Просмотр полной версии : Mail.ru Registrator
ZdezBilYa
11.12.2009, 21:06
Mail.ru Registrator v.3
http://avtuh.ru/images/MailReg1.jpg
http://avtuh.ru/images/MailReg2.jpg
Программа для регистрации e-mail'ов на доменах mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru
Все зарегистрированные e-mail'ы сохраняются в файле accounts.txt
Поддержка антикапчи.
Многопоточная.
Цена: 15$
Контакт: 1414351
Скачать бесплатную версию (однопоточную) (http://avtuh.ru/downloads/Mail.ruRegistrator.zip)
localhostroot
12.12.2009, 18:19
спасибо. классная штука даже в бесплатной версии. (мне всего несколько десятков мыл надо)
помоему я уже видел ее на форуме, + чето она не прет у меня, каптча парит и за 17 наборов каптча ни одной не за регалось!! в чем дело?!
Все работает.
Только что проверил.
Пасиб ТС.
Zerozero
14.12.2009, 23:20
У меня что-то бесплатная версия из списка логины не регит. В каком виде ей список скармливать?
ZdezBilYa
15.12.2009, 00:11
чето она не прет у меня, каптча парит и за 17 наборов каптча ни одной не за регалось!! в чем дело?!
не могу ничего сказать по такому описанию ошибки
У меня что-то бесплатная версия из списка логины не регит. В каком виде ей список скармливать?
список вида:
blabla@mail.ru
blabla@list.ru
...
т.е. логины с доменами
Программа обновлена только что. Скачивайте свежую версию.
И покупайте конечно же :)
Zerozero
15.12.2009, 10:06
Если попадается нерабочий прокси прога наглухо виснет, кнопка стоп не помогает, приходится перезапускать её и опять руками редактировать списки.
Нельзя сделать чтоб она по таймауту сама нерабочие прокси пропускала? Сейчас это не пашет.
P.S. Ещё такой вопрос: Прога формирует список регеных мыл в виде адрес;пароль, а какой прогой по этому списку можно почту получать?
ZdezBilYa
10.01.2010, 21:05
В связи с недобросовестностью некоего покупателя и его желанием заработать перепродажей программы, выложил в бесплатный доступ версию программы с возможностью использования антикапчи, а также улучшена общая стабильность программы.
В продаже теперь версия многопоточная :)
И еще:
icq 372002077 барыга SAVIK САВИЦКИЙ КОНСТАНТИН
icq 1298275 барыга
savik142@gmail.com
его сайт: foracard-club.ru
ZdezBilYa
17.01.2010, 22:00
[Обновление] бесплатной версии в том числе
Из основного: убрал прописывание школы в МойМир, теперь не заполняется (а то получалась одна школа на все зарегистрированные аккаунты :) )
спс за прогу, а че 3х значные не хочет регить??
ZdezBilYa
20.02.2010, 17:24
ага, отказывается))
Каспер детектит трояна и не дает воспользоваться тузлой=( может перепакуешь как-нибудь?
ZdezBilYa
11.04.2010, 23:06
Каспер детектит трояна и не дает воспользоваться тузлой=( может перепакуешь как-нибудь?
Добавьте в исключения. По возможности переделаю
а я написал полный автомат с быстрым распознаванием капчи.
kiberwolf
13.04.2010, 10:23
VAiO а твой автореген капчу распознает без anigate сам?
kiberwolf
13.04.2010, 10:31
()
Отличная прога, даже в бесплатной версии)
прога хорошая но вирус .... бесит слегка ;)
извиняюсь,кто нибудь купил полную версию?если кто то покупал,отпишитесь кто нибудь,хочу убедиться в ее работоспособности.тогда куплю у автора :)
skagen я покупал прогу у тс, прога офигенная) регаю терь себе мыльца)+ обновения бесплатные дает)))а если что то подправить нужно, тоже подправит что очень радует)))
~Al'taiR~
03.06.2010, 13:35
странно... Капчу загружает, а в проге не открувает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot