PDA

Просмотр полной версии : Теория "совпадений" [Моя версия]

In.Exploit
13.12.2009, 00:38
Собственно 5 минут назад сидел, слушал музыку...
И как через 10 мин вспомнилось что я не зависимо от разума, каждую суботу в одно и то же время сижу и слушаю музыку.
Дальше задумался о совпадениях...

Никто не задумывался что это за странные совпадения?

Например известно что земля движется вокруг солнца 365 дней. Это движение связаное с магнитными силами планет и самого Солнца. А ведь никто не знает что солнце тоже крутится и его магнитные поля очень часто изменяются и сила что дейвствует на Землю, тоже меняется.
Но каждый год сила Солнца остается одинаковой, хотя учёные и знаю что каждый день магн. сила разная и не идентична прошлогодним.
Вот еще одно странное совпадение с затемнением Солнца, когда Луна оказалась настолько нереально случайно на таком расточнии от Земли, что когда Луна становится на прямую с Солнцем мы видим идеальную корону Солнца.

Для ачатовцев не понимающих ни первого, ни второго примера, пример о интернет поисковиках.

Вот есть допустим сайт. Посещалка ~900 .
И она держится такой каждый день, пока не изменяется индекс с ошибкой в 10-30 хостов.
Хотя я лично проверял все запросы из поисковиков абсолютно разные, а те что были вчера пустили разное кол. трафа.

Еще один пример. Существует закономерность падения звёзд (метеориты)
Каждый день их падает практически одно и то же количество с ошибкой в 10 падений.
Хотя они все берутся из разных источников.

Уже на протяжении 25 лет падает одно и то-же количество звёзд.

На последок пример о молниях. Каждую секунду в землю бьет 95-105 молний. И эта странная закономерность уже регистрируется 40 лет по всему миру.

Моя теория в том, что эти случайности которые нереальными способами и как видно не зависящие от человека контролируется чемто неизвестным человеком.

Как по вашему что создает такие случайности?И почему они существуют?
Приводим примеры

Nizhegorodets
13.12.2009, 00:40
ТС все циклично...и нет никаких совпадений...

In.Exploit
13.12.2009, 00:41
Если брать жизнь человека, то у нас часто бывает что мы чтото успеваем в последнюю секунду. И это кажется нереальным.
Задумываемся и понимаем что если сделали что-то иначе, то этого совпадения небыло

Chtulhu
13.12.2009, 00:43
In.Exploit
http://forum.antichat.ru/thread140285.html

root_sashok
13.12.2009, 00:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вероятность

In.Exploit
13.12.2009, 00:45
ТС все циклично...и нет никаких совпадений...
Луна напротив земли и Солнца тоже циклично встала. Что с Земли видно как край луны трогает край солнца?

а вы вкурсе что луна всегда повернута к земле одной стороной?
хотя и она и мы крутимся

Nizhegorodets
13.12.2009, 00:51
Луна напротив земли и Солнца тоже циклично встала. Что с Земли видно как край луны трогает край солнца?

а вы вкурсе что луна всегда повернута к земле одной стороной?
хотя и она и мы крутимся

Физику все в школе учили...

In.Exploit
13.12.2009, 00:56
Вот эти космические совпадения не возможно обяснить!

луна меньме земли, крутится быстрее вокруг своей оси.
но эта хрень так совпала что квадрат ее траектории умноженый на 5, дает такую же скорость что и в земли.
и мы всегда видим лишь одну ее сторону.

пздц просто.
матрица емае

оlbaneс
13.12.2009, 01:33
это все шоу Трумена

In.Exploit
13.12.2009, 02:07
Да, я часто себя чувствую Труменом

zlo12
13.12.2009, 05:10
Звезды не падают. А то, что ты по субботам в одно и то же время слушаешь музыку можно назвать привычкой

DJ4J
13.12.2009, 11:41
google.com
уже почти захватил нас =\

sqk
13.12.2009, 12:11
все устроенно на равновесии.
баланс! :rolleyes: