PDA

Просмотр полной версии : галимое предупреждение на mail.ru

addon_123
13.12.2009, 09:23
привет всем!

когда отправляешь ссылку которая находится не на серверах mail.ru, выводется предупреждение:

Вы переходите по внешней ссылке *********! Переходя по ссылке Вы подтверждаете, что осознаете и берёте на себя риски, связанные с посещением сайта ********** и тем, что эта страница может использоваться злоумышленниками с целью хищения приватной информации или содержать: * вирусы * трояны * другой вредоносный код

но если ссылка пренадлежит серверам mail.ru то предупреждение не выходит, т.е. оно ему доверяет.

раньше я делал вот так:

<a href="http://r2.mail.ru/odin_dva_tri/тут_наша_ссылка_на_сайт">Нажми сюда!</a>

это работало, предупреждение не выходило, после нажатии на ссылку нас отправляло на нужный нам сайт.

но эту дырочку прикрыли. :mad:

кто может помочь? или хотя бы подсказать. (можно и в лс)

заранее спасибо

ZaraZ
13.12.2009, 14:00
Что тебе подсказать, как ссылку скрыть?

brain[pillow]
13.12.2009, 14:21
Ну пассивки на mail.ru юзать можно

addon_123
13.12.2009, 15:04
мне нужно подсказать, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку (например на мой фейк) не вылезало предупреждение, а сразу направляло на фейк.

Slavak
14.12.2009, 00:40
']Ну пассивки на mail.ru юзать можно

Что такое пассивки?

D0ris
14.12.2009, 01:04
Что такое пассивки?
чем задавать сначала вопрос заюзай гугл

worm0k
14.12.2009, 16:56
Всем привет! Хочу сразу предупредить, что я в этой теме полный 0.
Теперь к делу...
Проблема такого же характера как и у addon_123, вот только текст сообщения другой:
"Вы собираетесь перейти на сайт:
http://blablabla.ru
Никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах.
Открыть сайт ? OK Отмена"

Теперь вопрос, собственно на который и хочется услышать ответ грамотных людей:
Почему при переходе по моей ссылке вылезает это окно?
Почему при переходе по той же ссылке, но пришедшей в письме от сервиса предоставляющего хостинг, это окно не вылезает?
И последнее, как обойти эту хрень, а то она и правда очень сильно мазолит глаза и настораживает ???

Пётр
18.12.2009, 11:47
Почему при переходе по моей ссылке вылезает это окно?
На сайте стоит защита по переходу на внешние ресурсы.
Почему при переходе по той же ссылке, но пришедшей в письме от сервиса предоставляющего хостинг, это окно не вылезает?
Потому что в письме не стоит такая защита =)
И последнее, как обойти эту хрень, а то она и правда очень сильно мазолит глаза и настораживает ???
Юзать XSS или другие изощрённые способы.

Galile0
23.12.2009, 01:37
пример как это сделать через XSS, пусть уже запаленный, просто принцип чтобы понять...
ps
спасибо

Пётр
23.12.2009, 16:00
пример как это сделать через XSS, пусть уже запаленный, просто принцип чтобы понять...
в FAQ (http://forum.antichat.ru/thread7083.html) всё разжёвано

z7ero
24.12.2009, 23:46
Нельзя просто написать рабочие варианты!!?

m0Hze
24.12.2009, 23:48
Есть рабочие варианты,и они "обожекакпросты".Посмотрите исходный код страницы,вся фильтраыиция там на JS, подумайте и все встанет на свои места.Когда я еще продовал этот способ(года два назад),так вот с тоого времени он работает все также,как часы.