Просмотр полной версии : Правила сервиса гарантов. Изменения.
Егорыч+++
09.12.2009, 18:27
Появился новый пунт в правилах сервиса гарантов.
13) Кто гарантирует, что ГАРАНТ не обманет и не украдет ?
13.13) ГАРАНТ внес залогувую стоимость на кошелек форума. Если вы постарадали от действия ГАРАНТ лишится и залога и своей должности. Деньги пострадавшему от действий ГАРАНТА выплачиваются из залоговой стоимости гаранта. При сделки учитывайте, какой залог у ГАРАНТА.
Исходя из этого производится набор гарантов. Учитывайте также, что деньги тут это часть требований. Человек должен разбираться в том, в чем он хочет быть ГАРАНТОМ.
Залоговая стоимость не может быть меньше 100 wmz .
Контракт с гарантом заключается не меньше чем на 3 месяца и соответственно залог могут вернуть не раньше чем через 3 месяца.
HAXTA4OK
09.12.2009, 18:34
мда уж дела, давно пора было делать отдельный капитал форума)))на такие случаи)
ReduKToR
09.12.2009, 18:40
Егорыч+++,кашель в студию......Хочу подать заявку.Взнос внесу.......
Егорыч+++
09.12.2009, 18:42
Егорыч+++,кашель в студию......Хочу подать заявку.Взнос внесу.......
Пиши резюме в ПМ. Дело не в только в деньгах. И для всех. Пишите резюме, как на работу.
Пиши резюме в ПМ. Дело не в только в деньгах. И для всех. Пишите резюме, как на работу.
Зря ты так шас пол ачата порвут пм , мало иметь залог надо быть уважаемым человеком на ачате.
ps
[17:42:25] <ligendo> вносишь 100$ и юзаешь весь приватный софт нахаляву
[17:42:42] <ligendo> теперь ачат захлестнет новая волна кидал и школоло
HAXTA4OK
09.12.2009, 18:55
[17:42:25] <ligendo> вносишь 100$ и юзаешь весь приватный софт нахаляву
[17:42:42] <ligendo> теперь ачат захлестнет новая волна кидал и школоло
тогда нужно не только резюме, а мнение других, тех, которые могут сказать что да он вот такой то , не кидала и нормальный адекватный человек
ReduKToR
09.12.2009, 18:56
Егорыч+++,Заявку составил,и отправил на рассмотрение.
BlackSun
09.12.2009, 18:57
Я что то пропустил в этой жизни =\ Капитан Очевидность подсказывает, что гарантом может быть только лицо, которому все доверяют. На ачате это моа\лоа и выше.
ReduKToR
09.12.2009, 19:00
BlackSun,мне кажется,что уважать и доверять можно и нецветного....
Цвет не важен....BlackSun,есть яркие примеры про "неадекватность цветных",но об этом мы с тобой в ПМ если нужно будет переговорим.
[Dezzter]
09.12.2009, 19:00
Егорыч+++,Заявку составил,и отправил на рассмотрение.
В теме обязательно об этом отписываться?
Я что то пропустил в этой жизни =\ Капитан Очевидность подсказывает, что гарантом может быть только лицо, которому все доверяют. На ачате это моа\лоа и выше.
Доверие от членства в группах не зависит, дело в человеке.. Хоть ты будешь СМ'ом, я тебе не буду доверять :(
Xcontrol212
09.12.2009, 19:02
Думаю 100WMZ слишком маленький залог,чтобы стать гарантом Античата.
Надо минимум 500WMZ
Как правильно говорят выше,люди с МОА,ЛОА и выше,а том можно за 100WMZ кинуть в 10 раз больше.
ReduKToR
09.12.2009, 19:03
[Dezzter],для того чтобы Егорыч+++ рассмотрел заявку,обязательно нужно его об этом оповестить,либо на ирц канале,либо в теме
Как сказал Ундраукс , дело не в цвете дело в человеке.
Быть цветным не значит будут все доверять , хотя среди цветных есть охуенные поцаны!
[Dezzter]
09.12.2009, 19:06
[Dezzter],для того чтобы Егорыч+++ рассмотрел заявку,обязательно нужно его об этом оповестить,либо на ирц канале,либо в теме
Это негласный закон? Где о таком говорится?
Тему засираешь, не более.. Он по твоему ПМ не читает, без оповещения в теме/ирц?
Какие еще требования к гарантам? Я бы еще дописал: хотя бы персональный аттестат :)
Root-access
09.12.2009, 19:07
А вам не кажется, что это очень не солидно для Античата ставить залог всего $100 и даже просто рассматривать заявки от людей вроде ReduKToR'а. Ведь он банально несолиден, даже если подающий заявку - хороший человек, ему должны доверять не только ачатовцы, но и люди, в первый раз зашедшие сюда продать свой товар.
А они будут доверять солидным людям. И кстати даже цвет имеет значение - психологическое.
Впрочем, BlackSun'у бы я тоже никогда не доверял. Но это просто моё мнение.
ReduKToR
09.12.2009, 19:09
[Dezzter],вот давай только без этого,ты сам знаешь отлично,что я хотел сказать.
Root-access, какая разница кто ему доверяет? он может быть просто заменой AllenZ в некоторых сделках, мб даже временно. А вот мне кажется, что Mobile был неплохим гарантом :)
Xcontrol212
09.12.2009, 19:27
точно,мб Mobile вернуть?
1. Залог не менее 1k (а то и больше, 2-3к)
2. Персональный аттестат
3. Отзывы о работе, о сотрудничестве с человеком
-> это должны быть мин. требования... имхо
ЗЫ. А то счас будет текучесть привата со сделок... ваще бред!
отличная идея,но залог,как и многие другие сказали,надо увеличить в разы =(
Егорыч, готовься к блекам на новоиспечённых гарантов и к дальнейшим проблемам с ними.
Думаю 500 $ нормальный взнос, хотя луче 1к т.к. есть софты которые стоят и по 1-2к, есть люди которые просто не проевляют себя на форуме я к тому что не имеет значение какой ретинг у него на форуме тут и т.д.
крайне несерьезные требования. это будет конец института гарантов античата. извините, не удержался.
Cthulchu
09.12.2009, 19:53
Дети в гарантах и ачат может забыть о сервисе гарантов. Будут просить цветных стариков подсобить.
Если никто из заведомо достойных не хочет быть гарантом, то нужно думать почему кто-то другой хочет.
крайне несерьезные требования. это будет конец института гарантов античата. извините, не удержался.
По-моему достаточно корректные требования, в связи с ситуацией, что сложилась. Во всяком случае кидки гарантов теперь не будут наносить материальный ущерб форуму.
Root-access
09.12.2009, 19:58
По-моему достаточно корректные требования, в связи с ситуацией, что сложилась. Во всяком случае кидки гарантов теперь не будут наносить материальный ущерб форуму.
Ну да, конечно, кидок гаранта на 3К вмз при залоге в 100 баксов конечно не принесёт ущерба, ну-ну...
Ну да, конечно, кидок гаранта на 3К вмз при залоге в 100 баксов конечно не принесёт ущерба, ну-ну...
С такими сумами, ИМХО, будут обращаться к старожилам.
+ в первом посте написано, что люди будут иметь доступ к информации о залоге, который внёс гарант. Если сума не намного превышает взнос - кидать будет не выгодно.
ReduKToR
09.12.2009, 20:05
сказали же,нельзя будет гарантировать сделки,суммой больше,чем ты внес залог
вот свежий лог с челом из высокой группы. в принципе он полностью описывает ситуацию
чел (18:59:26 9/12/2009)
Не хочешь стать горандом? Делаешь взнос 100 баксов, кидаешь 10 человек на 100 баксов каждого, пока прочухают что к чему пройдёт 3 месяца
чел (18:59:34 9/12/2009)
имхо прибыльный биз для блекхетов
чел (18:59:35 9/12/2009)
?)
чел (18:59:36 9/12/2009)
я (18:59:57 9/12/2009)
ну конечно. я сам в шоке. от игорыча такой ерунды не ожидал
чел (19:00:06 9/12/2009)
ну там из 10*кинутых* каждый по 10 баксов компенсации получит
чел (19:00:43 9/12/2009)
Имхо схему надо назвать "Как делать деньги в интернете"
чел (19:00:49 9/12/2009)
а не "сервис гарантов античата"
я (19:00:50 9/12/2009)
))
чел (19:01:36 9/12/2009)
пойду бизнесплан писать, попробую под это дело инвестиции пробить
чел (19:01:43 9/12/2009)
доходность 900% это не шутки
чел (19:01:57 9/12/2009)
только тупой инвестор на такое не клюнет
я (19:02:23 9/12/2009)
блин, ща в тему запощу
Помоему требование слегка бредовые, ну пойду я сейчас возьму кредит в несколько кусков если неимею своих денег, внесу взнос и ...
по моему мнению гарант всё же должен не только вносить взнос но и анкета обсуждаться администрацией ачата в закрытом разделе начиная от гринов...
вот свежий лог с челом из высокой группы. в принципе он полностью описывает ситуацию
чел (18:59:26 9/12/2009)
Не хочешь стать горандом? Делаешь взнос 100 баксов, кидаешь 10 человек на 100 баксов каждого, пока прочухают что к чему пройдёт 3 месяца
чел (18:59:34 9/12/2009)
имхо прибыльный биз для блекхетов
чел (18:59:35 9/12/2009)
?)
чел (18:59:36 9/12/2009)
я (18:59:57 9/12/2009)
ну конечно. я сам в шоке. от игорыча такой ерунды не ожидал
чел (19:00:06 9/12/2009)
ну там из 10*кинутых* каждый по 10 баксов компенсации получит
чел (19:00:43 9/12/2009)
Имхо схему надо назвать "Как делать деньги в интернете"
чел (19:00:49 9/12/2009)
а не "сервис гарантов античата"
я (19:00:50 9/12/2009)
))
чел (19:01:36 9/12/2009)
пойду бизнесплан писать, попробую под это дело инвестиции пробить
чел (19:01:43 9/12/2009)
доходность 900% это не шутки
чел (19:01:57 9/12/2009)
только тупой инвестор на такое не клюнет
я (19:02:23 9/12/2009)
блин, ща в тему запощу
это же в голову пришло :) , только хотел написать о нескольких сделках непривышающих по одной сумму залога но в купе привышающую сумму залога, да и доступ к некому привату, полу-привату проходящему через тебя...
Нет,Егор все сделал правильно,просто я как и прежде считаю,что гарантами должны быть СМ > такие как лимпопо,и уж не как сейчас - РОА-вец гарант.Да я даже 100$ не доверю,просто из-за цвета.Нет к нему уважения,"узнавания",заслуг его невидел.
А вот другое дело,если Гарант красного цвета.Даже на интуитивном уровне,ты понимаеш что доберять можно,что невыгодно ради твоих 300б лишаться чего либо,да и воообще кидать не красиво.
Егор,удали тему,или как минимим почисти и новые правила.Иначе скоро придеться все таки открывать раздел: Блек-листы,а в нем подрасздел, Блек-листы на ачат гарантов ака школота.
спайдер уже не в группах.
чел даже не из моа.
:/ спай в группах,просто было маленькое недоразуменице ;)
Jokester
09.12.2009, 20:30
Тут кто-то писал про чекбокс при реге "стать гарантом", но я поста не увидел, удалили видимо. Вот это я поддерживаю, а что нормальный ход!
Ну и можно ещё создать сервис гарантирующий , что гарант не кинет, тоже думаю будет актуально.
=============================
Ну а если серьёзно, то господа, а что тут обсуждать? Да, с моей точки зрения это выглядит странно, но с другой стороны, мне денег за гарантов не отдавать. А Егор, если я правильно его понял, собирается отвечать за всю эту шайку, как и в случае с тем'ом.
Так что наверное это его дело как набирать гарантов, если он несёт за них материальную ответветственность. Ну а нам нужно просто знать, что если гарант кинул, есть дяденька Егор, и он всё решит :)
Так что не пойму, какое обсуждение и тем более критика, пусть хоть по размеру набирают.
оффтоп, похоже на спайдера
это не спайдер, я, как его адвокат, подтверждаю
Смотрите я вам разъясняю почему залог для вступелния в гаранты глупое дело
Предположим сейчас остается залог в 100$ , такой залог могут многие внести, что из этого вылупляется, кидаем человека на 1к, итог - 900$ чистой прибыли
Ок, мы хотим ограничить гарантство от кедал и ставим залог в 3к$. Вопрос: Кому придет в голову отдавать 3к чтобы получать со сделки по 3-4 доллара, это надо 1к сделок провести
Тема непродумана вообще
spider-intruder
09.12.2009, 20:46
Может мне взяться? :) Думаю меня многие поддержат.
Щас появится Great и скажет, да ну его НА.... :D
Может мне взяться? Думаю меня многие поддержат.
я за..если обьективно смотреть то кандидатура достойная..человек ответственный =)
Great уж точно не появится, если только Great
Никто тебя не поддержит, расслабься(
spider-intruder
09.12.2009, 20:52
Для меня он по знаниям ОЧЕНЬ СИЛЬНО GREAT
А каким он стал по цвету здесь, лично для меня не важно ))
2Spyder я и не напрягался.
Great уж точно не появится, если только Great
Никто тебя не поддержит, расслабься(
Шутник :(
Ненужно набирать в гаранты серых,раде бога.Потом будут темы плодиться как сперматозоиды,он меня кинул, нету гаранта - да он в школе еще !1,и т.д.
НАпишите примерно как писать заявку/резюме?
НАпишите примерно как писать заявку/резюме?
Обобожаю такие моменты на производстве :)
Нормальных людей,ще в школе учат писать резюме,только оно там по другому называеться ;)
А своим вопросом,ты сам сказал о своей ГРУБЕЙЩЕЙ некомпетентности в таких простых делах :)
Ну что-ж,посмотрим, кто из вас,о сильные мужи, сможет достичь такого звания,как "Гарант".Мне кажеться большинство добьеться лишь звания Banned
Я думаю стоит сказать тут,а егор потом прочитает и перенесет:
Под резюме понимаеться не то как вы обычно пишите:
1) icq 34535
2) 14 ago
3) yandex@...
А полное, составленное по всем правилам резюме, вот тогда будет действительно интересно понаблюдать за вашими особами.
spider-intruder
09.12.2009, 21:14
Наверное чтоб другим не досталось.
Егорыч+++
09.12.2009, 21:15
Вроде все ясно и понято. Это дополнительное правило. У каждого гаранта напротив его ника будет цифра его залога. Хотите доверять человеку с залогом в 100 долларов сделку в 1000 нет проблемм, это дело добровольное.
Кинуть может любой и даже самый надежный. Деньги это дополнительная гарантия, что вы не потеряете свои деньги даже если гарант плохой.
Spider-intruder, не плохая идея, кстати. Полностью тебя поддерживаю и гарантирую всяческую помощь в твоих начинаниях!
Вроде все ясно и понято. Это дополнительное правило. У каждого гаранта напротив его ника будет цифра его залога. Хотите доверять человеку с залогом в 100 долларов сделку в 1000 нет проблемм, это дело добровольное.
Кинуть может любой и даже самый надежный. Деньги это дополнительная гарантия, что вы не потеряете свои деньги даже если гарант плохой.
Молодчина :)
Вот так бы и написал сразу,а то было немного не понятна сама процедура.Теперь все встало на свои места.
Хм...серьезно,одобряю.
Под резюме понимаеться не то как вы обычно пишите:
1) icq 34535
2) 14 ago
3) yandex@...
14-летний парень с 5-ком хуз+лесенка, это конечно круто.
Просто, я считаю бредом писать длинную поэму + читать ее не высшее удовольствие, разве если не в юморе. Да и обычно такие заявки имею специальный формат.
Учат в школе? может сейчас и учат, раньше такого не было. Да и щас учат не так, как хотелось бы, судя по Вашему посту.
Alv, тебе зачем?
А почему бы нет? Был мелким гарантом, да и дополнительная прибыль не помешает.
spider-intruder
09.12.2009, 21:20
К АДМИНИСТРАЦИИ
Каковы гарантии такого вклада?! Я могу 20к зелени залить. Где гарантии что они никуда не денутся?!
spider-intruder
09.12.2009, 21:30
Нужно сделать Коллегию Гарантов. Заявка поступает на скрипт рассылки по всем аськам гарантов. Тот кто берется отвечает БОТУ о готовности. Бот вытирает заявку из очереди. И гарант стучит в аську нуждающимся в услуге. это увеличит шанс на 24/7
Деньги.. из-за них все ссоры..
Вобщем с таким подходом что любой желающий может стать гарантом-открываються большие возможности у "Джельтенменов удачи" простой пример: продаю суперпрогу для пополнения счета мобильного телефона (предварительно в тело программы вбиваю купленные карточки (думаю штук 5 хватит) - даю на проверку гаранту (слава богу недумаю что новоиспеченный гарант сильно разбираеться в теме)- в результате гарант расписывает что сервис супер-пупер- куча отзывов- куча продаж- а в результате- толпа "обманутых вкладчиков"))), Отсюда вывод : Если гарант не в теме а только имеет толстый кошелек- зачем нам такие гаранты (И заметьте я ничего неписал о цвете ника- просто бред что счас в гаранты постараються пробиться в лучшем случае люди мягко говоря далекие от понимания той темы в которой они обязанны гарантировать безопасность сделки)
spider-intruder
09.12.2009, 21:58
Ну фонд то есть. Кинул - вернут из фонда. Какая разница. Если гарант провтыкал - он потеряет деньги. Если на его счету не достаточно средств для соверщаемой сделки - либо не работай с ним либо все на твой страх и риск.
Кинул - вернут из фонда. Какая разница. Если гарант провтыкал - он потеряет деньги.
Это уже не гарант если и его можно кинуть))) Это называеться страховая компания)))
spider-intruder
09.12.2009, 22:02
Согласен но доверять деньги кому то в сети я бы не стал. Будь он четырежды зеленый и мне личо Егор сказал бы что верит ему. Я то не верю никому! Поэтому страхование лучший из предложенных способ.
Только залог может вызывать доверие.
Не профиль на форуме, не БЛ, не тем более перс, не может вызывать доверие.
Про крутую аську и кучу отзывов я, пожалуй, промолчу.
Имхо
https://forum.antichat.ru/thread63165.html
2 spider-intruder - я наоборот не стал бы доверять тем кто не имеет статуса на ачате. И не имеет значения сколько ты положил на "гарантовый баланс".
2 spider-intruder - я наоборот не стал бы доверять тем кто не имеет статуса на ачате. И не имеет значения сколько ты положил на "гарантовый баланс".
Не буду приводить кучи примеров когда люди со статусом кидали, да и если тебя кидает человек со статусом, то доказать, что он тебя кинул, ну почти, невозможно.
[Dezzter]
09.12.2009, 22:21
Не буду приводить кучи примеров когда люди со статусом кидали, да и если тебя кидает человек со статусом, то доказать, что он тебя кинул, ну почти, невозможно.
Ни один фактор не даёт гарантий, что тебя не кинут :)
Смысл от обсуждений этой темы? Давно пора закрыть!
скромное имхо
Гарант форума Античат - должен быт уважаемый мембер Античата! В ином случае - это не сервис гарантов форума, а отдельный сервис.
Никакие деньги не дадут стабильности. Если человек не будет держаться за своё место это приведёт к большему проценту кидков, следовательно, больше разбирательств, следовательно падает авторитет всего форума в целом.
Альтернатива - пользоваться авторитетными гарантами с других форумов.
Прочитал все и сделал вывод-это будет мое мнение,то что придумали с залогом это хорошо,а вот когда гарант нужен так его ни днем ни ночью не ссыщешь,я понимаю что у всех свои проблемы,дела,семья.Тогда за чем в гаранты набиваться?раз назвался груздем,так выполняй свои обязанности,буть на связи-это во первых.
Во вторых-то что говорят что цветные им можно доверять-брет,случаев много когда сделки проводилися с кидальным окончанием,а потом доказывать что он тебя кинул-это практически не доказуемо,к примеру у меня нет репы,а поверят больше конечно как вы думаете кому?правильо у кого репа больше и т.д,можно логи подделат и т.д
В третьих гарантом должен быть сам Егорыч-это мое мнение конечно.
-PsychonauT-
09.12.2009, 23:32
Интресно, а вот если работаешь-работаешь гарантом, а потом в один из дней тебе это надоедает и ты отказываешься от своей должности деньги вернуться?
Интресно, а вот если работаешь-работаешь гарантом, а потом в один из дней тебе это надоедает и ты отказываешься от своей должности деньги вернуться?
Да, должны.
деньги вернуться?
Деньги вносят залогом, следовательно, если ты не нарушал правила и добросовестно выполнял обязаности, то деньги вернут.
А как будут разбираться, кто прав, а кто нет ?
spider-intruder
10.12.2009, 00:46
Ничуть не сомневался в ЦВЕТЕ гаранта, да оно и правильно. Все эти резюме не для "серых" :). Поздравляю с вступдением на должность. Кстати на мой вопрос так и не ответили. Где вероятность того что с залоговыми деньгами ничего не станет?! Хотя это скорее риторический вопрос...
спасибо.
В моём конкретном случае, я не просил никаких гарантий на мой взнос. На ачате давно, Егора знаю как адекватного человека.
Предлагаю закрыть топик.
голосование всенародным опросом
еси доаерия удостоится хоть один по общему мнению=сомнительно правда,тогда можно начинать его уговаривать..
правдаа..мона пойти от противного=одобрять кандидатов--по списку желающих мб было бы удобнее?..а мб я и ошибаюсь)
ErrorNeo
10.12.2009, 02:58
1. Залог не менее 1k
2. Персональный аттестат
3. Отзывы о работе, о сотрудничестве с человеком
-> это должны быть мин. требования... имхо
ЗЫ. А то счас будет текучесть привата со сделок... ваще бред!
1. поддерживаю. думаю найдутся и те, кто потянет такие минимальные требования. А так уж много гарантов нам вроде и не нужно.. думаю еще +2-3 вполоне хватит. Это немного.
2. перед назначением гаранта, мне кажется, следует создавать топик, и позволять всем желающим высказаться об этом человеке. (в случае, если этот человек не состоит на нашем форуме в группе МОА и выше)
зы. О. не читал пост хека-ты. Оказалось я не оригинален)
лишь подчеркнул самые стоящие идеи.
= 1 поправка. Решать - быть человеку гарантом или нет, должен мочь только 1 человек - Егорыч. А вот мнение должны иметь возможность высказать все. Потому как правуильное решение всегда можно принять только располагая максимумом информации. И даже самый умный человек, если принимает решение не располагая всеми нужными данными, может допустить ошибку.
зы2.
вот блин, у темы 2 страницы, а я прочел тока 1 и начал постить=\
PSalm69 - тру :cool: с назначением.
как я и подумал, найдутся те, у кого есть 1к+ и при этом наличие надежной репутации на форуме.
Возможно со временем подтянется еще кто-нибудь, главное что все точки расставлены над й
:)
так и должно быть.
дык шоб потом не рассказывали про тиранию и деспотизм=голосуйте
Если форум не в состоянии обеспечить безопасность финансовых операций, то их нужно запретить вообще. В данном случае кидала- Егорыч+++
з.ы. У Псалма пинч в аватарке :(
мдее :)
жми правой кнопкой на моей аватаре и выбирай "СОХРАНИТЬ КАК" avatar17848.gif.jpg замени при сохранении на avatar17848.gif.zip открывай смело архив и читай.
Нет там пинча.
начальник, чё надо? нормальная аватара у меня =) :D
ErrorNeo
10.12.2009, 15:32
пока тема актуальна, докину еще 1 пункт, который следовало бы прямо прописать в правилах для гарантов:
Если гарант будет снят с должности за злоупотребление своими полномочиями, он теряет право на возврат внесенного за себя залога.
и, хотя этот пункт, я думаю, подразумевается сам собой, но если уж расставлять все точки над й, то хорошо было бы явно прописать и его.
а вообще мне кажется, что гарант, он же уважаемый человек на форуме, с залогом 1-3 тыс. $ - это вполне надежно.
M_script_
11.12.2009, 02:41
Как многие писали выше, при проведении нескольких одновременных сделок, каждая из которых не превышает сумму залога, все же есть возможность потерять свои деньги.
Поэтому неплохо было бы создать отдельную тему для каждого гаранта, в которой тот, кто совершает сделку, будет отписываться о начале и завершении сделки, а также о ее сумме.
hacknick
11.12.2009, 21:40
Нет ничего идеального, гарант форума - гарант форума, доверять гаранту форума должен Администратор форума и в случае чего он и только он за него ответственен.
А на счет выбора гаранта форума - неужели вы думаете что Администратор форума знает хуже, кто нужен его форуму, чем его посетители ?
Не пора ли закрыть эту тему?
По моему мнению, нужно поступить так.
Гарант это все-таки лицо форума и то, что Егор просит 100$ это мало так как гаранты берут в залог более крупные суммы.
1) Залог не меньше 500$
2) Скан паспорта + прописки.
3) Номер телефона.
Что бы если что просто поехать и набить за такие поступки еб***ник.
P.S. Знать бы данные Tem'a
M_script_
11.12.2009, 22:48
3) Номер телефона.
Купить скан паспорта и левую симку давно стало проблемой? Думаю, любой школьник пару баксов на это найдет.
По моему мнению, нужно поступить так.
Гарант это все-таки лицо форума и то, что Егор просит 100$ это мало так как гаранты берут в залог более крупные суммы.
1) Залог не меньше 500$
3) Номер телефона.
Что бы если что просто поехать и набить за такие поступки еб***ник.
P.S. Знать бы данные Tem'aЧтоб как выразился набить ему "лицо"?
GrandMaster
11.12.2009, 23:08
ИМХО, бред полнейший
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot