Просмотр полной версии : Переустановка windows
Добрый день.
Вот такой вопрос: Как можно удаленно запретить переустановку windows xp? При помощи radmin. Или пароль какой поставить...
P.S. Пожалуйсто поподробнее расскажите. :)
-=lebed=-
07.12.2009, 11:23
Добрый день.
Вот такой вопрос: Как можно удаленно запретить переустановку windows xp? При помощи radmin. Или пароль какой поставить...
P.S. Пожалуйсто поподробнее расскажите. :)
1. Поставь на встроенного админа пароль.
2. Включи гостевую учётную запись, без пароля.
3. Разреши юзеру только работать под гостем.
2 вариант: отредактируй политики безопасности: (запрети админу переустановку системы) если конечно есть такая политика. (это правка реестра фактически).
POS_troi
07.12.2009, 11:43
Во первых не совсем ясна суть вопроса.
Толи ТС Хочет запретить установку Windows из под Radmin (хотя возможность действия -это фантастика ;) )
Толи он хочет запретить пользователю переустанавливать Windows локально и запрет хочет поставить - удаленно через радмин .
Если всеже второе то уж никак - загрузку с CD еще никто не отменял =)
З.Ы. Наверное чувствует уплывание дедика ;)
-=lebed=-
07.12.2009, 11:48
Угу, с флехи тоже, как вариант залесть в биос и там запретить, а сам биос запаролить.
P.S. Вынимание батарейки и сброс пароля в этом случае никак не запретить ;)
Толи он хочет запретить пользователю переустанавливать Windows локально и запрет хочет поставить - удаленно через радмин .
З.Ы. Наверное чувствует уплывание дедика ;)
Ну а CD нельзя заблокать? что бы неработало?Я впринципе хочу заблокать все что можно. И что бы тока я мог разблокать через тот же radnin или с флешки.Лучше с флешки
POS_troi
07.12.2009, 18:49
нет - нельзя.
Можно накатать вирус, чтобы не грузился dvd-rom
SpangeBoB
07.12.2009, 22:50
Можно накатать вирус, чтобы не грузился dvd-rom
Советую не писать о чем даже не понимаете.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot