Просмотр полной версии : Собсна оцените плз блог.
http://blincattack.com/
Как вам бложег?
интересный контент :) посмотрел видюшки про нло, ща буду гуглить по этому поводу :)
интересный контент :) посмотрел видюшки про нло, ща буду гуглить по этому поводу :)
спасибо=)
stopxaker
12.12.2009, 00:28
Добротный и хороший блог , с мягким дизайном ( чуток с признаками Ачата, ну дык это у всех такое по началу бывает ) а так всё отлично ! ТС я видел у тебя голосование по поводу ОS , есть желание могу иногда размещать небольшие статьи по Linux&Unix системами и их настройкой (с ссылкой на свой форум)
Добротный и хороший блог , с мягким дизайном ( чуток с признаками Ачата, ну дык это у всех такое по началу бывает ) а так всё отлично ! ТС я видел у тебя голосование по поводу ОS , есть желание могу иногда размещать небольшие статьи по Linux&Unix системами и их настройкой (с ссылкой на свой форум)
Не против, написал в ICQ.
a-l-e-x23
12.12.2009, 00:40
Блог, как блог, ничего особенного. Шаблон ты ни капельки не изменил:
http://www.wpfree.ru/preview/index.php?wptheme=fashion_of_gold
Блог, как блог, ничего особенного. Шаблон ты ни капельки не изменил:
А зачем мне менять шаблон?Я закрыл некоторые дыры этого шаблона и всё.Убрал цвяточки на заднем плане.А в основном он мне нравится.
P.S Смысл изобретать велосипед если он уже имеется?
a-l-e-x23
12.12.2009, 00:47
А зачем мне менять шаблон?Я закрыл некоторые дыры этого шаблона и всё.Убрал цвяточки на заднем плане.А в основном он мне нравится.
P.S Смысл изобретать велосипед если он уже имеется?
Ну а что тут тогда оченивать? Существенной работы не велось.
root_sashok
12.12.2009, 00:48
Неплохой такой, околодефолтный бложек, правда, желтая шапочка ему не идет :rolleyes:
Неплохой такой, околодефолтный бложек, правда, желтая шапочка ему не идет :rolleyes:
Придумаю что-то=)Спс.
обновил тему, закрыл некоторые язвы...
ничего нового не увидел,дизайн если честно тоже не впечатлил.2 балла(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot