Просмотр полной версии : Проблемы с установкой windows совместно с kali на один диск
Привет))) У меня новая проблема я решил поставить windows по верх kali и отформотировал раздел где стояла Parrot OS которая находилась в главной загрузочной записи есле говорить проще я отформатировал главную загрузучную запись( И теперь у меня раздел где стоит kali и раздел где стояла Parrot OS помечается как свободное место и уменя 2 раздела теперь помечены как свободное место( у меня на kali есть важные данные которые я не могу удалить как мне востоновить раздел с kali можнь есть способы =)
Я надеюсь я понятно описал проблему если нет то скажите что не понятно =(
neofit сказал(а):
Даже не думай, винда ставица первой без вариантов.
Данные можно востоновить))
neofit сказал(а):
да, если не было формата, но грузись с лайф сд или юсб и копируй инфу на внешний хард.
подробней можно))
z3RoTooL
22.03.2017, 20:17
да он снёс раздел нах, чего он там восстановит, ему сначала надо раздел восстановить ))
ghostphisher
22.03.2017, 20:38
nikos сказал(а):
Привет))) У меня новая проблема я решил поставить windows по верх kali и отформотировал раздел где стояла Parrot OS которая находилась в главной загрузочной записи есле говорить проще я отформатировал главную загрузучную запись( И теперь у меня раздел где стоит kali и раздел где стояла Parrot OS помечается как свободное место и уменя 2 раздела теперь помечены как свободное место
Что значи поверх Кали? Это как? Рядом с кали -еще ясно. Ок. Если ход действий был такой - Грузим Винду, далее жмак жмак все автоматом, винда сама там себе разделы форматнула, что то сделала - то все, можно прощаться с данными. Поддержу вариант с лив двд Кали или Пэррот - грузим и смотрим что там с разделами.
Сергей Попов
22.03.2017, 21:26
nikos сказал(а):
отформотировал раздел
случайно отформатировал диск как восстановить
z3RoTooL
22.03.2017, 23:24
neofit сказал(а):
Уверен, что можно))))))))))))) Вот вы найвный рулетка 50на 50 верно? но снос раздела)
конечно можно, но у него ничего не выйдет
Я не весь диск форматировал а только тот раздел где Parrot OS стояла а она как я сказал была в главной загрузочной записи ну и в итоге весь диск перемешался и стал одним свободным местом)))
z3RoTooL сказал(а):
конечно можно, но у него ничего не выйдет
Вы умничать сюда пришли или как для умников есть другие разделы форума))
z3RoTooL
23.03.2017, 11:26
nikos сказал(а):
Я не весь диск форматировал а только тот раздел где Parrot OS стояла а она как я сказал была в главной загрузочной записи ну и в итоге весь диск перемешался и стал одним свободным местом)))
Вы умничать сюда пришли или как для умников есть другие разделы форума))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. вот возьми немного запятых про запас, не благодари.
Да тему серовно можно закрывать))) Загрузился я с флешки в итоге тот же результат что в винде) Разделы смешались и помечены как свободное место)))
z3RoTooL сказал(а):
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. вот возьми немного запятых про запас, не благодари.
Слушай хватит спамить)))
z3RoTooL сказал(а):
И флудить тоже))))
z3RoTooL
23.03.2017, 11:29
nikos сказал(а):
Да тему серовно можно закрывать))) Загрузился я с флешки в итоге тот же результат что в винде) Разделы смешались и помечены как свободное место)))
Слушай хватит спамить)))
И флудить тоже))))
гугли как восстановить разметку диска, всё вернётся на место
WebWare Team сказал(а):
случайно отформатировал диск как восстановить
Короче тему можно закрыть))
z3RoTooL сказал(а):
гугли как восстановить разметку диска, всё вернётся на место
Спасибо теперь ответ годный я по гуглил уже))) Всё встало на место)
z3RoTooL
23.03.2017, 11:33
nikos сказал(а):
Короче тему можно закрыть))
Спасибо теперь ответ годный я по гуглил уже))) Всё встало на место)
пожалуйста, но запятые оставь пока себе, как кончатся - я дам тебе ещё!
z3RoTooL сказал(а):
Спам
z3RoTooL сказал(а):
и флуд друзья твои =)
z3RoTooL
23.03.2017, 11:49
nikos сказал(а):
Спам
и флуд друзья твои =)
Вот что говорит википедия:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Распространителей спама называют спамерами.
z3RoTooL сказал(а):
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Распространителей спама называют спамерами.
приношу извенения)
z3RoTooL сказал(а):
Так ладно это тема не для флуда надо меня матом полить в личку надо решить вопрос в личку ВСЁ В ЛИЧКУ!!!! так что давай пиши в личку)))) А тут не надо тебе тут не курилка
z3RoTooL
23.03.2017, 13:16
neofit сказал(а):
Цто у вас за серая команда? По тебе видно, чтоты просто флудер извени но это факт))) Поясню конкретно по этой теме ты не написал нормального поста, а просто соришь, Ты сдесь просто купил мсто))))) Я выложил просто нормальный материал его убрали,с меткой а по сути )))))))))) Счетают, что он должен быть в вашем привате))))Маркентологи!)))))
Люблю пофлудить в бесполезных темах, знаете ли
z3RoTooL сказал(а):
Слушай не умничай ты лучше пойди да лёд преложи к бошке что-бы остыла а то щас умные мозги её расплавят)))
z3RoTooL сказал(а):
точто ты разбираешся в IT и информационой безопасности не значит что ты лучше меня и не строй тут выскочку)))
z3RoTooL
23.03.2017, 13:21
nikos сказал(а):
Слушай не умничай ты лучше пойди да лёд преложи г бошке что-бы остыла а то щас умные мозги её расплавят)))
точто ты разбираешся в IT и информационой безопасности не значит что ты лучше меня и не строй тут выскочку)))
узбагойзя, я разбираюсь только в гугле.
Прошу админов удалить весь флуд в том числе и мой и заблокировать тему
z3RoTooL сказал(а):
узбагойзя, я разбираюсь только в гугле.
Ладно пиши в личку) можно облить матом меня там что-бы выпустить пар)
z3RoTooL
23.03.2017, 13:23
ну так ты смог восстановить разметку диска по итогам или нет ?
z3RoTooL сказал(а):
ну так ты смог восстановить разметку диска по итогам или нет ?
Да смог
z3RoTooL
23.03.2017, 13:33
nikos сказал(а):
Да смог
Красавчик! респект тебе и уважуха от профсоюза пентестеров всея Руси!
Обьявляю тему закрытой иначе флуду моему не будет конца и края
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot