Просмотр полной версии : Mail combain - prerelease
Завтра выйдет первая версия программы "Mail combain". Служит она для работы с социальной сетью "МойМир (http://my.mail.ru)".
В этой теме хотелось бы услышать только рекомендации и мнения пользователей
Возможности (вкратце):
- регистрация аккаунтов mail.ru (опционально - создание аккаунта МойМир-а, с установкой статуса, постингом в дневник, загрузкой фото и редактированием настроек для оптимального просмотра)
- Рассылка личных сообщений (по пользователям в онлайне или по друзьям аккаунта)
- Оценка фотографий (оценка фотографий пользователей, находящихся в онлайне, оценка "5", опционально - добавление в друзья)
- Приглашение в друзья (отправка запроса на добавление в друзья пользователям находящимся в онлайне)
- Проверка аккаунтов (определяет, валидный аккаунт или нет, опционально - расширенная проверка (с авторизацией, проверкой валидности пароля))
- Просмотр аккаунтов (массовый просмотр анкет пользователей, находящихся в онлайне)
Немного скриншотов.
http://savepic.ru/929637.png http://savepic.ru/926565.png
http://savepic.ru/927589.png http://savepic.ru/931685.png
http://savepic.ru/918373.png http://savepic.ru/924517.png
Ориентировочная стоимость ПО - 200$, продажа будет открыта в нужном разделе сегодня-завтра. Лицензия выдается на 1 IP адрес.
Мнения, господа?
Сергей, запишите меня первым в очередь:)
Я думаю супер! Поднакоплю денег и укплю))
В этой теме хотелось бы услышать только рекомендации и мнения пользователей
"Mail combain".
Рекомендую воспользоваться словарем
Лицензия выдается на 1 IP адрес.
Данная система защиты не есть гуд. Ты подумал о том что у многих может быть "динамический" айпи адрес? И что, им после каждого переподключения к инету писать тебе и просить лицензию?
Сделай другую защиту.
Kaimi, воспользовался, спасибо. Английский немного хромает.
!JaX!, у 10 из 10 опрошенных - статический, белый ip-адрес. Большинство интернет-провайдеров по-умолчанию выдают белый ip. Плюс подразумевается использование с сервера, а у него в любом случае будет статический.
хм возможно гуд) подожду откликов о работе и окупаемости такой системы) (напишу себе такое)
+ тулза бегать и отмечать и прочие действия будет одновременно делать!? или как !?
chingishan751
10.12.2009, 20:43
Пуховой
У меня дин. айпи,и думаю, не только у меня,лучше сделай привязку по железу.
+Нужны прокси для реги mail.ru т.к. есть лимиты с одного айпи
chingishan751, вот как раз прокси и грузятся с сервера (2000-3000 анонимных есть постоянно, обновление 1 раз в час) - кол-во отображается в статус-баре, внизу. Если пробовать получить прокси с другого IP - сервер не отдаст закодированный список, и программа долго не проработает.
Возможно, стоит сделать ограничение на подсеть для людей с динам. IP.
winlogon.exe
10.12.2009, 20:50
Думаю будет хороший софт. У пухового софт всегда на высоте))
купил софт, программа стоит того! автору респект, софт решил много проблем, и облегчил работу
winlogon.exe
10.12.2009, 20:59
Привязка ип/подсеть +железо + ключик для каждого.)) не плохая защита была бы
winlogon.exe, была бы программа уровня повыше... Тогда возможно. А на на коленке писанный софт серьезную защиту придумывать - бессмысленно.
SantaClaus
10.12.2009, 21:07
ждем....
вопрос когда будет готов инвайтер ВК? и какая будет цена?
M_script_
10.12.2009, 21:17
Все, я пошел следующую соц.сеть под спам искать, недолго ММ жить осталось :D
Все, я пошел следующую соц.сеть под спам искать, недолго ММ жить осталось :D
сорри за офтоп,а что делать?если не мы то кто нибудь другой))вернее иначе надо перефразировать ;) софтину не продадите так вася какой нибудь продаст оброзно говоря,а так давненько уже как 2недели слышал ажиатаж про ММ от ребят с другого форума,говорили приват :rolleyes: ))и только положительное,а так молодец Пуховой человек стараеться во благо родине ;)и по айпи жесть..у меня тоже динамический..и думаю софт будет интуитивно приятен :)
http://vkontakte.ru/video40283289_133238483
Если оценивать по скринам - чего, возможно, не хватает? Программа писалась для себя, я мог что-то упустить, кукую-то статистику, или подобное.
snipero4ek
10.12.2009, 22:29
начинаю копить денежку, надеюсь обновления будут
сорри за офтоп,а что делать?если не мы то кто нибудь другой))вернее иначе надо перефразировать ;) софтину не продадите так вася какой нибудь продаст оброзно говоря,а так давненько уже как 2недели слышал ажиатаж про ММ от ребят с другого форума,говорили приват :rolleyes: ))и только положительное,а так молодец Пуховой человек стараеться во благо родине ;)и по айпи жесть..у меня тоже динамический..и думаю софт будет интуитивно приятен :)
какой на* благо родине ?
Пух работай сам... снимешь больше $ .
SEWERN, если бы не тяжелая в последнее время ситуация с заказами - работал бы сам. Новый год близок, мало кому работать охота и что-то новое пробовать.
SEWERN, если бы не тяжелая в последнее время ситуация с заказами - работал бы сам. Новый год близок, мало кому работать охота и что-то новое пробовать.
думай о будущем (своем) :) , срубить деньги один раз и забить это не выход , имхо
stepashka_
11.12.2009, 00:18
Пух разве твои проги не бесплатны?
Пух разве твои проги не бесплатны?
слава богу хоть цена не низкая , тут пух +1 ... :) хоть кого-то отсеешь
M_script_
11.12.2009, 01:07
Мне бы твои проблемы. Я с этими заказами уже неделю сплю по 2 часа в сутки :D
Те кто покупал софт отпишитесь есть ли там траф. От продававшихся ранее спамилок Моего Мира толку было мало.
ICQ Hool
11.12.2009, 01:38
анкеты с такой программой проживут меньше недели, "мои мир" умер еще этим летов во всех отношениях.
кроме раскрутки анкеты вы ничего не получите... ссылки ваших замечательных платников увидят только друзья коих не наберется более 2-4к в неделю
программа неактуальна, а цена тем более, такой софт стоит 5$, ну еще можно 5 набавить если ты там с добавкой друзей капчу обошел...
ничего не имею против автора...
Эх,жаль у меня таких денег нету(((Мож там какую скидку мона получить?
M_script_
11.12.2009, 03:05
Те кто покупал софт отпишитесь есть ли там траф. От продававшихся ранее спамилок Моего Мира толку было мало.
Траф везде есть, просто нужно уметь его добывать ;)
P.S.: Сложнее всего в минус не уйти из-за большого количества капч. Но если это удастся, то можно выжать немало трафа.
P.P.S.: Немного спалю тему... фейк + брут + спам по друзьям дают очень хороший результат...
M_script_, спасибо за идею. Старые базы мыл, по идее, можно проверить на наличие аккаунтов от моего мира.
M_script_
11.12.2009, 06:25
M_script_, спасибо за идею. Старые базы мыл, по идее, можно проверить на наличие аккаунтов от моего мира.
Если заинтересован в работе с ММ, стукни в асю, есть идеи...
только для себя, не для паблика ;)
анкеты с такой программой проживут меньше недели, "мои мир" умер еще этим летов во всех отношениях.
кроме раскрутки анкеты вы ничего не получите... ссылки ваших замечательных платников увидят только друзья коих не наберется более 2-4к в неделю
программа неактуальна, а цена тем более, такой софт стоит 5$, ну еще можно 5 набавить если ты там с добавкой друзей капчу обошел...
ничего не имею против автора...
+1
В ММ капча на каждый пост, из минуса сейчас выйти трудно.
ice2, можно по друзьям рассылать, предварительно их набрав. Без капч.
BenLadenBest
11.12.2009, 16:26
Пуховой, M_script_, Зачем разжевывать все темы? В ВК все разжевали теперь жалуемся на падение конверта... ;)
Софт найдет своего покупателя в любом случае...
ice2, можно по друзьям рассылать, предварительно их набрав. Без капч.
а при наборе друзей капчи не вылазиют?
wildshaman
11.12.2009, 17:33
Купил еще вчера :)
BDJoker, вылезают, но немного.
Система защиты переделана, возможна работа с динамическим IP-адресом.
M_script_
11.12.2009, 20:36
Пуховой, M_script_, Зачем разжевывать все темы? В ВК все разжевали теперь жалуемся на падение конверта... ;)
Софт найдет своего покупателя в любом случае...
Не задумывался, что это может быть обычная провокация, чтобы направить людей не в ту сторону...
Уберем конкурентов из ВК :D
Продажи начаты.
http://forum.antichat.ru/thread163955.html
M_script_
16.12.2009, 19:03
f_man, нет, от привязки к железу / ip отказался. Немного хитрее.
Привязка к ящику на мэйле? ;)
Привязка к ящику на мэйле? ;)
Программа подключается к веб-камере и фоткает человека за компом, отправляя фотку на мыло Пухового.
:)
А если честно, думаю, просто проверяется на предмет одновременной работы 2х программ, и потом блокируется этот пользователь - чтобы не скачивалось обновление (или вообще прекратилась работа программы)
M_script_
16.12.2009, 19:13
Программа подключается к веб-камере и фоткает человека за компом, отправляя фотку на мыло Пухового.
:)
Не нужно недооценивать Пухового, может так и есть :D
Интересно а при работе с проксями учтена ифрейм капча, которая выдается иностранным IP?, которую невозможно распознать через антикапчу?
M_script_
16.12.2009, 22:25
Интересно а при работе с проксями учтена ифрейм капча, которая выдается иностранным IP?, которую невозможно распознать через антикапчу?
Все возможно, синяя капча распознается антигейтом.
Все возможно, синяя капча распознается антигейтом.
а.. они уже поменяли капчу)
раньше, когда я писал автореггер для маил.ру - вот я намучился с iframe капчей))
там была злейшая капча, которую с синей не сравнить)
она грузилась в iframe и нужно было 4 раза кликнуть на разные области картинки.. =)
убрали видимо)
по теме: автор молодец =) достойная работа) сам брать не буду т.к. пишу такие вещи на php.. однако, для меня лично пока туманны перспективы mail.ru.. ну и по окупаемости хз... )
Окупиться-то окупится... Но это скорее дополнительный, "резервный" вариант, чем основной.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot