PDA

Просмотр полной версии : Что посоветуете сделать с сим картой.

Edis
09.12.2009, 13:00
У меня уже около полтора года валяется сим карта с корпоративным тарифом мегафона. Баланс на ней каждый месяц меняется от 20 т.р. до 70 т.р. . Что бы с ней сделать повыгодней?

DeluxeS
09.12.2009, 13:01
голоса вконтакте :)

Кошка
09.12.2009, 13:09
А вобще,платный номер открой и шли смс

brainy
09.12.2009, 13:47
самое легкое: зарегайся на открытом биллинге (например smsbill) и шли туда себе смс-ки, переведешь деньги с телефона в нал

Sn@k3
09.12.2009, 14:32
У меня уже около полтора года валяется сим карта с корпоративным тарифом мегафона. Баланс на ней каждый месяц меняется от 20 т.р. до 70 т.р. . Что бы с ней сделать повыгодней?

у моего друга было тоже самое но там было 500 т.р. о тупо юзал её в своих целях и не сливал бабки фродом и прочее, както вытащил симку, засунул и забыл пароль)) кароче ушла симка, но суть в том что он не стела сливать так нагло) т.к. там надо быть очень аккуратным, типа симку на новом телефоне, не звонить своим, отправлять из людного мста и прочее

Edis
09.12.2009, 17:28
голоса вконтакте :)
Это не выгодно, теряешь в 4 раза

А вобще,платный номер открой и шли смс

самое легкое: зарегайся на открытом биллинге (например smsbill) и шли туда себе смс-ки, переведешь деньги с телефона в нал

Тоже об этом думал. Вот решаю пока, самому денюшку сливать или продать кому эту симку.

у моего друга было тоже самое но там было 500 т.р. о тупо юзал её в своих целях и не сливал бабки фродом и прочее, както вытащил симку, засунул и забыл пароль)) кароче ушла симка, но суть в том что он не стела сливать так нагло) т.к. там надо быть очень аккуратным, типа симку на новом телефоне, не звонить своим, отправлять из людного мста и прочее

А какие свои цели? Для чего он ее использовал?
А так, симка в телефоне с которым она и была (из блока охранной сигнализации был изъят телефон) Сам понимаю , что по коду телефона могут отследить и найти местоположение если включать телефон у себя дома(хотя дом то большой ).

Вот сам не знаю, то ли слить все сразу, то ли по небольшой сумме раз в месяц снимать (могут то блокнуть симку, при просмотре распечатки).

whexp
09.12.2009, 17:35
По какой небольшой? Оно нужно из-за копеек рисковать?

Dumi
09.12.2009, 17:40
выведи в реал.

login
09.12.2009, 17:44
фрод однозначно, причем масштабный
при норм раскладе около 20-30 баксов выхлопа чистого в час

Flenov
11.12.2009, 10:52
Это из серии "У меня есть ***. А что с ним можно сделать?"
Вот почитай http://realexchange.ru/wmsms/index.php

morty10
11.12.2009, 11:20
Это из серии "У меня есть ***. А что с ним можно сделать?"
Вот почитай http://realexchange.ru/wmsms/index.php

там платить еще за отмывку.
с биллинга больше поиметь возможно огада)