PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по webmoney.

seofilms
13.12.2009, 18:29
У меня есть перс webmoney, можно ли им пользоваться двоим, у нас разные IP, могут ли за это залочить ?
Страны разные.

NoEasyWayOut
13.12.2009, 20:42
У меня есть перс webmoney, можно ли им пользоваться двоим, у нас разные IP, могут ли за это залочить ?
Страны разные.
Точного ответа не дам, но у меня была можно сказать аналогичная ситуация, заходил на вм и со своего айпи и с впна (нидерланды), просили всего лишь активацию оборудования, проходится с помощью кода отправленного на email.Судя по названию "активация нового оборудования" это все.

D0ris
13.12.2009, 20:44
Страны разные.
в список добавь ip напарника и он тоже сможет заходить

corp. Howard ltd
13.12.2009, 21:14
Всем спасибо.

Господа. Прежде чем давать свои советы, почитайте правила работы Webmoney.
Например Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml)
Где белым по черному написано

5.1. Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства:

f) не разрешать кому-либо пользоваться WEBMONEY KEEPER на Вашем компьютере;

h) не передавать кому-либо WEBMONEY KEEPER;

Передача кипера другому лицу (совместное использование) однозначно приведет к бану, при чем скорее всего с отзывом Аттестата и отказом в обслуживании.

Совместное использование кипера - запрещено!

Можно использовать кипер зарегистрированный на ООО.

Если уж очень хочется, то изучите сервис Capitaller.ru, где WMID с Аттестатом Капиталлера могут использоваться сколь угодно большим количеством лиц

Гамбургер
14.12.2009, 07:40
А как убрать надпись в кипере "Есть КРИТИЧЕСКОЕ замечание по настройкам безопасности" ?
ЗЫ. Каз 1 месяц назад зашел в кипер с другого и.р.и все :-(

corp. Howard ltd
14.12.2009, 09:44
А как убрать надпись в кипере "Есть КРИТИЧЕСКОЕ замечание по настройкам безопасности" ?
ЗЫ. Каз 1 месяц назад зашел в кипер с другого и.р.и все :-(

А Вы посмотрите, что именно Вам там пишут. Заход с другого компа месяц назад - не оправдание :), т.к. при новом заходе, если все без изменений, у кипера замечаний нет

.antibiotic.
14.12.2009, 10:04
Млин а у меня такая ситуация есть перс всегда пользовался кипером!
Поставил линукс про кипер забыл вообще про веб мани, на кошеле накопилась сумма, которую надо было вывести я взял ключи пошел к соседу, поставл кипер вошел все активировал, и вот там потом пошли сообщения типа, активировать на данный ип, на данное оборудование, потом выдало ключи типа на это оборудование я сохранил! Теперь вопрос я кипер на своем компе запущу или его забанили уже?

corp. Howard ltd
14.12.2009, 10:07
Поставил линукс про кипер забыл вообще про веб мани, на кошеле накопилась сумма, которую надо было вывести я взял ключи пошел к соседу, поставл кипер вошел все активировал, и вот там потом пошли сообщения типа, активировать на данный ип, на данное оборудование, потом выдало ключи типа на это оборудование я сохранил! Теперь вопрос я кипер на своем компе запущу или его забанили уже?

Забанили или нет надо смотреть по конкретной ситуации. Простая активация кипера на оборудовании не повод для бана. У меня тоже классик и я езжу по всей стране, используя Enum, захожу с любого компа, подключенного к инету. Вроде не банят :) , хотя порой в неделю раз по 10 активирую на новом компе.
Потому, на данный момент, повода для беспокойства нет

Гамбургер
14.12.2009, 17:33
А Вы посмотрите, что именно Вам там пишут. Заход с другого компа месяц назад - не оправдание :), т.к. при новом заходе, если все без изменений, у кипера замечаний нет

Последний IP адрес с которым Вы входили в систему ранее **.*7*.**4*.*** и он отличается от Вашего текущего IP адреса **.*7*.*5*.***
Что проверялось...

Жму Что проверялось... а там "Журнал подключений WMID ************
к серверам сертификации системы" ....и сколько раз подключалса, сколько и I.P.

Мой инет с каждым подключениям - использует новый айпи. Как быть? Посоветуйте что нить....

corp. Howard ltd
14.12.2009, 17:40
Мой инет с каждым подключениям - использует новый айпи. Как быть? Посоветуйте что нить....

Да ничего не делать....получать удовольствие от динамического IP :D
Главное переодически посматривать за списком IP? все ли Ваши и нет ли чужих

Гамбургер
14.12.2009, 17:45
Да ничего не делать....получать удовольствие от динамического IP :D
Главное переодически посматривать за списком IP? все ли Ваши и нет ли чужих

Ясно... :)

Значит все таки будет у меня ето замочеГГГ в кипере )) :D :D

snipero4ek
14.12.2009, 23:56
Скорее всего запустишь, просто ты активировал его под то оборудование, если захочешь запустить на своем компе выйдет снова такое сообщение

Veerus
15.12.2009, 17:29
Активацию просит и все проблемы...Токо вот под линуксом мне ненравиццо (мало ли какая ситуация, срочно надо и ты в клуб бежыш), по етому пользуюсь миником.....Кул вещ)) :p