PDA

Просмотр полной версии : Меня прёт!

k1b0rg
21.03.2006, 23:57
Господа, незнаю но меня прёт такое расположение вещей в жизни, например:
1) ЗАЧЕМ????? люди загружают веб-шеллы в папку /tmp/
особенно остро это наблюдалось в МОА. Наверное чтобы он не мешал основной работе. А так лежит где-то там, хз где, и никому не мешает. =)
2) меня просто убивают веб кодеры, которую делают такую защиту от "аттак"
$char=$id[strlen($id)-1];
if($char=="'" || $char=="*" || $char=="/")
echo " и тут идет одна из этих строк (ЭТИ СТРОКИ НЕ ВЫДУМАНЫ!!!)

Так, а вот ломать скрипт нельзя!Тренируйся лучше на... кошках :)

Хаккеры!!!Идите на***!!

Слышь уебок, твой Ип адресс записан и к тебе уже подъезжают мент-машины.

Hacker ATTEMPT!

Ходят тут всякие хакеры, лучше бы книжку по линуксу купили (на каком то онлайн магазине)

т.е. если мы сделаем такой запрос
index.php?id=666' то нас обругают верхними строками, а если сделаем такой:
index.php?id='666 то получаем рабочую скуль.

3) очень прикольно когда лузеры создают такие темы(не выдумано):
получил хеш пароля, а где брать теперь настоящий пароль
Пробейте плиз по Ф.И.О. ip адресс чувака
Научите моего парня хакерству, он хороший

tclover
22.03.2006, 00:01
_http://artreal.ru/artrealforum/topic.php?forum=21&topic='
гыгы :)

Rebz
22.03.2006, 00:02
k1b0rg =)))) Аплодирую стоя! ))) Браво!))))

ZaCo
22.03.2006, 00:31
бугаг прикольно но на это ниразу не попадался... но очень сильно бесит когда например при такой попытке "взлома" банят сразу. выводит из себя. зачем блин с кривыми руками вообще писать скрипты... елси уммешь только писать к тебе уже едут :)
k1b0rg бугаггага :D

taba4ok
22.03.2006, 00:36
МУАХхаХАХаХА

m0nzt3r
22.03.2006, 00:37
kibi =)) про /tmp/ ты неправ! он всегда открыт на запись и туда админы мало заглядывают поэтому и там все делают свои черные дела))
а так во всем прав!

Nova
22.03.2006, 00:40
Прикольно ржал долго когда читал......

k1b0rg
22.03.2006, 01:02
kibi =)) про /tmp/ ты неправ! он всегда открыт на запись и туда админы мало заглядывают поэтому и там все делают свои черные дела))

это я понимаю, разные скрипты, прокси я сам туда вешаю, НО ВЕБШЕЛЛЫ!!!!!!!
это уже слишком ;)

DetMyl
22.03.2006, 02:30
зачем блин с кривыми руками вообще писать скрипты... елси уммешь только писать к тебе уже едут :)

Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?".
Ведущий (в камеру): "Вот видите, k1b0rg выбрал Тайд и его жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!"
:D

m0nzt3r
22.03.2006, 14:02
ыыы Киби лоооооооооооооооооооооооо оооооол хотят наверно site.com/tmp/shell.php =)))))))))))))))

DRON-ANARCHY
22.03.2006, 23:08
А мне писали типа What happen? Are you hacker? Oh.... и дальше ругательства=)) Какой-то дурачок админ похоже...или кодер..хз

k1b0rg
05.04.2006, 23:01
итак, после общения с народом я понял, что сайты вида
http://site.pl являються не сайтами а perl скриптами, чудно правда?

а также создавались десятки тем, смыслом которых был вопрос
Имееться глобальный инклуд, ось виндоус, почему не показываеться файл /etc/passwd?

Помню долго смеялся, когда наехали на DRON-ANARCHY за то что у него в подписи (картинке) показывает ip адрес чела, чел этим жутко был недоволен =)))

seeattact
05.04.2006, 23:11
Помню долго смеялся, когда наехали на DRON-ANARCHY за то что у него в подписи (картинке) показывает ip адрес чела, чел этим жутко был недоволен =)))
мне очень много народу стучит в ICQ и спрашивают "а почему вот у DALA$$ или ещё у кого нибудь в подписи мой IP адрес" )))

Li$
05.04.2006, 23:16
ну и что же тебе отвечали!

Allen
05.04.2006, 23:29
Я чуть не наделал в штаны пот смеха пока читал. :d

NeMiNeM
05.04.2006, 23:54
итак, после общения с народом я понял, что сайты вида
http://site.pl являються не сайтами а perl скриптами, чудно правда?
Бедная Польша=)) Уже даже их собственный домен не признают))
наехали на DRON-ANARCHY за то что у него в подписи (картинке) показывает ip адрес чела, чел этим жутко был недоволен =)))
аххахаахаха, упал под стул))))

seeattact
05.04.2006, 23:56
или вот ещё например стучат и спрашивают "слушай а вот я скачал твою программу и когда я её открыл - там были видны все мои пароли от всего что у меня есть - как ты узнал мои пассы" )))

Li$
06.04.2006, 00:01
или вот ещё например стучат и спрашивают "слушай а вот я скачал твою программу и когда я её открыл - там были видны все мои пароли от всего что у меня есть - как ты узнал мои пассы" )))
Тот кому передавал ты полный ламер!

vectorg
06.04.2006, 00:05
убил случай, когда какой-то чел здесь, сохранил рисунок с своим ip из чужой подписи, залил на imageshack, а потом вставил себе в подпись +)))

W!z@rD
08.04.2006, 04:33
Хе=) бред... =)

member_ru
08.04.2006, 14:13
убил случай, когда какой-то чел здесь, сохранил рисунок с своим ip из чужой подписи, залил на imageshack, а потом вставил себе в подпись +)))
ЛОЛъ %)))))

k1b0rg
19.04.2006, 20:50
По 100% верным но не подтвержденным данным, 98% всех античатовцев, прежде чем стать обычными юзерами, они прошли МОА =) МОА - это уровень между обычным сетевиком, бродящим по сети и обычным пользователем античата.

Оказываеться, что антивирус, это такой же вирус, когда вирус заноситься в комп, и обнаруживает на компе другой вирус, он этот вирус удаляет и прописывает себя. В этом случае вирус становиться антивирусом

реальная лекция, хз чья

В настоящее время, в сети, обитают(живут), огромное количество злоумышленников, таких как:
хакеры, крекеры, закладки, куки, троянские кони ......

:d