Просмотр полной версии : Нужен совет: Стоит ли говорить девушке правду?
Government
08.12.2009, 01:40
Вобщем нуждаюсь в совете как поступить.
Познакомился в чате с девушкой общался туда сюда, перешли на скайп, вобщем подруга влюбилась походу... (девка симпатичная)
Сейчас дошло что она завет в гости я согласился приехать, но вот тут получился казус ...
Я ей спи...л что у меня девушка хотя на саммом деле все гораздо хуже (семейное положение), а она походу расчитывает на длительные отношения.
Вот я и думаю сказать ей сейчас, потом, или не говорить вообще ?
Ехать 600 км в Крым ;) и у нее тоже парень )
п.с. если отписывает девушка просьба это указать !
п.п.с на ответы не по сабжу мне абсолютно класть поэтому просьба не создавать флешмоб.
ErrorNeo
08.12.2009, 01:57
Гей.всего лишь настоящий античатовец!11
подари человеку неделю счастья, потом скажи и расстанетесь.
как альтернатива - скажи сразу, и еще 3 месяца переписывайтесь и думайте, что дальше делать. :D
сам был в такой же ситуации, только девочка оказалась.. "не просто" замужем.
Продолжалось какое-то время, давно кончилось, и остался простой урок)
Семьи рушить нельзя. И относиться серьезно к таким романам - тоже. Но вот хотя бы немного сладкого обмана тому, кто нравится, можно и подарить.
Лучше она потом будет вспоминать неделю счастья с тобой, чем * недель мо*ства и душевных терзаний
если скажешь правду, и она примет её как она есть -потом будет сложно от нее отвязаться.
+ она не сможет быть с тобой по настоящему счастлива и беззаботна даже и 1 дня. Пока будет знать, что между вами что-то стоит.
Если не сказать - она какое-то время, возможно, будет действительно счастлива. Возможно даже запомнит этот роман на всю жизнь. Ну а потом... потом узнает, что ты был сволочью, и с легкостью от тебя отстанет. (ей и самой это будет намного легче)
Зато при этом есть щанс, что она всю жизнь будет вспоминать, какой классной сволочью ты был :D :D
ps/ но это все при условии, что не боишься сам необратимо потерять голову. девочка, о которой я упомянул этого боялась, потому сказала.
Но если сам боишься совсем уж потерять голову... то да. Тогда завязывай. Лучше раньше, чем поздно.
вдовец, дети, гарем, священик, евнух(!!!)? куда хуже то?
Ты встреться с ней для начала, а потом решай говорить до секса или после))
даже не думай ехать в лучшем случае это гей
Government
08.12.2009, 02:28
даже не думай ехать в лучшем случае это гей
Да епт я ее по скайпу видел не один раз говорю !!!
ErrorNeo
08.12.2009, 02:46
ну а если видел, че думать то... ;D
если девушка сидит в чате, значит далеко не факт, что она ищет мужа.
гораздо скорее она ищет приключение.
так же как и ты
создай приключение. И пусть все приключения всегда заканчиваются, а все по-настоящему классное длится недолго..
но это не мешает запоминать такие вещи на всю жизнь.
с ними жизнь интереснее. возможно именно это ей самой на самом деле и нужно...
Government
08.12.2009, 02:57
ну а если видел, че думать то... ;D
если девушка сидит в чате, значит далеко не факт, что она ищет мужа.
гораздо скорее она ищет приключение.
так же как и ты
создай приключение. И пусть все приключения всегда заканчиваются, а все по-настоящему классное длится недолго..
но это не мешает запоминать такие вещи на всю жизнь.
с ними жизнь интереснее. возможно именно это ей самой на самом деле и нужно...
Пока склоняюсь к твоему пониманию вопроса ... но голосовалка почемуто противоположное говорит
ErrorNeo
08.12.2009, 03:35
эта ты так думаешь :D
рыба тоже думает, когда её поймали, что она сама виновата, что проглотила наживку :p
ИМХО вообще стоит лечь спать, а утром задатиь вопрос самому себе насчет адекватности действий. Ибо мне кажеться что ТС просто давно не парил кукурузу и у него гормональный всплеск. Ситуация безперспективная со всех сторон, я бы даже не поехал. Гоу в реал лайф, там реальные сиськи...
altblitz
08.12.2009, 04:37
Познакомился в чате с девушкой общался туда сюда, перешли на скайп, вобщем подруга влюбилась походу... (девка симпатичная)
Сейчас дошло что она завет в гости я согласился приехать, но вот тут получился казус ...
Ехать 600 км в Крым ;) и у нее тоже парень )
!
ещё и сомневается,
говорить, и сразу.
а про парня - враки. девушки не скажут о таком,
если не замужем.
скорее всего, устал ты от отношений с ней в сети..
Government
08.12.2009, 04:38
ещё и сомневается,
говорить, и сразу.
а про парня - враки. девушки не скажут о таком,
если не замужем.
скорее всего, устал ты от отношений с ней в сети..
Парень 100% есть я его видел
Парень 100% есть я его видел
А он тебя? :D
Может стоит завязать знакомиться в чатах,и жить нормальной жизнью? :rolleyes:
Я так понял, у тя цель, тупо трахнуть. Не говори. Трахни и вали в семью.
[08:10] Twoster: тут два варианта
[08:10] Twoster: если отношения - Не говорить вообще
[08:10] Twoster: Если секс - Не говорить вообще
dinar_007
08.12.2009, 06:19
Говори ей правду сразу... Нечего тянуть..
Ради секса 600 км ехать?? Я не ты, не по мне такие жертвы.
Гов, скажем откровенно, ты идиот что соврал... если уж начал врать то вылезай из вранья скорее, а то потом запутаешся сам где правда где нет и могут быть катастрофические последствия. Так что говори сразу
Если через 600км зовёт к себе, и у нёё есть парень, и пох на то что у тебя есть девушко то, она явно НЕ симпотичная, фотки гуглит чей или подруг показывает. Дурак не едь
Если через 600км зовёт к себе, и у нёё есть парень, и пох на то что у тебя есть девушко то, она явно НЕ симпотичная, фотки гуглит чей или подруг показывает. Дурак не едь
в скайпе через вебку тоже к лицу чужую фотки распечатала и примотала
shellz[21h]
08.12.2009, 09:21
тс, у тебя что головы нет?
Что сам решить не можешь, не слушай никого, учись принимать решения.
Какой бы результат бы не был, он пойдет тебе только на пользу!
gormoney
08.12.2009, 09:31
Всю жизнь бабам врал :D
Если ты считаешь нужным - скажи!
Мда уж =\
Тема про получение числа Пи средствами PHP кажется интересней и более приемлемой...
Античат все так же реашет проблемы личной жизни подростков. Думаю пора подумать о переквалификации в социальный форум или оказание психологической помощи. Да кого это волнует впринципе? )
По сабжу - Я всегда думал, что люди общаясь в чатах пытаются расслабиться и ничем не ограничиваясь делиться наболевшими проблемами, говорить правду просто для снятия стресса. На деле оказывается, что люди самоутрверждаются, мерясь "половыми органами".
если в чате познакомились, то можешь ехать)
только про её парня не забывай
cleric.80
08.12.2009, 15:35
какой же там у нее парень если она сидит в ачате.... либо просто е*арь либо там такой кулхакер что не пробьешься ты к ней сквозь его сетевой екран.... а если пробьешься познакомишься и живой уедешь то ты брат покруче Пинча будешь.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot