Просмотр полной версии : фри мм
Так вот суть вопроса есть что ни будь для спама мм по личкам ФРИИ , студенты очень бедные и на покупку денег нету :( а кушать хочется всем :(
M_script_
11.12.2009, 07:06
Почему именно для ММ? Или у бедных студентов траф с ВК не принимают теперь? =)
И что мешает просто пойти и заработать? Ведь есть же свободное время, чтобы на форуме сидеть. Продай комп, если уж очень сильно кушать хочется.
Дак есть куча ломаного "пирват" софта...
Только его надо поискать.
P.S. google ))
Почему именно для ММ? Или у бедных студентов траф с ВК не принимают теперь? =)
И что мешает просто пойти и заработать? Ведь есть же свободное время, чтобы на форуме сидеть. Продай комп, если уж очень сильно кушать хочется.
блин , какой ты умный я смотрю... если ты cool хакер , програмист и сеошник то понятно почему ты не паришся о деньгах , а работать не могу щас т.к нету военника.... я думаю ты не сталбы делать софт для мм если бы траф с контакта лился по хорошему.
ищи, если не приучишь себя к самостотельности. то даже если тебе софт дадут, то ничего не заработаешь. думай, ищи, пробуй...
L.A.V спс , что подсказал в лс , ноя бы и не спрашивал тут если нашол бы , у меня 7 аков в бане на мм ;) и по этому и подумал что стоит тут спросить...
S0meT1me
11.12.2009, 15:11
Хватает же ума просить и успевать наезжать при этом...
Kisakuku
11.12.2009, 15:30
kolotibablo.com - здесь не нужен военник.
kolotibablo.com это проект антикапчи + там плятят 0,005 =) за всю жизнь может на кружку пива зарабртаешь) удачи
kolotibablo.com - здесь не нужен военник.
Много бабла наколотил ?
Kisakuku
11.12.2009, 15:42
kolotibablo.com это проект антикапчи + там плятят 0,005 =) за всю жизнь может на кружку пива зарабртаешь) удачи
cпасибо, кэп!
Много бабла наколотил ?
Наколотил на красный бентли.
Спасибо не хочется этим заниматься. Представляю какие мазоли на пальцах......
Kisakuku
11.12.2009, 15:50
Спасибо не хочется этим заниматься. Представляю какие мазоли на пальцах......
Ты кулаками бей - это удобнее и быстрее)))
Ты кулаками бей - это удобнее и быстрее)))
многие так и делают в последнее время
)))))) kolotibablo.com это писец =) хотя есть хм... товарищи, кто его его задрачивает =))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot