Просмотр полной версии : 4GAME
Выдел объявление что чел пополняет акк 4GAME из расчета 1 к 2 ты ему 150 р он тебе на счет 300, работает с протекцией, бл 78, кидала или нет ваше мнение ?
ReanimatoR
10.12.2009, 07:13
что такое 4гейм?
_http://4game.ru/
Это сайт фирмы, которая представляет в нашей стране линейку, РФ онлайн, айон…. Ну так вот чтобы что там купить за донат надо положить денег на 4gamе.
Я кстати это объявление на алчите видел.
navigat0r
10.12.2009, 11:38
про волшебный кашель слыхал??Если да, то пояснений не нужно, ну а если нет(как в твоем случае) есчо услышишь )
не надо в игры задрачиваться, это ни к чему хорошему не приведёт
ReanimatoR
10.12.2009, 13:10
_http://4game.ru/
Это сайт фирмы, которая представляет в нашей стране линейку, РФ онлайн, айон…. Ну так вот чтобы что там купить за донат надо положить денег на 4gamе.
Я кстати это объявление на алчите видел.
тогда что такой линейка, РФ онлайн, и айон?
скорее всего - кардинг. покупать можешь, но если потом забанят, сам будешь виноват.
о_О все это слышали? Надо заскринить
Vengeance
10.12.2009, 14:09
можно его координаты?
скорее всего - кардинг. покупать можешь, но если потом забанят, сам будешь виноват.
что такое кардинг ?
можно его координаты?
я потер эту тему, на ачате поиши в разделе купить
ReanimatoR
10.12.2009, 23:42
я потер эту тему, на ачате поиши в разделе купить
Что еще за раздел такой?
о_О все это слышали? Надо заскринить
Аа...Мне смешно как-то стало
Расшыфрую:
линейка - LIneAge II (игра такая)
айон - AION (от создателей линейки, токо графика там круче)
про волшебный кашель слыхал??Если да, то пояснений не нужно, ну а если нет(как в твоем случае) есчо услышишь )
По-подробней плиз..Мне как-то интересно стало
Вопросик - Где доскают сертефикаты 4гейм те , кто продают их потом за игровую валюту???КАК ОНИ ЕТО ДЕЛАЮТ?!(система с общем)
2 Veerus
Спасибо Морзе
:D
dark-klin
02.01.2010, 00:17
не надо в игры задрачиваться, это ни к чему хорошему не приведёт
Ну, не скажи. Я стал задротом.
Реаним хорошо НГ отмечает :D
Выдел объявление что чел пополняет акк 4GAME из расчета 1 к 2 ты ему 150 р он тебе на счет 300, работает с протекцией, бл 78, кидала или нет ваше мнение ?
Моё мнение: протекция и гарант системы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot