Просмотр полной версии : [E-book] Kali Linux Revealed - Mastering The Penetration Testing Distribution
itsecstig
27.07.2017, 13:40
Приветствую!
Вот вчера прилетела книга.
Kali_Revealed_1st_edition
Может кому-то пригодится.
Формат файла: pdf.
Год издания: 2017
Страниц: 344
http://file.karelia.ru/dgsgsw/
Сергей Попов
27.07.2017, 18:01
Я так понимаю книга бесплатна и издатель никак не ограничил ее распространение ?
itsecstig
27.07.2017, 18:03
WebWare Team сказал(а):
Я так понимаю книга бесплатна и издатель никак не ограничил ее распространение ?
Нигде не было указания о каких-то ограничениях или оплате.
<~DarkNode~>
27.07.2017, 22:47
Больше информации можно найти на офсайте:
https://kali.training
пытаюсь скачать-пишет там нежелательное ПО
ghostphisher
11.08.2017, 21:37
Дмитрий17 сказал(а):
Думаю это заблуждение.
ghostphisher сказал(а):
Думаю это заблуждение.
почему же вот, при скачивании сразу выходит следующее
какая то бяка
IioS сказал(а):
Это только у тебя из-за антивирусника, выключи и еще попробуй. Файл чистый прогнал через ВирусТотал
спасибо) сейчас скачаю!
ступил, на язык не посмотрел. А на русском нет такой книги? (с английским я не на ты, стыдно-стыдно)
Дмитрий17 сказал(а):
Мужики, вы что?
Вложение абсолютно не при делах! На скрине ясно видно, что блочится исключительно САЙТ. Он находится в списке нежелательно-посещаемых для NOD-a. Видимо он, как файлообменник, не раз "залетал" НОД-овцам и они сочли его "файлопомойкой".
Либо при скачивании отключайте NOD на пару минут, либо, если обменником пользуетесь давно и верите ему (я им не пользовался ни разу) - добавляем в исключения.
DusikOff сказал(а):
Касперский наверное "режет свинью" каждый раз при обнаружении слов "Kali Linux" =)))))
Там NOD32. Кстати, они этот звук патентовали, как Zippo для зажигалок - звук открывающейся крышки
P.S.
Пишу под "окнами", а потому проверил: Каспер, как раз и молчит.
Дмитрий17 сказал(а):
на язык не посмотрел. А на русском нет такой книги? (с английским я не на ты, стыдно-стыдно)
Единственное, что можно посоветовать, кроме переводить вручную со словарем или учить язык: вгоняй его в FineReader, сохраняй в *.txt, *.doc(x) и запускай в переводчик с техническим словарем. Оригинал 100% понадобится, потому что перевод будет "кривой", но смысл уловишь. Особенно, если база какая-то есть. Будет нужна помощь - стучи в личку.
Brib сказал(а):
Единственное, что можно посоветовать, кроме переводить вручную со словарем или учить язык: вгоняй его в FineReader, сохраняй в *.txt, *.doc(x) и запускай в переводчик с техническим словарем. Оригинал 100% понадобится, потому что перевод будет "кривой", но смысл уловишь. Особенно, если база какая-то есть. Будет нужна помощь - стучи в личку.
спасибо дружище! знания вроде небольшие есть, будем пробовать, а вообще давно задумываюсь изучать английский, пригодится в жизни
Сергей Попов
26.10.2017, 21:44
Задачи, варианты использования и принципы работы Kali Linux
Готов перевод 4 главы книги Kali Linux Revealed на русском.Завтра порадую вас.
Опубликовали 2 часть перевода 4 части книги Установка на полностью зашифрованную файловую систему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot