PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Kali

ghostphisher
23.01.2017, 21:27
AndreyBMW сказал(а):

А у меня просто черный экран и всё при загрузке Кали.

Сразу после установки? Какое железо и какую версию ставите?

Vander
23.01.2017, 23:01
AndreyBMW сказал(а):

А у меня просто черный экран и всё при загрузке Кали.

Если VM, то еще бы скриншотов

id2746
24.01.2017, 11:28
Zloikaktus сказал(а):

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, при установке с LiveUSB после нажатия install и выбора языка, пытается смонтировать установочный компакт диск, но так как он отсутствует на этом этапе тормозится и вся установка ((( может кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо.

У меня так постоянно.
Вытащите флешку и вставьте завново, должно помочь
П.С. Ставил на hdd как основную систему.

nikos
24.01.2017, 22:19
id2746 сказал(а):

У меня так постоянно.
Вытащите флешку и вставьте завново, должно помочь
П.С. Ставил на hdd как основную систему.

Лучшие решение сам ним пользуюсь да есть ещё способ установить драйвер для флешки или точно не помню что-то в этом роде

nikos
25.01.2017, 21:43
AndreyBMW сказал(а):

VirtualBox. просто черный экран после выбора "загрузка" или "расширенная загрузка".

2 дня промучился.. снес Virtual и поставил VMware.
Как бабка отшептала, всё сразу запустилось и работает идеально.

Ох мне все эти ВМ тоже выдумали я поставил на диск Kali как часы работает

ghostphisher
25.01.2017, 22:19
nikos сказал(а):

Ох мне все эти ВМ тоже выдумали я поставил на диск Kali как часы работает

Человек может присматривается и делает выводы о нужности данной системы для себя . И с точки зрения повышенной анонимности ВМ имеет свой ряд плюсов, но и минусов вагон. Тут скорее выгода внешний носитель с установленной ОС под шифрованием ( если про анонимность говорить в случае попадания железрк третьим лицам )

nikos
26.01.2017, 00:27
ghostphisher сказал(а):

Человек может присматривается и делает выводы о нужности данной системы для себя . И с точки зрения повышенной анонимности ВМ имеет свой ряд плюсов, но и минусов вагон. Тут скорее выгода внешний носитель с установленной ОС под шифрованием ( если про анонимность говорить в случае попадания железрк третьим лицам )

Но это естествено но лучше разбить комп когда ФСБ приедит и уничтожить жесткий диск чем возится с этими ВМ

ghostphisher
27.01.2017, 11:37
nikos сказал(а):

Но это естествено но лучше разбить комп когда ФСБ приедит и уничтожить жесткий диск чем возится с этими ВМ

Комп разбить, монитор в унитаз смыть ВМ - пару кликов и ничего нет, и тут дело не только в органах силовых.

nikos
28.01.2017, 01:41
ghostphisher сказал(а):

Комп разбить, монитор в унитаз смыть ВМ - пару кликов и ничего нет, и тут дело не только в органах силовых.

Это я для примера

Breed
21.07.2017, 00:12
ZZHup сказал(а):

Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list
E: Для пакета «linux-headers» не найден кандидат на установку
Установка на VB из образа Kali-Linux-Light-2017.1-amd64

А здесь читали? https://codeby.net/blogs/ustanovka-dopolnenij-gostevoj-os-virtualbox-dlja-kali-linux-2-0/