PDA

Просмотр полной версии : Куплю инвайт на хабарахабр

Bad-XxX
12.12.2009, 16:21
Снова нужен инвайт на хабрахабр, чел у которого в тот раз брал по ходу оказался кидалой (koohach, icq: 214388), пропал сразу как дошли деньги из системы киви в ЯД. Если до сегодняшнего вечера не появится - пойду писать блеки.
Инвайт нужен в собственное пользование, бюджет 500 руб. Адекватность на хабре гарантирую. Готов работать через гаранта, либо с челом с хорошей репутацией на античате. Иные предложения в айсикью 822233.

Fata1ex
12.12.2009, 16:23
о какой адекватности может идти речь, если вы нарушаете основное правило - инвайты не продаются

Bad-XxX
12.12.2009, 16:36
Да-да, они вручаются за хорошие темы, которые валяются без надобности в песочнице.
Я отправлял великолепные статьи туда много раз, но как уже давно известно - из песочницы сейчас никто практически не пробивается. Была масса людей, кто своими хорошими темами не проходил песочницу, а попав на хабр, запостив ту же тему набирали огромный рейтинг.
Конечно, покупая инвайт я нарушаю правила хабра, но иначе сейчас туда не пробиться.
Или может для тебя верх адекватности - постить в песочницу массу материала только для того, чтобы его потом даже не прочитали?

Bad-XxX
12.12.2009, 18:53
Поднимаю бюджет до 700 руб.

InDuStRieS
12.12.2009, 19:10
есть акк на хабру.
icq 564714

brud
13.12.2009, 11:56
Поверьте вы не правильно смотрите на ситуацию, я сам когда то пытался пробится туда через песочницу но 4 раза получил отказ.
Однако существует более легкий\правильный\удобный способ.
Найдите человека оттуда и попросите его оформить вашу статью, если статья будет хорошая, человек заработает +, а для вас он может в низу статьи отписать: "Статья не моя, вот этого человека который ищет инвайт" и ссылка на ваш мейл, таким способом попадает очень много людей туда. Если хотите могу помоч, icq 84077130