Просмотр полной версии : Правда что через CounterStrike ?
Правда что через CounterStrike можно лазить в компах юзеров если ты админ сервера ?
root_sashok
13.12.2009, 20:04
Counter Strike настолько сурова, что содержит сплоит автошары всех дисков Windows? :o :o :o
Это как тот самый сплоит из video.antichat.ru :o
Да мне как то говорил друг что типа можно сделать там пару вещей с доступом через контер страйк если ты админ сервака.. но точно не знаю
root_sashok
13.12.2009, 20:15
Видишь, уже пару вещей... Твой друг любит языком почесать, видимо. Через порт CS с компом ничего сделать нельзя.
Разве что конфиг подправить :D
Да мне как то говорил друг что типа можно сделать там пару вещей с доступом через контер страйк если ты админ сервака.. но точно не знаюТвой друг все еще смотрит мультики?
Логику включи, и не будет таких тем.
Если не понял, ответ- нет.
BLaZeViL
19.12.2009, 20:00
Максимум я видел плагин для амх, чтоб сидиром вытаскивать :)
нет неможно. А кто тебе сказал что такое возможно?
Максимум я видел плагин для амх, чтоб сидиром вытаскивать :)
да-да. сам таким плагином баловался.
еще мне говорили что есть плага чтоб играть за место юзера :D
большего ничего не слышал :rolleyes:
veter069
20.12.2009, 11:01
Да было такое за меня админ начал играть, я вышел сразу.
Можно закачивать\редактировать любые(неуверен, возможно что определенных расшерений) файлы но вроде только в пределах дирректории \cstrike\*, мне так однажды пол винта конфигами админ забил один, а также мой конфиг отредактировал, заепся вычищать) терь на конфиги и на некоторые папки ставлю риад онли :D
aka_zver
20.12.2009, 14:52
Правда что через CounterStrike можно лазить в компах юзеров если ты админ сервера ?
Нет, неправда
По теме хз хз,но было дело-читерю я на 1 серваке,прилазит админ-пасет меня...И тут бац,у меня сидиром открывается :D и админ ржет в микрофон...
Сидиром открывается это плагин amx есть такой.
Сидиром открывается это плагин amx есть такой.
Скиньте кто нибудь его =)
cheater_man
21.12.2009, 17:04
Какой нафиг админ :D ТС это тебе походу радминчика подсунули :D Сам так над одним коры мочил, тот сразу в шоке давай комп вырубать :D
veter069
25.12.2009, 11:22
unreal
Extr1mal
31.12.2009, 08:58
Такого быть не может :D :D :D :D
Extr1mal
31.12.2009, 08:59
Я знаю 1 плагин но он начинает открывать закрывать дисковод писать непонятное в чате)))))
Jack_Daniels
31.12.2009, 11:50
Extr1mal как малые дети ну знаешь так скажи название
А в последнее время мне самому рассказывают всякие байды. Тила видел по TV/слышал по радои/от знакомых/читал где-то про супер-мега-крутых хакеров, которые за 20-40 секунд взламывают все что захотят :))))))))))))
И что самое обидное- это говорит человек, который долек от этого, и они меня заставляют верить их)))) я просто головой киваю, типа круто и все. а то мозг поипут, пока не буду "верить" !
нет нельзя, кто тебе сказал что такое возможно?
А почему нет то? В нашей могучей и великой стране с врожденной бедностью и жаждой тянуть без проверки клиентов того же CS с паленого сервака можно совершенно спокойно поставить себе того же радмина. Еще и выключив при этом антивирус, дабы он не мешал гамиться. ;)
Nightmarе
01.01.2010, 22:11
Можно. При подгрузке .bsp карты юзверям в контре есть замечательное переполнение буффира по адресу 0xF8F3F2EAE0. А так-же в карте cs_mansion222 содержится встроенный королевский бекдор с новым подходом, так что так. А он ещё есть и в других картах, вот подумайте.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot