Просмотр полной версии : Проблема с Kali
ghostphisher
23.01.2017, 21:27
AndreyBMW сказал(а):
А у меня просто черный экран и всё при загрузке Кали.
Сразу после установки? Какое железо и какую версию ставите?
AndreyBMW сказал(а):
А у меня просто черный экран и всё при загрузке Кали.
Если VM, то еще бы скриншотов
Zloikaktus сказал(а):
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, при установке с LiveUSB после нажатия install и выбора языка, пытается смонтировать установочный компакт диск, но так как он отсутствует на этом этапе тормозится и вся установка ((( может кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо.
У меня так постоянно.
Вытащите флешку и вставьте завново, должно помочь
П.С. Ставил на hdd как основную систему.
id2746 сказал(а):
У меня так постоянно.
Вытащите флешку и вставьте завново, должно помочь
П.С. Ставил на hdd как основную систему.
Лучшие решение сам ним пользуюсь да есть ещё способ установить драйвер для флешки или точно не помню что-то в этом роде
AndreyBMW сказал(а):
VirtualBox. просто черный экран после выбора "загрузка" или "расширенная загрузка".
2 дня промучился.. снес Virtual и поставил VMware.
Как бабка отшептала, всё сразу запустилось и работает идеально.
Ох мне все эти ВМ тоже выдумали я поставил на диск Kali как часы работает
ghostphisher
25.01.2017, 22:19
nikos сказал(а):
Ох мне все эти ВМ тоже выдумали я поставил на диск Kali как часы работает
Человек может присматривается и делает выводы о нужности данной системы для себя . И с точки зрения повышенной анонимности ВМ имеет свой ряд плюсов, но и минусов вагон. Тут скорее выгода внешний носитель с установленной ОС под шифрованием ( если про анонимность говорить в случае попадания железрк третьим лицам )
ghostphisher сказал(а):
Человек может присматривается и делает выводы о нужности данной системы для себя . И с точки зрения повышенной анонимности ВМ имеет свой ряд плюсов, но и минусов вагон. Тут скорее выгода внешний носитель с установленной ОС под шифрованием ( если про анонимность говорить в случае попадания железрк третьим лицам )
Но это естествено но лучше разбить комп когда ФСБ приедит и уничтожить жесткий диск чем возится с этими ВМ
ghostphisher
27.01.2017, 11:37
nikos сказал(а):
Но это естествено но лучше разбить комп когда ФСБ приедит и уничтожить жесткий диск чем возится с этими ВМ
Комп разбить, монитор в унитаз смыть ВМ - пару кликов и ничего нет, и тут дело не только в органах силовых.
ghostphisher сказал(а):
Комп разбить, монитор в унитаз смыть ВМ - пару кликов и ничего нет, и тут дело не только в органах силовых.
Это я для примера
ZZHup сказал(а):
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list
E: Для пакета «linux-headers» не найден кандидат на установку
Установка на VB из образа Kali-Linux-Light-2017.1-amd64
А здесь читали? https://codeby.net/blogs/ustanovka-dopolnenij-gostevoj-os-virtualbox-dlja-kali-linux-2-0/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot