Просмотр полной версии : Toshiba Portege G900
Какое у вас мнение об этом КПК?Стоит ли покупать?Или лучше подкопить и купить что-то по солиднее?
ZavodiJIo
13.12.2009, 12:58
Windows Mobile умирает как система.
Windows Mobile умирает как система.
Гуглодрочер. Андроиду еще минимум 2-3 года надо чтобы развить свою систему и WM будет долго-долго жить. HD2 вышел на WM, что-то я не вижу чтобы его никто не купил.
По поводу тошибы. Я тоже раздумывал что мне надо от мобильного устройства - КПК, Смартфон или Телефон. Сошелся на выборе между Nokia 5530 и новым Rover X8, и всё же выбрал 5530, хоть и проц похуже, но он удобней, лучше дисплей, хороший мультимедийный функционал, а в этой тошибе ничего не вижу. Старинный аппарат с минимальным функцианалом.
неплохой коммуникатор, я бы даже взял себе его
BenLadenBest
13.12.2009, 16:54
Аппарат не советую! я помню когда только он появился на презентации завис в руках у рекламщика ))) Ну а так думаю тебе на 4пда надо там есть не одна тема по нему где любят и ругают... да и проблемы вроде у него с гсм модулем, смотришь связь есть а звонить тебе говорят выключен, вроде лечилось перепрошивкой радио модуля но не у всех.
говорят, да и видел я,что он лагает при начальной настройке, но если его перепрошить, разогнать проц с 2 до 520 мгц, то он станет офигенным
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot