PDA

Просмотр полной версии : Как подружить Kali linux и Nvidia

ghostphisher
15.05.2017, 21:27
curves hands -_- сказал(а):

у меня две точки доступа wifi которые работают 24ч 7дней в неделю нужно проверить насколько безопасны установленные пароли

1) Если создать длинный пароль формата буква цифра символ заглавная буква и так на 30 символов - спать можно спойкойно

2) Можно пробовать онлайн сервисы, которыми сейчас все и пользуются, так как на своей тачке подбирать дороже встанет, и не так надежно. Если смотреть глазами злоумышленника, ради доступа у него найдется 100 рублей оплатить в случае успеха сервису.

valerian38
15.05.2017, 22:26
curves hands -_- сказал(а):

Через в windows вроде как не комильфо

Вот читаю я такие топики, и каждый раз удивляюсь, откуда берётся такое большое количество упорных мазохистов? Ну не дружит Кали с видеокартами - это общепризнанный факт. Винда с видеокартами работает намного слаженнее, и перебирать пароли в винде намного проще, комфортнее и быстрее. Но все же всегда есть упертые, которые после каждого обновления ядра будут сутками пытаться запустить графические процессоры в Кали. На мой взгляд идти по пути наибольшего сопротивления не рационально и контрпродуктивно. Мой совет - используйте те средства и инструменты, которые дают наибольший эффект.