Просмотр полной версии : BurpSuite Pro - лицензия
Очередное небольшое обновление.
Пароль: &FJ\~JoM{v5c\pvo-}'AY
Скачать по всё той же ссылке.
В файл ReadMe Добавил ссылку на обновлённое видео для особо запущенных случаев и добавил файл ReadMe_MacOS для пользователей соответствующей системы (спасибоM4sc0t (https://forum.antichat.xyz/members/2607616/) ).
Brett Hagen
21.11.2020, 18:28
Я как понимаю установка доп расширений в "Extender" невозможна ?
Brett Hagen сказал(а):
Я как понимаю установка доп расширений в "Extender" невозможна ?
Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому магазину. На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
https://forum.antichat.xyz/attachments/29072615/6.png
Brett Hagen
22.11.2020, 15:13
ZIZa сказал(а):
Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому магазину. На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
Переустановил твое последнее обновление и все заработало. Может проблема была в том что при формировании ключа кейгене я имя не вписывал а оставил как оно есть там )
loodoo4ka
26.11.2020, 09:22
ZIZa сказал(а):
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
vbs файлики тоже не открываются.
jvm нужную установил
https://forum.antichat.xyz/attachments/29072868/1606368093481.png
Очередное обновление.
Пароль: _65dfS-^Ca]'d/76$\wem
Скачать.
loodoo4ka сказал(а):
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
jvm нужную установил
Смотрите видео по ссылке из ReadMe.
darkside134
30.11.2020, 23:51
loodoo4ka сказал(а):
jvm нужную установил
Аналогичная проблема, vbs не открывается. Как решили?
P.S: Вопрос решился. Нужно в vbs скриптах прописать относительный путь, либо поместить файлы не в саму папку с явой, а перед ней. Скрин==>
https://forum.antichat.xyz/attachments/29073314/img_12b70bad47.png
Вышло очередное небольшое обновление .
К слову теперь можно скачать pro версию jar-а не имея аккаунта, следовательно действия с моей стороны более не требуются. Как отредактировать скрипты и следить за обновлениями я надеюсь вы догадаетесь.
Теперь буду писать только если изменится метод лицензирования / активации или какой то важный аспект.
testrobot
02.12.2020, 21:09
хорошая новость)))
rwxrwxrwx
04.12.2020, 20:10
Спасибо за кряк)
ALVIN WHAT NOT
11.12.2020, 21:00
Есть проблема,я пытаюсь пройти лицензирование,и при проверке сгенерированного ключа,проверка ключа не подтверждается
ALVIN WHAT NOT сказал(а):
Есть проблема,я пытаюсь пройти лицензирование,и при проверке сгенерированного ключа,проверка ключа не подтверждается
я беру кряк jar в группе телеграмм,я пробовал 3 разные версии
https://forum.antichat.xyz/attachments/29076564/2021.png
Спасибо
explorerz
08.02.2021, 22:31
Подскажите как запустить под Виндоуз?
Регистрационный код не принимает
explorerz
17.02.2021, 22:33
explorerz сказал(а):
Подскажите как запустить под Виндоуз?
Регистрационный код не принимает
Ответа так и не дождался - печально.
Скачал версию с установщиком Burp Suite Community - сейчас работает.
explorerz сказал(а):
Ответа так и не дождался - печально.
Скачал версию с установщиком Burp Suite Community - сейчас работает.
Почитай предыдущие публикации в теме. Там все ответы.
explorerz
18.02.2021, 01:14
Gosha сказал(а):
Почитай предыдущие публикации в теме. Там все ответы.
Пробовал - код не принимает на Виндоуз. Другую ось нет возможности установить.
То ли лыжи не едут, то ли...
При попытке ввода команды:
"C:\Program Files\Java\jdk-14.0.2\bin\java.exe" -javaagent:BurpSuiteLoader_v2021.4.jar -noverify -jar burpsuite_pro_v2021.4.jar
Выводит ошибку:
Unable to access jarfile burpsuite_pro_v2021.4.jar
Помогите христаради
Заранее спасибо
Pernat1y
21.04.2021, 23:59
Zero IQ сказал(а):
То ли лыжи не едут, то ли...
При попытке ввода команды:
"C:\Program Files\Java\jdk-14.0.2\bin\java.exe" -javaagent:BurpSuiteLoader_v2021.4.jar -noverify -jar burpsuite_pro_v2021.4.jar
Выводит ошибку:
Unable to access jarfile burpsuite_pro_v2021.4.jar
Помогите христаради
Заранее спасибо
Оно намекает, что не может найти файл "burpsuite_pro_v2021.4.jar"
ZIZa сказал(а):
Вышло очередное небольшое обновление .
К слову теперь можно скачать pro версию jar-а не имея аккаунта, следовательно действия с моей стороны более не требуются. Как отредактировать скрипты и следить за обновлениями я надеюсь вы догадаетесь.
Теперь буду писать только если изменится метод лицензирования / активации или какой то важный аспект.
Супер! Плюсую в карму!
Pernat1y сказал(а):
Оно намекает, что не может найти файл "burpsuite_pro_v2021.4.jar"
Только вот этот файл там присутствует...
Yurets88
07.06.2021, 18:01
Добрый день. Подскажите более подробно как теперь сделать Pro версию.
Caballarius
14.07.2021, 18:19
darkside134 сказал(а):
Аналогичная проблема, vbs не открывается. Как решили?
P.S: Вопрос решился. Нужно в vbs скриптах прописать относительный путь, либо поместить файлы не в саму папку с явой, а перед ней. Скрин==>
Спасибо помогло, еще бы в readme дописать что нужно сгенерированный в поле License кейгена код ввести в первичное окно Burp`a и нажать Next, полученный на втором шаге код из первого поля (в Burp) переносим во второе поле кейгена (Activation request) и получаем Activation response который копируем и вставляем во второе поле второго шага активации программы. Не все наверное это догнали в процессе =)
Caballarius
15.09.2022, 10:22
Кто-нибудь пытался активировать последнюю версию? У меня ключ не принимает.
UPD:
https://forum.antichat.xyz/attachments/29099077/1663225808097.png
Видимо халява закончилась =)
Caballarius сказал(а):
Видимо халява закончилась =)
Последняя версия это какая?
Caballarius
19.09.2022, 11:29
MLNK сказал(а):
Последняя версия это какая?
v 2022.9
Exited3n
19.09.2022, 12:46
Caballarius сказал(а):
v 2022.9
Я выложил пару дней назад - Soft - Burp Suite Pro - loader (https://forum.antichat.xyz/threads/1640561/)
Caballarius
20.09.2022, 13:14
Exited3n сказал(а):
Я выложил пару дней назад - Soft - Burp Suite Pro - loader (https://forum.antichat.xyz/threads/1640561/)
Да, я уже оценил, спасибо =)
Как решить при запуске burpsuite_pro_v2022.12 выбивает
джава стоит
ошибка решена установил Java 19
https://www.oracle.com/java/technologies/downloads/#java19
Nagarjuna B M
12.02.2024, 13:15
WILD сказал(а):
When I try to activate the key, it says “The supplied license key was not recognized. Please try re-entering your license key,” what should I do?
Александр Суворов1
19.02.2024, 14:24
Пасибо
Вот сегодня нашел Burp Suite Professional 2024.4.5 крякнутый, сам пока еще не устанавливал. Может кому то надо архив лежиттут
R_a_s_t_
18.06.2024, 22:55
Wik777 сказал(а):
Вот сегодня нашел Burp Suite Professional 2024.4.5 крякнутый, сам пока еще не устанавливал. Может кому то надо архив лежиттут
Уже запускал?
R_a_s_t_ сказал(а):
Уже запускал?
Ещё нет . Рабочий комп вышел из строя. На днях попробую.
R_a_s_t_
19.06.2024, 16:48
Wik777 сказал(а):
Ещё нет . Рабочий комп вышел из строя. На днях попробую.
можете, пожалуйста, написать работает или нет, когда запустите
После долгих мучений с компом и танцев с бубнами собрал себе комп, из за этого долго не мог ответить. Вообщем версия
Burp Suite Professional 2024.4.5 у не завелась. Я нашел другую Burp Suite Professional 2024.1.1.1 эта стала нормально. Выложил здесьBurp Suite
R_a_s_t_
16.07.2024, 13:32
Wik777 сказал(а):
После долгих мучений с компом и танцев с бубнами собрал себе комп, из за этого долго не мог ответить. Вообщем версия
Burp Suite Professional 2024.4.5 у не завелась. Я нашел другую Burp Suite Professional 2024.1.1.1 эта стала нормально. Выложил здесьBurp Suite
Действительно работает! Спасибо. Но не знаешь ли ты как сделать так чтобы не надо было каждый раз получать лицензию?
*Я скопировал команду запуска из лоадера и написал скрипт для запуска.
Wik777 сказал(а):
Ссылка мертва, можно перезалить?
Exited3n
16.10.2025, 10:57
М00Гн сказал(а):
Ссылка мертва, можно перезалить?
729.65 MB file on MEGA
mega.nz
Подскажите, весь интернет обошел не могу решить с лицензией, когда её вставляешь, нажимаешь некст, то он выдает такую ошибку
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot