Просмотр полной версии : Fsociety – фреймворк для хакера
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня мы поговорим о фреймворке Fsociety. Данный фреймворк содержит в себе все инструменты используемые в небезызвестном сериале Mr. Robot. Структура фреймворка состоит из огромного набора инструментов для проведения тестирования на прониктовение отсортированных по категориям от сбора информации до пост-эксплуатации. Плюсом Fsociety является то, что его можно запустить на Windows, Linux и Android. Для работы фреймворка необходимо иметь Python 2.7.
Установка для Linux
Скачаем Fsociety c GitHub.
Код:
git clone https://github.com/Manisso/fsociety
cd fsociety
chmod +x install.sh
Запускаем фреймворк командой
Код:
fsociety
Установка для Windows
Загрузим и установим Cygwin
Также для работы Fsociety необходим Python 2.7
Скачаем репозиторий с GitHub
Разархивируем и запускаем из командной строки
Код:
python fsociety.py
Или вы можете воспользоватся Google Cloud Shell
Установка для Android
Установим из Google Play приложение Termux
Для установки фреймворка в приложении Termux необходимо выполнить следующую команду:
Код:
bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/Manisso/fsociety/master/install.sh)
Структура фреймворка
Здравствуйте, Bahamas (https://forum.antichat.xyz/members/2606421/)!
Используйте команду:
Код:
apt-get install curl
Возможно вам поможет в последующем использовании Termux.
Хороший framework . Но я бы рекомендовал написать обзор и о его старшем брате-Crips этого же автора,который нацелен на получение разведывательной информации.Думаю,многим он может понравиться (особенно ценителям MR.Robot)
В связке,для тех,кто желает минимализма на своём компьютере,такие инструменты неплохо отрабатывают свои задачи.
Vertigo сказал(а):
Хороший framework . Но я бы рекомендовал написать обзор и о его старшем брате-Crips этого же автора,который нацелен на получение разведывательной информации.Думаю,многим он может понравиться (особенно ценителям MR.Robot)
В связке,для тех,кто желает минимализма на своём компьютере,такие инструменты неплохо отрабатывают свои задачи.
Я предполагал написать о Crips, но мне показалось, что этот инструмент не будет кому-либо интересен.
Acrono сказал(а):
Я предполагал написать о Crips, но мне показалось, что этот инструмент не будет кому-либо интересен.
Почему не будет? Во-первых,это из новинок.
Во- вторых,Crips сам юзать пробовал,есть осечки только в одном модуле (но это при работе через tor-траффик).Из разряда,что Whois определяет всё ,в точности до города,a IP-только координаты смог найти (framework в этом плане сам себя подстраховал,и инфа получена другим модулем)
В третьих-почему бы и нет? Есть ведь эстеты,которые будут использовать его из-за Mr.Robot .
Фетиш,своего рода,сам не сторонник фетиша,но вещь-то ,вполне рабочая!
У меня были мысли написать обзор,понял,что лучше их не разъединять,т.к. один другого по-функционалу дополняют.
Потом увидел Ваш обзор,так что,думаю,будет не лишним.
thevados сказал(а):
Установил на andorid
пишу fsociety чтобы запустить, а мне "fsociety: command not found"
Посмотрите это.
Установил на Кали, что не автору всё красное. Предлагает установить. Устанавливаю и ничего. Повторно захожу туда же, выбирю так функцию что уже установил, а оно просто предлагает опять установить... Есть гайд как юзать даный фреймворк?
thevados сказал(а):
тоже самое, только на андроиде
Вероятно проблемы с самим фреймворком.
thevados сказал(а):
тоже самое, только на андроиде
Т9 поколечил моё сообщение, хорошо что ты понял суть ))). Там тупо тыкаешь, но ничего не работает. Только предлагает N/Y установить или нет. И так бесконечно.
Bahamas сказал(а):
и как нам быть ,как поюзать Fsociety&
Включил. Посмотрел на меню. Почувствовал себя Мр. Роботом который передумал хакать E Corp. Выключил. )))))
Vertigo сказал(а):
Почему не будет? Во-первых,это из новинок.
Во- вторых,Crips сам юзать пробовал,есть осечки только в одном модуле (но это при работе через tor-траффик).Из разряда,что Whois определяет всё ,в точности до города,a IP-только координаты смог найти (framework в этом плане сам себя подстраховал,и инфа получена другим модулем)
В третьих-почему бы и нет? Есть ведь эстеты,которые будут использовать его из-за Mr.Robot .
Фетиш,своего рода,сам не сторонник фетиша,но вещь-то ,вполне рабочая!
У меня были мысли написать обзор,понял,что лучше их не разъединять,т.к. один другого по-функционалу дополняют.
Потом увидел Ваш обзор,так что,думаю,будет не лишним.
Ждём обзора!!! Crips
Bahamas сказал(а):
я с этими мыслями не расстаюсь все это время как скачал термюкс. Зизинбай поный рост
Я решил на телефон установить... Чёт странно, всё по инструкции.
На скрине в конце ошибка. Типа нет такой директории или файла. Как победить?
Tihon49 сказал(а):
Я решил на телефон установить... Чёт странно, всё по инструкции.
На скрине в конце ошибка. Типа нет такой директории или файла. Как победить?
Запустилось!
Командой python2 fsociety.py
Tihon49 сказал(а):
Ждём обзора!!! Crips
В ближайшее время будет.
*Цензура*! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)
Tihon49 сказал(а):
Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)
TP-LINK TL-WN722N v1
https://forum.antichat.xyz/attachments/28972525/1515685406810.png
Acrono сказал(а):
В ближайшее время будет.
Acrono сказал(а):
TP-LINK TL-WN722N v1
А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.
Tihon49 сказал(а):
А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.
Nexus 5/6/7/9/10 и OnePlus One.
Братва, у кого сохранился ZIP "мастера"?
На ГИТ-е пусто...
Даже аккаунт Manisso пустой.
Remir сказал(а):
На ГИТ-е пусто...
Vertigo сказал(а):
в работе
Спасибо, бро!
Tihon49 сказал(а):
Еееееепта! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)
Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!
рэдми мы от этого я стородаю, от того что я особенный я не мг у**** звести семью
бабы не любят умных! а зачем мне притворятся?
Ondrik8 сказал(а):
Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!
Ты либо закусывай, либо передергивай хоть иногда, раз бабы нет. Глядишь добрее станешь!
vladbogun
12.04.2018, 08:43
Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?
vladbogun сказал(а):
Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?
Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".
vladbogun
12.04.2018, 10:48
Tihon49 сказал(а):
Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".
это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файла
vladbogun сказал(а):
это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файла
Вот блин )))
Да, заходи в папку: "cd fsociety"
Питон без разницы откуда устанавливать.
vladbogun
12.04.2018, 10:55
Tihon49 сказал(а):
Вот блин )))
это я знаю все, просто тоже самое...
vladbogun
12.04.2018, 10:58
все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python
vladbogun сказал(а):
все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python
Конгратюлейшенс!!!!
Elektrolife
13.04.2018, 10:36
есть какие то уникальные фишки,например в отношении того же метасплойта ?
Незнаю что делать , выдает ошибку , порекомендовали скачать Python 2 , но у меня не получается , незнаю что делать
https://forum.antichat.xyz/attachments/29025293/img_87ea45a35e.png
https://forum.antichat.xyz/attachments/29025293/img_87ea45a35e.png
Your 2B wify
08.07.2019, 14:09
Python2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3
Your 2B wify сказал(а):
Python2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3
Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такое
https://forum.antichat.xyz/attachments/29025300/img_acc5afce3e.png
Your 2B wify
08.07.2019, 14:21
Kushi сказал(а):
Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такое
...
T66nager
02.12.2019, 15:53
Как запустить на андроид
Kushi сказал(а):
Термукс обновить нужно pkg update pkg install потом ставить питона. Тел Honor8x встало норм и 2 и 3
Артур Кумуков
25.02.2020, 22:18
я не могу запустить всё перепробовал
Артур Кумуков сказал(а):
я не могу запустить всё перепробовал
а ты хочешь запустить файл командой cd????????
говорит все перепробовал)
https://forum.antichat.xyz/attachments/29050253/img_8c879f408f.png
Артур Кумуков
25.02.2020, 23:32
не я хотел перейти в каталог через cd но он не находит его, эту команду копирую в терминал
bash <(wget -qO- https://git.io/vAtmB) устанавливает и всё, запустить не могу.
я бы на твоем месте изучил бы с начала, линукс, базовые команды, а потом команды той системы которую ломаешь) а уже ты хеком занялся)) если к тебе шел прилетит что ты буш делать с этим))) calc.exe запускать? элементарных вещей не знаешь...
ну по баловаться тоже надо согласен)
Артур Кумуков
26.02.2020, 00:01
спасибо всё получилось
Сергей Масюк
15.03.2020, 22:26
Что нужно делать с приложением termux???
Сергей Масюк сказал(а):
Что нужно делать с приложением termux???
Пользоваться) Атакже пользоваться поиском))
noname301
22.03.2020, 18:07
Как его запустить я пишу так как написано мне пишет ошибку
noname301 сказал(а):
Как его запустить я пишу так как написано мне пишет ошибку
всё работает на ура
установил на арче, у автора поста допущена ошибка, запускать так:
Код:
python2 fsociety.py
https://forum.antichat.xyz/attachments/29052916/img_af5c9806d2.png
https://forum.antichat.xyz/attachments/29057233/1587476353034.png
R3M1X сказал(а):
всё работает на ура
установил на арче, у автора поста допущена ошибка, запускать так:
Код:
python2 fsociety.py
Что мне делать? Я написал как у автора, написал как у тебя, все установил, но пишет ошибку!
Chak Anonim
24.04.2020, 19:57
Слушай, у меня такая проблема: Я скачал на Termux и запускаю а пишет неверный код.
Я переустановил python под 2.7 и нечего.
Или вы можете воспользоватся Google Cloud Shell
Нельзя ли подробнее?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot