Просмотр полной версии : Что думаете о Nokia N97?
Стоит ли купить? Или есть что получше? Хотелось бы камеру не меньше 5 мп, большой сенсорный экран, 16 млн цветов. и т.п. И лучше наверно symbian.. винда мобайл както не нравится... хоть и никогда не "клацал" телефон с этой ОСой. или мож виндамобайл намного лучше симбиана????
aka_zver
11.12.2009, 20:29
Стоит ли купить? Или есть что получше? Хотелось бы камеру не меньше 5 мп, большой сенсорный экран, 16 млн цветов. и т.п. И лучше наверно symbian.. винда мобайл както не нравится... хоть и никогда не "клацал" телефон с этой ОСой. или мож виндамобайл намного лучше симбиана????
которую n95 ? их вроде 2 типа
симба или вин - это кому как, я предпочитаю вин
которую n95 ? их вроде 2 типаn97 а не 95 )))
aka_zver
11.12.2009, 20:32
n97 а не 95 )))
из этого следует, что я не выспался :D
мобила норм, я б вд.. взял
||
\/
100 людей - 100 мнений :rolleyes:
BenLadenBest
11.12.2009, 20:33
Nokia N97 не доделанный говносмарт, как в свое время был 3250, они начинающие тестовые образцы, 3250 был в симбе 9 этот же смарт в сенсор-управление.
может XPERIA или ещё какой взять? ))
но там всего 65 тыс. цветов и камера 3 мп
aka_zver
11.12.2009, 20:36
может XPERIA или ещё какой взять? ))
но там всего 65 тыс. цветов и камера 3 мп
бюджет ?
не важно... ну пускай будет 1000$
:o глянь 5530 сесон вроде не тупит
глянь 5530нене.. слабенький телефон.. там камера плохая, нет qwerty клавы... родной памяти всего 70 метров... фуйня вобщем
Бери смарты на андроиде.Ну или айфон.
Нокия - говно.
айфон это вообще гавно.. нехочу мучатся и позоритсья с ним... к тому же он не подходит под моё описание
Нокия - говнонокия не говно. Айфон говно! =)
А,все понятно.Бери Нокия Н97.Лучше этого телефона для тебя нет.
думаю N79 или N82.
сенсорные еще сырые.
У меня уже был 82-й. телефон норм! но я его утопил в ванной ((((
Думал взять N97, но потом как то подумал и взял N96
GRobbeRZ
11.12.2009, 21:25
думаю N79 или N82.
сенсорные еще сырые.
+1 ИМХO самые хорошие телефоны!
нет говно фирм, есть говно модели у фирм, вот н97 недоделанное унылое гавно, я соглашусь с вышестоящим постом, лучше брать их, а сенсорные нокии не трогать. А вообще бери 3720 classic xD. Мне лично нравиться 8). Если уж очень сенсорное надо...то яфон, i8910hd, htc (из нового).
Чем конкретно вам так н97 не нравится???
Я бы взял Nokia N900 он по мощней N97, и платформа по интересней...
HTC T7373 Touch Pro2. (http://mobidrive.com.ua/HTC-Touch-Pro2-T7373-p-17770.html)
Не плохой вариант, немножко правда не подходит под твои запросы.
Но есть другие модели, с разными характеристиками.
A_n_d_r_e_i
11.12.2009, 23:00
Nokia N97 не доделанный говносмарт, как в свое время был 3250, они начинающие тестовые образцы, 3250 был в симбе 9 этот же смарт в сенсор-управление.
+1 имхо - какафка, у кореша такой, это не телефон, а.... ладно, промолчу
недостатков много :o
но это как по мне, а как кому - хз...
ПокеМоНчЕгг
12.12.2009, 00:43
ммм,для меня н97 это как бета тестинг нового покаления,мой совет,не бери,подожди еще...нокиа готовит новые телефоны к лету,лучше доплатить 100-200 баксов,но быть с норм телефоном,а не с этим ...
ммм,для меня н97 это как бета тестинг нового покаления,мой совет,не бери,подожди еще...нокиа готовит новые телефоны к лету,лучше доплатить 100-200 баксов,но быть с норм телефоном,а не с этим ...немогу ждать... щас без телефона, нужно чтонить норм купить... а до лета с хз чем невыдержу
Мне тут подсказали N900 взять... я так посмотрел, по некоторым параметрам лучше, по некоторым хуже. Ну вроде так лучше чем 97. экран шире, ОС прикольная, не привычная.. так как у меня сматрфон от нокии (да и вообще смартфон) ассоциируется с симбианом ))) а там Maemo 5. Проц там не 475 (или сколько, не помню..) а 600 МГц. но видео снимает не 30 а 25 кадров/сек... и ещё хотелось бы как у 97 чтоб был наклон когда раздвигаешь.. вообщем помогите определиться N900 или N97
посмотри htc с сенсорным экраном, разные модели есть, то подходят под твоё описание вроде бы
нене.. слабенький телефон.. там камера плохая, нет qwerty клавы... родной памяти всего 70 метров... фуйня вобщем
есть qwerty :confused:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/be/9b9c2e7a2cde.jpg
флеха на 4 есть сразу нахер нужна своя память?
ну камера нах не нужна :rolleyes:
Купи 3310, ходи с ней до лета...
есть qwerty :confused: я имел ввиду не виртуальная... которая выдвигается вбок и чтоб экран был наклоном
конечно бери N900 !!!
Он по всем характеристикам сейчас лучший из лучших!
в нем есть все. как раз поставишь туда бэктрек и будешь самым крутым хакером с n900 ))
Всем спасибо, всё-таки возьму н97!! н900 кул телефон, но там есть проблемы с ОС и т.п. и пока ещё некупить в украине... по крайней мере в инет магазинах невидел.
Всем спасибо, всё-таки возьму н97!! н900 кул телефон, но там есть проблемы с ОС и т.п. и пока ещё некупить в украине... по крайней мере в инет магазинах невидел.
Нет там никаких проблем.
Нет там никаких проблем.Ну незнаю-незнаю.. общался с человеком у которого этот тел, говорит полно всяких заморочек с этой ОС... посоветовал 97 взять..
Ну незнаю-незнаю.. общался с человеком у которого этот тел, говорит полно всяких заморочек с этой ОС... посоветовал 97 взять..
Там обычный linux стоит
вобще меня уже тошнит если чесно от симбана... н900 очень радует то что новая ось. а вот где купить?? в инет магазинах смотрел нигде нету
на n97 куча неисправленных багов в прошивке и приколы с камерой :(
maemo 5 это прямая замена symbian.
твой друг "ля-ля-ля"..ну ты понЕл ;)
можешь купить через магазин в России, можешь через знакомых (если таковые имееются).
Можешь спросить кто на ачате часто мотается из России в Украину..
Перед покупкой почтай обзор в журнале Хакер за декабря(слить можно с торентс.ру) этого года обзор n900 Телефон просто песня, жаль что уже взял Iphone так бы брал именного его N97 говно как по мне, у меня до яблока была toshiba g900-лучше н97 как по мне, хоть камера и хуже зато экран поярче!
а что с прогами??? с симбана непойдут я так понимаю для н900 мало прог ???
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot