webzer
09.12.2009, 23:02
Эхх, зря я кнешно выпустил свою задумку из привата вчера человеку...Теперь сегодня на форуме втечение дня возникают всякие типы-фейки(например этот http://forum.antichat.ru/thread162226.html),пытающиеся толкнуть способ....
Придумал для себя,когда тестировал группы(пытался понять причины бана) затрахался регить домены новые.
Способ,так сказать,воскрещает ссылку:
Ссылку банят вашу, Вы делаете некоторую махинацию и оля-ля-ля,она опять жива и снова можно лить трафф,используя старый домен. Фишка приспособлена только для собственных доменов с редиректом.(в том числе и на бесплатных хостингах)
Способ элементарный,расчитанный на применение в новостях групп(любое другое место,где есть вики),по-этому знатоки, типа Kaimi, не оффтопте пожалуйста.
Чуть позже выложу платный FAQ по обходу бана групп, частично основанный на этом способе.
Ценник 100$
Считаю,что это дорого для школьника,ну и выложить в паблик никто не додумается)
Кол-во продаж ограничено.
Мой bl36 - если ваш выше,то возможна протекция,если нет,то способ,только после перевода.
С удовольствием пройду любого гаранта.
Связь 59ноль93ноль425
Придумал для себя,когда тестировал группы(пытался понять причины бана) затрахался регить домены новые.
Способ,так сказать,воскрещает ссылку:
Ссылку банят вашу, Вы делаете некоторую махинацию и оля-ля-ля,она опять жива и снова можно лить трафф,используя старый домен. Фишка приспособлена только для собственных доменов с редиректом.(в том числе и на бесплатных хостингах)
Способ элементарный,расчитанный на применение в новостях групп(любое другое место,где есть вики),по-этому знатоки, типа Kaimi, не оффтопте пожалуйста.
Чуть позже выложу платный FAQ по обходу бана групп, частично основанный на этом способе.
Ценник 100$
Считаю,что это дорого для школьника,ну и выложить в паблик никто не додумается)
Кол-во продаж ограничено.
Мой bl36 - если ваш выше,то возможна протекция,если нет,то способ,только после перевода.
С удовольствием пройду любого гаранта.
Связь 59ноль93ноль425