Просмотр полной версии : Друзья помогите настроить Kali Linux
Добрый вечер! Проблемы с установкой?
floki сказал(а):
https://www.offensive-security.com/kali-linux-vmware-virtualbox-image-download/
А как эта ссылка помогает в решении проблемы ТС?
Сергей Попов
21.12.2016, 01:06
Brat сказал(а):
Доброго времени суток друзья! Я на вашем форуме новичек посоветовал мне человек ваш форум сказал что есть хорошие специалисты! Если не трудно уделить не много времени по кали! Расписывать не буду что и как если можно в скайпе по демонстрации покажу что не так! Спасибо большое что прочли!
Brat сказал(а):
Да видимо не кому помочь или за бесплатно не кто не хочет)))))снес полностью кали устал уже!скачаешь другую таже фигня вылазиет уже не знаю че и делать
Рекомендую
Подробно написать что делали и что не получается (ответы на Ваш вопрос могут помочь нашим читателям)
Посмотреть на часы и понять, что все спят ...
Все настройки /мониторы.расширения и выстовляй размер какой хочешь что в виртуалке что основной ос...
ghostphisher
21.12.2016, 11:48
Доброго! Если мы говорим о вируталке, то там есть режим полноэкранного режима, который никак не связан с той ОС, которая крутится на виртуалке. Не понятно, как может ошибку выдавать именно Кали на виртуале? Можно подробнее - ОС, вируталка, после чего проблема возникает?
когда виртуалку разворачиваешь на полный экран размер рабочего стола остаётся прежнем то есть мелким. за ранее извеняюсь если я не прав...
ghostphisher
21.12.2016, 12:04
А ТС, могу рекомендовать переставить вируталку. Было бы не плохо услышать на какой ОС и виртуалке происходит ошибка.
ghostphisher
21.12.2016, 18:08
Brat сказал(а):
переустанавливал уже фиг знает сколько раз не помогает!да в хр так а в семерке по другому там должен установится файл какой то но не пойму что за файл и вот выдает ошибку
Можно ошибку целиком - скрин?
z3RoTooL
21.12.2016, 21:26
просто ТС не установил на калий заголовки ядра для вбокса и не поставил гест экстеншнс
z3RoTooL
21.12.2016, 22:34
у тебя в ошибке всё написано.... У тебя нет guest.iso, его надо скачать
ghostphisher
21.12.2016, 22:37
В консоле Кали
apt-get update
apt-get install -y virtualbox-guest-x11
Ребут и пробуем
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot