Просмотр полной версии : Kali Linux обратно к Windows 7
это плохая затея ничего не выйдет
у тебя образ на cd записан? если верно записано все то при старте будет подгружатся с диска! загугли модель ноута как ставить установку с cd модет не верно выставил либо не сохранил в биосе! при запуске пробуй нажимать f12 или f8 на всех ноутах по разному но смысл один! вообще в ютубе куча видосов на эту тему
Тимур Макаров сказал(а):
Все установил винду. Но теперь другая проблема: Пропал диск Д и через панель управлентя попробывад проюзать в итоге появился диск е с надписью "Зарезервировано системой" весом 100мб. До установки Линукс был диск с обьемом 80 гб и диск д обьемом 200 гб на ноуте
завидую тебе Тимур Макаров ) иногда какая то проблема я неделями гуглю вопрос потому что стремно глупости спрашивать... затер ты свой диск 99%
ничего не делать я же говорю молодо зелено так еще будет и не один раз не парься !
Linux и Windows используют разные файловые системы, самое простое это загрузится с live и запустить gparted, в нём будет видно все твои разделы и там же можно отформатировать невидимый раздел в ntfs, после чего его будет видно в Windows.
GParted -- Руководство пользователя GParted
GParted (Gnome Partition Editor) — это программа для создания, изменения и удаления дисковых разделов. GParted позволяет изменять организацию разделов на дисковых устройствах без потери данных.
gparted.org
Здесь думаю точно найдешь ответ на свой вопрос, чувак разжовывает все возможные варианты.
Проблема может заключаться с биосом в последнее время даже на старый ноутбук стало сложнее поставить за новые молчу вообще у меня ноутбук 17 года пришлось вырубать в биосе половину функций его а итог куча дров просто не встало попробуй пошаманить в биосе а именно с разделами загрузки возможно там и кроется твоя проблема
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot