PDA

Просмотр полной версии : важно!!!Просьба не удалять.С меня коньяк:) по результатам

angelxlll
11.12.2009, 14:00
Важно!!!
Итак перекопал кучу всякой инфы по биллингу выводы неутешительны.
1)Кругом шейвы
2)Малолетние кидалы
3)Необоснованный холд
4)Слишком большие требования

Есть новая, относительно легальная и актуальная тема.Такая же как в свое время была смс контроллеры и пеленгаторы.
Планируемое кол-во смс в день 180-1800 десяти баксовых.Возможный фрод сведен практически к минимуму т.к. Клиент изначально ознакомлен с правилами которые не допускают фрод и подразумевают санкции (которых он, клиент, боится как огня) Также клиент знаком со стоимостью 1смс сообщения и сознательно тратит свои деньги. С юридической точки зрения схема абсолютна чиста.Абузы возможны, но так же минимальны по ряду объективных причин в том числе просто из этических соображений.

Что надо малолетки сразу идут ***** неадекватные дебилоиды тоже лесом.Вести диалог буду только с людьми понимающими и знающими толк в биллинге.Желательно с репой ну или на край с рекомендациями. Фейковые сайты однодневки тоже на*******.
Нужен адекватный биллинг без шейва и с минимальным холдом.Давно работающий на рынке и зарекомендовавший себя только с положительной стороны.С выплатами раз в неделю.Ну и процент ессно лучший.
Готов стать рефом.
Сам не регаюсь у лидеров рынка по ряду объективных причин .Объяснять почему не буду.ПАТАМУ ЧТО НЕ ХАЧУУУУУУУУ.Весь возможный геммор (а он возможен чисто теоретически)проще принять являясь рефом

Phoenixy
12.12.2009, 00:01
На биллинге рефоф не бывает, + ты понаписал полный бред.

a-l-e-x23
12.12.2009, 00:05
Такая же как в свое время была смс контроллеры и пеленгаторы
Пеленгаторы еще не умерли.

angelxlll
14.12.2009, 10:34
На биллинге рефоф не бывает, + ты понаписал полный бред.
Если бред то обьясни почему.Да и с чего ты взял что рефоф не бывает? Если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет:).Да по поводу бреда ты ж все таки потрудись обосновать свой ответ.С таким же успехом и я мог бы в каждой твоей ветке и посте под каждым сообщением подписывать что это БРЕД.

angelxlll
14.12.2009, 10:35
Пеленгаторы еще не умерли.
Верю что живы.Но тем не менее их час близок

.antibiotic.
14.12.2009, 10:37
Верю что живы.Но тем не менее их час близок
сегодня их час

profitbill
14.12.2009, 12:44
если схема белая можете к нам
profit-bill.com