PDA

Просмотр полной версии : Вопрос на счёт майла

wators
11.12.2009, 00:23
У меня на почтовом ящика от mail.ru зареген домен, но я ухожу в армию на год, в маил ру сказали мол ваша почта будет удалена если ей 3 месяца не пользоваться но как же домен то мой? что можно сделать с этим? если я потеряю ящик его могут другие зарегить, может можно как то эту проблему решить? тут даже дело не в в домене а в ящике, просто он мне нужен и потерят его не хочу

Nelzone
11.12.2009, 00:30
У меня на почтовом ящика от mail.ru зареген домен, но я ухожу в армию на год, в маил ру сказали мол ваша почта будет удалена если ей 3 месяца не пользоваться но как же домен то мой? что можно сделать с этим? если я потеряю ящик его могут другие зарегить, может можно как то эту проблему решить?

можно,в армию не ходи :(

whexp
11.12.2009, 00:32
А что так трудно попросить кого-то заходить раз в 2 месяца? К тому же что машет с телефона заходить? У меня брат в армии - постоянно сидит в асе + мейлы шлет иногда.

wators
11.12.2009, 00:39
А что так трудно попросить кого-то заходить раз в 2 месяца? К тому же что машет с телефона заходить? У меня брат в армии - постоянно сидит в асе + мейлы шлет иногда.
хз може домен на другой меил перерегить? который и некто не догадаеться зарегить? типо dsrtbhkjmgdsgdsgdsg ?

login999
11.12.2009, 02:52
Недавно забанили один из ящиков за неактивность.
Зарегать его было низзя, не помню уже точно как активация проходила.

[mayk]
11.12.2009, 03:26
Недавно забанили один из ящиков за неактивность.
Зарегать его было низзя, не помню уже точно как активация проходила.
просто нада нажать пару кнопок,но если этого не сделать за опредлённый срок(не помнб точно сколько,несколько мес), тогда удаляют окончательно

gisTy
11.12.2009, 03:51
тс, а тех. поддержку мэйл.ру написать слабо было?

.Varius
11.12.2009, 15:51
Да, удаляют. Можешь мне дать, я буду заходить. А ты мне потом автомат подаришь, ок?

buxmanager
11.12.2009, 22:24
аахахах , с телефона заходи раз в месяц)))