Просмотр полной версии : МиниFAQ по бруту
In.Exploit
13.12.2009, 22:05
Сдесь я опишу нескольно способов брута для новичков.
Потому обращаюсь к гуру , не надо пинать сильно!
Ссылок и скринов не будет. Т.к. надо учится пользоватся гуглом , а не тырить всё готовое из тарелки!!
Начнём!
Для начала нам нужен софт!
Briliant Generator - используется для генерации sourcе файла для брута.
Обьяснять как пользоватся не буду. Потому что, там всё на русском и понятном новичку языке.
Теперь нам нужен сам брут.
Я рекомендую Ubrute v1.4.1.
Лично делал тесты на паблик и приват проксях с брутом msaubrute, .brutal. И данный брут оказался самым быстрым и точным.
Скачать и найти faq по бруту, можна на сайте автора ubrute.com
С "главным" софтом разобрались.
Теперь перейдём к этапу с добычей прокси.
Маленькое предисловие:
Те кто пользуются грабберами проксь с сайтов и берут прокси с ОЧЕНЬ популярных сайтов , являются mega-big дебил**ми.
Т.к. не понимать что данные прокси используют сотни людей и пользоватся ими в бруте надеясь на что-то выше 3 pps глупо.
Я раскажу свой метод добычи прокси.
Я буду брать их из паблика, но спокойно добиватся 50 pps на деде с каналом 10 мбит.
Вообщем где же найти хорошие прокси из паблика?
Тут надо думать бошкой и пользоватся googloм . Надо находить "молодые" прокси блоги и форумы, где посещалка не выше 50 в день.
Вот вам один из блогов в моей колекции
proxy-heaven.blogspot.com
Там очень хорошие прокси выложеные на блюдечке. На сегодняшних соксах добился 86 ппс.
Нашли сайты и прокси. А нам нужны чеккеры?
Маленькон предисловие:
Опять же те кто пользуется даным софтом, есть super-mega-big idiot.
Т.к. вы мало того что не выкенете плохие прокси, так еще и выбросите хорошие прокси для брута.
Но как же нам быть?
Берём прокси из сайтов.
Вставляем их по категориям в брут + не забываем сделать source и заливаем это всё на дедик.
Продолжение в 2 посте. Не пишите
In.Exploit
13.12.2009, 22:15
И так. Заливаем это всё на дедик.
Включаем брут на 1-2 часа.
Потом заходим. Отключаем его. Смотрим гуды.
Берём отчеканые прокси и вот теперь самый важный момент.
Эти прокси нужно перемешать между собой и оставить в покое на пол часа. Чтобы они отдохнули и разбанились на icq.
Вот всё в общих чертах и описано.
Понимаю что оформоено плохо и тут ничего такого нет. Но найти факи по настройке и т.п. можно везде и писать их аналоги нет смысла.
AfterFAQ
Как искать сайты?
Придумываем сочетания слов на англ. и русском связаных я проксями и пробуем искать.
Как найти подходящий дедик?
Или брутим сами. Или же ищем в инете продавцов дедов(Я сам продаю деды. Есть 2 штуки под брут. Стучите в асю 595956955)
Характеристика дедов под брут:
Windows server 2000/2003/2008
Скорость от 8 мбит входящей и 2 мбит исходящей скоростей.
Выше 1 Гб ОЗУи выше 2.5 Ghz
Какие диапазоны брать под сурс файл?
Лучше брутить 7-8 знаки, т.к. 5-6 сбрутить нереал. А 9 сейчас зарегистрировать можно быстрее чем сбрутить.
Придумываем типа 5377794-5389999 (12 семок)
proxy-heaven.blogspot.com ну ты ****** зайди на прокси кингс или на блог прокси хантера - там тоже самое...и посещалка там не маленькая!!!
А написал ты то, что уже было описано тут и на других форумах по 100 раз!!
///http://forum.antichat.ru/thread157907.html статья неоч у тя если честна, так отфанеры накидал,!!!
-Gory King-
14.12.2009, 11:56
Напиши хоть для чего!
Player#1
14.12.2009, 16:34
любой новичок сам поймет как брутить/чем брутить/где брать прокси. стоит лишь почитать соответствующие форумы.
так что статья (а на faq это не очень похоже) ниочем имхо.
да и еще, брут это не уязвимость ;)
In.Exploit
14.12.2009, 16:49
Вы смысла не поняли
Всем все понятно!!!Если ты хотел показать какой ты пи***тый, то все это поняли)
115 статья!
shuba он захотел написать статью(это его первая статья), он ее написал для тех кто не понимает как брутить и чем брутить. А что ты на него так на бросился, я хз..неадекватом пахнет.
Ты специально считал сколько таких статей?;)
Чем их больше тем,новичкам их будет легче найти(если бы новички пользовались поиском)
shuba напиши свою статью, тебе будет приятно, когда старался,писал,хотел сделать как лучше...а на тебя насыпят ведро {говна}.
Мной была написано почти такая же статья, но почему-то мне никто не сказал,что-то плохого..хоть таких статей тут полно..
Если модеры посчитают ненужным статью,они её удалят..
(C)
Tetraider
14.12.2009, 20:47
Спосибо тебе за статью! Всё по русски-понятно!!!
gormoney
14.12.2009, 20:57
С прямыми сылками новичкам легче было бы. =)
In.Exploit
14.12.2009, 22:37
shuba он захотел написать статью(это его первая статья), он ее написал для тех кто не понимает как брутить и чем брутить. А что ты на него так на бросился, я хз..неадекватом пахнет.
Ты специально считал сколько таких статей?;)
Чем их больше тем,новичкам их будет легче найти(если бы новички пользовались поиском)
shuba напиши свою статью, тебе будет приятно, когда старался,писал,хотел сделать как лучше...а на тебя насыпят ведро {говна}.
Мной была написано почти такая же статья, но почему-то мне никто не сказал,что-то плохого..хоть таких статей тут полно..
Если модеры посчитают ненужным статью,они её удалят..
(C)
Вот человек меня понимает.
статей где все розжевано куча. а это больше пролог с рекомендациями по бруту и добыче прокси.
те кто этого не понимает, и думает что показав всем ТСам фак, стает крутым, те сильно ошибаются!
спс всем за спс!
офтоп.
в разделе болталки несколько часов назад опубликовали статью с именами хакеров которых засудили за кардинг и т.п.
К сожалению тему удалили, но она очень полезна.
От себя хочу сказать. Что я был другом одного из хакеров которого засудили, я видел как его поймали. Меня допрашивали эти долбоебы американцы.
И те кто сказали что "они все такие жадные" , "идиоты" глубоко ошибаются.
Моего друга засудили до 20 лет строгого режима.
А какие были причины?
У него за год до суда умер отец, а за 3 месяца до суда мать заболела на рак головного мозга. И у нее был шанс выжить при операции в течении 5 месяцев.
Тогда он начал работать. Но когда понял что нужной суммы не заработать , занялся хакерством.
Вы меня поймите, я знал этого человека. Он был очень хорошим и добрым челом.
А те кто так о них говорят, не знют что возможно они это делали не специально а чтобы спасти своих родных или свою жизнь..
In.Exploit
14.12.2009, 22:42
И еще одна вещь.
Мой друг (имя которого я говорить не собираюсь) взламал банк и украл только ту сумму что была нужна на операцию!
И ни копейки больше
Ровно ту сумму что указали врачи.
И этих идиотов что называют себя президентами я бы кастрировал только за то что они позволили умереть маме моего друга.
И не постоять за своего гражданина...
Христофор Колумб конеш...
но,если это поможет снизить процент вопросов про основы брута, то хорошо
оффтоп бредовый какой-то, у всех есть проблемы,от хорошей жизни никто таким не занимается, всем деньги нужны
In.Exploit
14.12.2009, 23:13
Цель моего офтопа, показать как бывает в жизне. и нах люди занимаются кардингом...
Цель моего офтопа, показать как бывает в жизне. и нах люди занимаются кардингом...
Тебе ненужны деньги???
In.Exploit
15.12.2009, 11:31
деньги всегда и всем нужны
Всем все понятно!!!Если ты хотел показать какой ты пи***тый, то все это поняли)
115 статья!
Ты вообще адекват? Умнек =\ , мне статья помогла - взял кое что полезное, а если ты этим не занимаешься и не разбираешься в бруте асику - зачем пишешь?
Разбираюсь больше чем ТС>>>>
In.Exploit
16.12.2009, 22:50
Разбираюсь больше чем ТС>>>>
Именно потому ты забанен?
In.Exploit
15.01.2010, 14:19
Исправил ошибки
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot