Просмотр полной версии : Первые шаги
Добрый день!
Создал недавно сайт (менее 4 недель назад). 1ую неделю наполнял стартовым контентом, потом взялся за базовую регистрацию в поисковиках и каталогах.
С 14 по 21-ый день создал во всех популярных соц. закладках записи с описанием на сайт.
Начал оставлять ссылки на форумах (естественно в тех разделах где это разрешено).
В схожих по тематике БЛОГах оставлял ссылки в постах.
к 28-му дню продолжаю оставлять ссылки на форумах со средним описанием ресурса (200-300 символов).
Вопрос:
1. эти методы должны поднять ТиЦ и ПР?
2. какие действия производить далее? :confused: :confused: :confused:
[Dezzter]
09.12.2009, 21:56
Думайте более масштабно)
Это всё конечно хорошо, но стоит задуматься как нарастить ссылочную массу более масштабными методами :)
Например?
Просто на данный момент я не смогу вложить деньги по этому использую бесплатные методы
.antibiotic.
09.12.2009, 22:35
Вопрос:
1. эти методы должны поднять ТиЦ и ПР?
2. какие действия производить далее? :confused: :confused: :confused:
1 угу мож тиц 10 ну и пр 1 получишь
2 продолжай в том же духе ищи постоянную аудиторию
На начальном этапе не стоит зацикливатся на Пр и ТИц (и тем более прибыли).
Главное это контент, чтобы люди, зайдя на сайт могли что то видеть, а не одну индексовую страницу с копипастом.
И еще совет - регни сразу акк в гугл аналистик, или (и) яндексе, и сайт добавь, что бы видеть потом по каким запросам идет народ, и этот кейворд прокачивать далее.
2.antibiotic.
спасибо=)
2Garin
А я зарегил сайт в hit.ua - она мощную статистику выдает по заходам со всех поисковиков и слова тоже выдает... ею пользуюсь...
а чего на ТиЦ и ПР не обращать внимание? Ведь они позволят мне выше подниматься в поиске...
И еще:
Какие методы стоит использовать дополнительно?
.antibiotic.
09.12.2009, 22:53
2.antibiotic.
спасибо=)
2Garin
А я зарегил сайт в hit.ua - она мощную статистику выдает по заходам со всех поисковиков и слова тоже выдает... ею пользуюсь...
а чего на ТиЦ и ПР не обращать внимание? Ведь они позволят мне выше подниматься в поиске...
И еще:
Какие методы стоит использовать дополнительно?
пр тиц не влияют на выдачу те чем болеше пр или тиц то незначит что ты бдешь первым
пр тиц не влияют на выдачу те чем болеше пр или тиц то незначит что ты бдешь первым
Насколько я знаю PR влияет,но не главным образом.
c форумов ты прокачаешь себе page rank а с блогов нагонишь себе тица ;)
GL_Loney
12.12.2009, 22:11
В ручную уныло, Хрумер в руки и вперед, раз за pr и ТИц гонишься :Р
В ручную уныло, Хрумер в руки и вперед
за баном
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot