Просмотр полной версии : Спорт...
Было бы очень интересно узнать, кто каким спортом занимается. :)
Восновном футбол! Иногда баскетбол, воллейбол...
vorishka
21.03.2006, 00:53
Пытаюсь паркуром... Учусъ нахъ...
паркур - в переводе с французского - полоса препядствий.
Вообщем все смотрели фильм Ямакаси ;)
Пытаюсь паркуром... Учусъ нахъ...
паркур - в переводе с французского - полоса препядствий.
Вообщем все смотрели фильм Ямакаси ;)
Мой друган тоже бегает по стенам, прыгает с 3 метров, и всё такое.
И меня, гад, завлёк, я себе руку сломал!!!
Восновном футбол! Иногда баскетбол, воллейбол...
Молодец!!!
vorishka
21.03.2006, 02:09
Мой друган тоже бегает по стенам, прыгает с 3 метров, и всё такое.
И меня, гад, завлёк, я себе руку сломал!!!
Во хоть кто-то понял :)
А рука заживёт :) Эт ниче... У нас так же люди ломают себе копчики, непонятным образом :)
А я ушу занимался раньше :) Сча вот тоже пытаюсь, но за год ничегонеделания стоптался и одеревенел... Ну ничо. Прорвёмся :)
В основном мотоспорт,иногда футбол или сноуборд
А я ушу занимался раньше :) Сча вот тоже пытаюсь, но за год ничегонеделания стоптался и одеревенел... Ну ничо. Прорвёмся :)
Я тоже ушу лет пять назад занимался :)
Ооооо, я очень много занимаюсь спортом.......по ночам! Так, что к утру и встать трудно! :D
Ну если серьезнее, то раньше я любил плаванье о прыжки с больших высот в воду в подводных очках - как в бассейне, так и на море. Ну а сейчас практически нет...только пробегаюсь иногда по улицам вместо того, чтоб идти, ну или то, что я говорил в первом предложении тоже, как я слышал, улучшает работу кровеносной системы! :o
О! Я тоже занимался у-шу и каратэ-до и во-въетнам! Только боялся на контакт выходить, прятался и из-за этого выгоняли! Неконфликтный я, в общем...
seeattact
21.03.2006, 02:27
я футбол люблю,мотоспорт и лыжи не едут
А я сам занимаюсь Bmx'сом.
Только учусь. :)
Stronger_se
21.03.2006, 20:00
8 лет дома играл в футбол проффисионально .. тоесть за деньги .. хех ... а здесь вот думаем .. может с лета податься .. видно будет ...
а по молодости юной ... ходил если счиатается хех .. по 2-3 месяца таэквондо, бокс, борьба греко-римская, самбо, а да и на карате около 2х лет ходил ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot