PDA

Просмотр полной версии : Друзья помогите настроить Kali Linux

Vander
20.12.2016, 23:21
Добрый вечер! Проблемы с установкой?

Vander
21.12.2016, 00:22
floki сказал(а):

https://www.offensive-security.com/kali-linux-vmware-virtualbox-image-download/

А как эта ссылка помогает в решении проблемы ТС?

Сергей Попов
21.12.2016, 01:06
Brat сказал(а):

Доброго времени суток друзья! Я на вашем форуме новичек посоветовал мне человек ваш форум сказал что есть хорошие специалисты! Если не трудно уделить не много времени по кали! Расписывать не буду что и как если можно в скайпе по демонстрации покажу что не так! Спасибо большое что прочли!

Brat сказал(а):

Да видимо не кому помочь или за бесплатно не кто не хочет)))))снес полностью кали устал уже!скачаешь другую таже фигня вылазиет уже не знаю че и делать

Рекомендую

Подробно написать что делали и что не получается (ответы на Ваш вопрос могут помочь нашим читателям)

Посмотреть на часы и понять, что все спят ...

meteor
21.12.2016, 10:58
Все настройки /мониторы.расширения и выстовляй размер какой хочешь что в виртуалке что основной ос...

ghostphisher
21.12.2016, 11:48
Доброго! Если мы говорим о вируталке, то там есть режим полноэкранного режима, который никак не связан с той ОС, которая крутится на виртуалке. Не понятно, как может ошибку выдавать именно Кали на виртуале? Можно подробнее - ОС, вируталка, после чего проблема возникает?

meteor
21.12.2016, 11:59
когда виртуалку разворачиваешь на полный экран размер рабочего стола остаётся прежнем то есть мелким. за ранее извеняюсь если я не прав...

ghostphisher
21.12.2016, 12:04
А ТС, могу рекомендовать переставить вируталку. Было бы не плохо услышать на какой ОС и виртуалке происходит ошибка.

ghostphisher
21.12.2016, 18:08
Brat сказал(а):

переустанавливал уже фиг знает сколько раз не помогает!да в хр так а в семерке по другому там должен установится файл какой то но не пойму что за файл и вот выдает ошибку

Можно ошибку целиком - скрин?

z3RoTooL
21.12.2016, 21:26
просто ТС не установил на калий заголовки ядра для вбокса и не поставил гест экстеншнс

z3RoTooL
21.12.2016, 22:34
у тебя в ошибке всё написано.... У тебя нет guest.iso, его надо скачать

ghostphisher
21.12.2016, 22:37
В консоле Кали

apt-get update

apt-get install -y virtualbox-guest-x11

Ребут и пробуем