Double VPN+соксификатор любой,например FreeCap

crol
09.12.2009, 20:15
Proxifier >> дедик >> дедик >> дедик >> удалять все логи.
или
Proxifier >> дедик Proxifier>> дедик Proxifier>> дедик >> удалять все логи.

$Atlet$
09.12.2009, 22:26
Widecap+рабочий socks

.antibiotic.
09.12.2009, 22:34
впн

c0n Difesa
14.12.2009, 01:56
Считаю достаточной следующую схему:

socks-server -> dedicated server,

где socks-server - это собственноручно поднятая служба, которая сконфигурирована надлежащим образом, что гарантирует отсутствие ведения лог-файлов.

Аналогично:

dedicated server (personal) -> dedicated server.

Если же отсутствует возможность использования собственных серверов, то рекомендую использовать анонимные сети типа Tor.

Tor -> dedicated server.

Насколько они анонимные – вопрос открытый, но можно сказать, что шифрование трафика в этих сетях в значительной степени скроет Ваши персональные данные от третьих лиц. Однако скорость передачи данных в такой схеме оставляет желать лучшего.

vitaliy_n73
23.01.2010, 11:17
Люди обьясните плиз как пользоватся фрикеп прогграмкой??ну то что сокс5 туда вставить надо это понятно!!!а если сокс без пароля,и как потом если я запустил её причем она к удаленному рабочему столу????

Serafim
23.01.2010, 11:29
Скачай лучше Widecap(Widecap.ru), она проще и проблем даже у чайника с ней не должно быть.

cheater_man
23.01.2010, 12:00
Proxifier >> дедик >> дедик >> дедик >> удалять все логи.
или
Proxifier >> дедик Proxifier>> дедик Proxifier>> дедик >> удалять все логи.
А ты в курсе что скорость уже никакая будет :D

crol
23.01.2010, 17:15
А ты в курсе что скорость уже никакая будет :D
Пробовал... быстрые дедики, норм соксы и скорость вполне приемлима. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! :)

vvs777
23.01.2010, 22:53
для анонимного подключения к дедику достаточно запустить mstsc через freecap c 1 быстрым соксом, можно из тора.

vitaliy_n73
24.01.2010, 18:58
люди подскажите где можно взять или купить нормальных дедов для вайдкеп????
Кстати подскажите как узнать работает ли подключение к деду через сокс,вот я установил вайдкеп выставил все настройки создал цепочку прокси или соксов,добавил удал.раб.стол в приложения!Но когда я юзаю оперу через вайд кеп то она думает помедленнее,чем обычно потомучто работает через цепочку соксов,а вот когда удал.раб.стол ,то он коннектится так само как и без вайд кеп вот я и задумался может он без вайдкепа работает???

Ultradon
24.01.2010, 19:48
Ребята наверное я не в тему но всё же о безопасности ! Может кто посоветует сканер портов который работает через прокси ...гугл весь облазил видал много сканеров но всё не то ...может кто даст совет дельный ну кроме гугла )))

Heroini.14.3
28.01.2010, 08:43
так сокс кэп.
туда втыкаешь сокс собственно,и в приложениях выбираешь сканер который тебе нравится.
Всё.
Ну или wildcap или еще чёнить.Я сокс кэп все таки люблю и уважаю)))
ток ищи сокс шустрый,желательно собственно поднятый.А то ты годами сканить будешь.И не советую ставить цепь.Одного за глаза хватит))

vitaliy_n73
30.01.2010, 02:06
А как это поднять сокс на другом деде и коннектится через него???я правильно понял???

Mr.Replica
30.01.2010, 02:20
через другой дедик

vitaliy_n73
30.01.2010, 02:32
всмысле???через дедик думаю будет не так удобно,какая разница если я подыму на другом деде сокс и буду через тот сокс соннектится????

c0n Difesa
30.01.2010, 13:11
Для анализа анонимности тех или иных схем создана отдельная тема, так что, просьба, вопросы аналогичного типа впредь задавать здесь: https://forum.antichat.ru/thread162754.html

Вариантов обеспечения бесплатной «псевдо-анонимности» можно сгенерировать множество, но все это множество опирается на следующий базис: прокси (сокс), впн, выделенный сервер, анонимные сети, хот-споты. Однако подходить к этому вопросу нужно сугубо индивидуально. В Вашем случае нужны бесплатные средства анонимности, и при этом ничего не говорится про скорость => как вариант альтернативы цепочкам глючных проки – анонимные сети (TOR, I2P и т.д.), тем более в связи с введением в ряде стран тоталитарного ограничения интернет-ресурсов, количество улов той же TOR увеличилось в разы.