PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит создать прогу/скрипт

f_man
08.12.2009, 15:50
Приветствую.

Кто за сколько возьмется - у меня конкретная задача:

На сообщения, которые я рассылаю по пользователям вКонтакте, приходят ответы в разные мои аккаунты, на которые мне важно отвечать.

Меня доканывает постоянно входить в разные аккаунты и там отвечать. Я хочу, чтобы был инструмент, позволяющий сливать все сообщения в одно место и отвечать оттуда (важно отвечать именно тем аккаунтом, в который пришло это сообщение)

Думаю, такое будет полезно не только мне одному, по желанию я могу рассказать некоторые схемы, как этот инструмент можно грамотно использовать.

UPD: антикапча, наверное, не потребуется - ведь все аккаунты 100% валид, т.к. мои личные. Чекер аккаунтов тоже не нужен. Исключительно - загрузка новых сообщений, и ответ на них.

UPD2: Очень желательно, конечно же, услышать мнение разработчиков, которые уже зарекомендовали себя на форуме: например, создателей MVI, который мы используем, и крайне довольны.

UPD3: и если возможно, цену в топик сразу кидайте.

ICQ 537173

pavl1k_fan@mail.ru
08.12.2009, 16:25
Отписался.. Жду ответа :)

Jingo Bo
18.12.2009, 04:35
Скрипты, подобные lua, жесть делать, но тогда будет жёсткая унивирсальнать. Но если учесть людей которые про антигейт не знают и прокси этой будет туго.

Jingo Bo
18.12.2009, 04:36
Но блин это возможно прикрутить...правда саппрорт сгниёт....

Гамбургер
18.12.2009, 05:01
Перенесите тему в "Болталку"

f_man
18.12.2009, 15:10
Исполнитель сделал скрипт, дал тестировать - терь в асе его не могу найти.... ужас
Может здесь объявится, а?