Просмотр полной версии : Как восстановить БД phpBB у себя на компьютере?
MaddyMan[74]
19.03.2006, 19:53
Пока она закачивается, ничего в ней не нахожу похожего на пароли, закачалось 15 МБ!
В ней хранятся все хеши пользователей как я понимаю, а смогу ли я для удобного просмотра их восстановить базу через админку у себя на компе?
А нах тебе всю базу? Выдирай только таблицы где пароли, icq, emails, ну то что тебя интересует!
']Пока она закачивается, ничего в ней не нахожу похожего на пароли, закачалось 15 МБ!
В ней хранятся все хеши пользователей как я понимаю, а смогу ли я для удобного просмотра их восстановить базу через админку у себя на компе?
Вот пусть она закачается вот тогда и найдеш я с одного форума сливал базу 70 метров,и ты сможеш засунуть их в базу и просмотреть через phpmyadmin или navicat!
MaddyMan[74]
19.03.2006, 20:08
Там больше 2700 пользователей! А если zgip'ом сжать, то примерно во сколько раз сократится объём?
И как закачать только нужные данные, а не всю таблицу?
']Там больше 2700 пользователей! А если zgip'ом сжать, то примерно во сколько раз сократится объём?
И как закачать только нужные данные, а не всю таблицу?
В админке где бекам базы должен быть пункт в котором ты вводиш необходимю таблицу типа users и сливаеш её!
DRON-ANARCHY
19.03.2006, 21:38
Восстановить можно весь форум, засунув базу в phpbb у себя на локалхосте.
Пароли зашифрованы, поэтому ты их не видишь..
если сжать, размер сократится сильно, но качать будет медленнее...однохерственно получится...
если на локалхосте база, и не умеешь пользоватся ни phpmyadmin ни другими продуктами, то открой её просто с excel...
сами данные о юзерах находятся обычно в конце базы, выдирай колонку с хэшами - они зашифрованы в md5
Дабы не разводить базар :] http://video.antichat.ru/file60.html
MaddyMan[74]
20.03.2006, 18:24
Всё это понятно (я ж не ламер какой :), просто это первый раз, когда я сливаю БД ;)
198 метров сжалось до 18-ти, паролей туева хуча ;)
Теперь как бы меня не запалили только. Паблик прокси имеет смысл юзать и где их дают?
vorishka
20.03.2006, 18:33
А нафига они тебе прокси? Ближе к ночи (ну в той стране где домен)... зделал Бэкап, отредактировал и поставил на расшифровку хэшей на ночь...
MaddyMan[74]
20.03.2006, 22:34
В том то и фишка, что домен в моём ГОРОДЕ :)
DRON-ANARCHY
20.03.2006, 22:37
Тогда берешь в зубы PasswordPro и ставишь на брут по словарю... большая честь паролей будет твоей-обещаю..причем за пару-тройку минут
MaddyMan[74]
20.03.2006, 22:47
У меня уже есть пароли 2 админов и 2 модеров, осталось залить шелл и идти в магазин, но как заливать в phpbb 2.0.16?
Через БД не предлагать - у меня модем :)
а не подскажете если в cache на пишется куда еще можно писать шел... какие диры чаще открыты для записи еще ?
и вот такой яеще косяк, все далаю а после залива дампа
Error importing backup file
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'cmd']); ?>', '10')' at line 1
INSERT INTO phpbb_categories (cat_id, cat_title, cat_order) VALUES('1', '', '10')
Line : 980
File : /www/letova/www/htdocs/forum/admin/admin_db_utilities.php
от кодирования думаю прогрес не пойдет?...
MaddyMan[74]
25.03.2006, 20:56
Кстати, когда я зайлью шелл через базу, как его удалить через запрос? Стоит линух, но я не нашёл в ней команду "del" :) Подскажите.
MaddyMan[74]
26.03.2006, 21:26
косяк:
Общая ошибка
Error importing backup file
DEBUG MODE
SQL Error : 1045 Доступ закрыт для пользователя 'forum'@'%' (был использован пароль: ДА)
SELECT cat_title INTO OUTFILE '/work/webserver/forum/data/slon.php' FROM phpbb_categories where cat_id=999
Line : 980
File : admin_db_utilities.php
почему это может произойти?
max_pain89
26.03.2006, 21:41
Значить через INTO OUTFILE это не получится, т.к. нет file_priv у МуСКЛя. Попробуй через профиль, где-то видео было.
MaddyMan[74]
29.03.2006, 18:37
как же всё-таки залить шелл через phpbb через профиль?
']как же всё-таки залить шелл через phpbb через профиль?
Никак так шелл не залить .... !
ты читать у мееш везде описываеться способ заливки шелла через востановление БД в админке !
MaddyMan[74]
29.03.2006, 21:26
Блин ну дай хоть ссылку что ли... 8(
Тем более, что при заливке БД вылазит 1045 ошибка.
Кстати, кому делать нечего: http://www.ecl-gmbh.de/phpmyadmin/ открыта для чтения =)
Правда базы кто-то уже потёр все :)
MaddyMan[74]
30.03.2006, 21:32
Кстати о заливке через профиль: на phpbb 2.0.16 не работает! Ошибка:
Warning: Unknown modifier ' ' in /work/webserver/forum/data/includes/usercp_register.php on line 772
что там изменить, чтоб работало, ShAnKaR, где ты? :-)
с phpадмином лольно конешно они сделали где токо такие сисадмины бкрутся...
смотрела... шел через него полюбому не залить привелегии "файл" нет
а если через нулевой байт в профиле форума то заменяй phpinfo на нужное
базу всю тоже заливать не надо а только написать файл
чтото типо UPDATE phpbb_users SET user_sig='a:SOME_CODE_HERE',user_sig_bbcode_uid='( .+)/e WHERE user_id=XXX;
прописав нулевой бат где нужно в любом шеснацатеричном редакторе.
MaddyMan[74]
02.04.2006, 22:15
Именно так и сделал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot