PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, каким софтом можно чекнуть список IP на наличие протокола RDP

DougMarcaida
12.04.2018, 20:43
Добрый день господа, подскажите пожалуйста , каким софтом можно чекнуть список IP на наличие протокола RDP. Имею большой список IPшников добытые с помощью масскана. Теперь хочу их чекнуть на наличие протокола RDP . Знаю, есть платный софт RDP PortScanner (от кодера z668) , но хотелось бы что-то бесплатное . Уверен, что такое есть....
Спасибо за внимание.

qvin
12.04.2018, 20:46
DougMarcaida сказал(а):

Добрый день господа, подскажите пожалуйста , каким софтом можно чекнуть список IP на наличие протокола RDP. Имею большой список IPшников добытые с помощью масскана. Теперь хочу их чекнуть на наличие протокола RDP . Знаю, есть платный софт RDP PortScanner (от кодера z668) , но хотелось бы что-то бесплатное . Уверен, что такое есть....
Спасибо за внимание.

Nmap с использованием скриптов проверяющий rdp

DougMarcaida
13.04.2018, 08:01
nemainthium сказал(а):

- скачало масскан
- потом, что намассканил пихаешь в рекогнайзер (он и будет чекать на открытый рдп)
- потом брутишь частями с количеством пасов ~300

У меня масскан сканирует на скорости 1300kpps , примерно за час мне удается просканировать всю юсу на 3 порта... Так вот, нужно понимать что это куча айпишников в сутки и что, все это пихать в рекогнайзер?))) И сколько это все лет будет чекаться? ))
1523592347

Valkiria сказал(а):

DP Solid Scanner - программа для сканирования диапазонов айпи, диапазонов портов, основанная на Масскане.

этот софт вообще не годится. Это не софт, это буллщит)
1523592382

qvin сказал(а):

Nmap с использованием скриптов проверяющий rdp

А не могли бы более подробней рассказать об этом )