PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с установкой windows совместно с kali на один диск

nikos
22.03.2017, 17:20
Привет))) У меня новая проблема я решил поставить windows по верх kali и отформотировал раздел где стояла Parrot OS которая находилась в главной загрузочной записи есле говорить проще я отформатировал главную загрузучную запись( И теперь у меня раздел где стоит kali и раздел где стояла Parrot OS помечается как свободное место и уменя 2 раздела теперь помечены как свободное место( у меня на kali есть важные данные которые я не могу удалить как мне востоновить раздел с kali можнь есть способы =)
Я надеюсь я понятно описал проблему если нет то скажите что не понятно =(

nikos
22.03.2017, 17:25
neofit сказал(а):

Даже не думай, винда ставица первой без вариантов.

Данные можно востоновить))

nikos
22.03.2017, 18:13
neofit сказал(а):

да, если не было формата, но грузись с лайф сд или юсб и копируй инфу на внешний хард.

подробней можно))

z3RoTooL
22.03.2017, 20:17
да он снёс раздел нах, чего он там восстановит, ему сначала надо раздел восстановить ))

ghostphisher
22.03.2017, 20:38
nikos сказал(а):

Привет))) У меня новая проблема я решил поставить windows по верх kali и отформотировал раздел где стояла Parrot OS которая находилась в главной загрузочной записи есле говорить проще я отформатировал главную загрузучную запись( И теперь у меня раздел где стоит kali и раздел где стояла Parrot OS помечается как свободное место и уменя 2 раздела теперь помечены как свободное место

Что значи поверх Кали? Это как? Рядом с кали -еще ясно. Ок. Если ход действий был такой - Грузим Винду, далее жмак жмак все автоматом, винда сама там себе разделы форматнула, что то сделала - то все, можно прощаться с данными. Поддержу вариант с лив двд Кали или Пэррот - грузим и смотрим что там с разделами.

Сергей Попов
22.03.2017, 21:26
nikos сказал(а):

отформотировал раздел

случайно отформатировал диск как восстановить

z3RoTooL
22.03.2017, 23:24
neofit сказал(а):

Уверен, что можно))))))))))))) Вот вы найвный рулетка 50на 50 верно? но снос раздела)

конечно можно, но у него ничего не выйдет

nikos
23.03.2017, 11:24
Я не весь диск форматировал а только тот раздел где Parrot OS стояла а она как я сказал была в главной загрузочной записи ну и в итоге весь диск перемешался и стал одним свободным местом)))

z3RoTooL сказал(а):

конечно можно, но у него ничего не выйдет

Вы умничать сюда пришли или как для умников есть другие разделы форума))

z3RoTooL
23.03.2017, 11:26
nikos сказал(а):

Я не весь диск форматировал а только тот раздел где Parrot OS стояла а она как я сказал была в главной загрузочной записи ну и в итоге весь диск перемешался и стал одним свободным местом)))

Вы умничать сюда пришли или как для умников есть другие разделы форума))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. вот возьми немного запятых про запас, не благодари.

nikos
23.03.2017, 11:29
Да тему серовно можно закрывать))) Загрузился я с флешки в итоге тот же результат что в винде) Разделы смешались и помечены как свободное место)))

z3RoTooL сказал(а):

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. вот возьми немного запятых про запас, не благодари.

Слушай хватит спамить)))

z3RoTooL сказал(а):

И флудить тоже))))

z3RoTooL
23.03.2017, 11:29
nikos сказал(а):

Да тему серовно можно закрывать))) Загрузился я с флешки в итоге тот же результат что в винде) Разделы смешались и помечены как свободное место)))

Слушай хватит спамить)))

И флудить тоже))))

гугли как восстановить разметку диска, всё вернётся на место

nikos
23.03.2017, 11:30
WebWare Team сказал(а):

случайно отформатировал диск как восстановить

Короче тему можно закрыть))

z3RoTooL сказал(а):

гугли как восстановить разметку диска, всё вернётся на место

Спасибо теперь ответ годный я по гуглил уже))) Всё встало на место)

z3RoTooL
23.03.2017, 11:33
nikos сказал(а):

Короче тему можно закрыть))

Спасибо теперь ответ годный я по гуглил уже))) Всё встало на место)

пожалуйста, но запятые оставь пока себе, как кончатся - я дам тебе ещё!

nikos
23.03.2017, 11:38
z3RoTooL сказал(а):

Спам

z3RoTooL сказал(а):

и флуд друзья твои =)

z3RoTooL
23.03.2017, 11:49
nikos сказал(а):

Спам

и флуд друзья твои =)

Вот что говорит википедия:

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Распространителей спама называют спамерами.

nikos
23.03.2017, 12:35
z3RoTooL сказал(а):

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Распространителей спама называют спамерами.

приношу извенения)

z3RoTooL сказал(а):

Так ладно это тема не для флуда надо меня матом полить в личку надо решить вопрос в личку ВСЁ В ЛИЧКУ!!!! так что давай пиши в личку)))) А тут не надо тебе тут не курилка

z3RoTooL
23.03.2017, 13:16
neofit сказал(а):

Цто у вас за серая команда? По тебе видно, чтоты просто флудер извени но это факт))) Поясню конкретно по этой теме ты не написал нормального поста, а просто соришь, Ты сдесь просто купил мсто))))) Я выложил просто нормальный материал его убрали,с меткой а по сути )))))))))) Счетают, что он должен быть в вашем привате))))Маркентологи!)))))

Люблю пофлудить в бесполезных темах, знаете ли

nikos
23.03.2017, 13:19
z3RoTooL сказал(а):

Слушай не умничай ты лучше пойди да лёд преложи к бошке что-бы остыла а то щас умные мозги её расплавят)))

z3RoTooL сказал(а):

точто ты разбираешся в IT и информационой безопасности не значит что ты лучше меня и не строй тут выскочку)))

z3RoTooL
23.03.2017, 13:21
nikos сказал(а):

Слушай не умничай ты лучше пойди да лёд преложи г бошке что-бы остыла а то щас умные мозги её расплавят)))

точто ты разбираешся в IT и информационой безопасности не значит что ты лучше меня и не строй тут выскочку)))

узбагойзя, я разбираюсь только в гугле.

nikos
23.03.2017, 13:22
Прошу админов удалить весь флуд в том числе и мой и заблокировать тему

z3RoTooL сказал(а):

узбагойзя, я разбираюсь только в гугле.

Ладно пиши в личку) можно облить матом меня там что-бы выпустить пар)

z3RoTooL
23.03.2017, 13:23
ну так ты смог восстановить разметку диска по итогам или нет ?

nikos
23.03.2017, 13:25
z3RoTooL сказал(а):

ну так ты смог восстановить разметку диска по итогам или нет ?

Да смог

z3RoTooL
23.03.2017, 13:33
nikos сказал(а):

Да смог

Красавчик! респект тебе и уважуха от профсоюза пентестеров всея Руси!
Обьявляю тему закрытой иначе флуду моему не будет конца и края