Просмотр полной версии : Webmoney на MaсOS.
Егорыч+++
13.12.2009, 22:41
Мечтаю о Макинтоше. Но пользуюсь Webmoney Кипер вот собственно и вопрос, кто нибудь пытался использовать Webmoney Кипер на MacOS под виртуальной машиной, были ли проблемы. Мозможно что проблеммы теже, что и на Линуксе. Спрашиваю, потому что сам еще не решал эту проблему.
root_sashok
13.12.2009, 23:05
Сейчас скачаю, попробую. Сам пользуюсь веб-интерфейсом пока.
Установилось в CrossOver, запускаться не хочет. Хм. Тогда остается второй вариант, который работает 100% - VMWare Fusion (http://ru.wikipedia.org/wiki/VMware_Fusion) (запускает любую программу, так как подгружает системные библиотеки Windows).
Если быть точнее - программа не может извлечься (код LP5). Попробую все же установить на CrossOver, если получится - сделаю порт на MacOS.
Сам лично на Parallels поставил Windows XP - вебмани работает на отличненько.
В отличие от Parallels VMWare Fusion не запускает целый Windows, а запускает программу как родную. Parallels же запускает целый десктоп.
wildshaman
13.12.2009, 23:15
Сам лично на Parallels поставил Windows XP - вебмани работает на отличненько.
corp. Howard ltd
13.12.2009, 23:20
Мечтаю о Макинтоше. Но пользуюсь Webmoney Кипер вот собственно и вопрос, кто нибудь пытался использовать Webmoney Кипер на MacOS под виртуальной машиной, были ли проблемы. Мозможно что проблеммы теже, что и на Линуксе. Спрашиваю, потому что сам еще не решал эту проблему.
Не знаю, смутило одно "виртуальная машина". Использование кипера на виртуалке крайне не рекомендуется, особенно формалкам и псевдонимам. Это прямая дорога в бан
Егорыч+++
13.12.2009, 23:22
Не знаю, смутило одно "виртуальная машина". Использование кипера на виртуалке крайне не рекомендуется, особенно формалкам и псевдонимам. Это прямая дорога в бан
Да знаю, поэтому и спрашиваю. Читал где-то, что с персональным можно. Просто реально других вариантов работы на MacOS не вижу.
root_sashok
13.12.2009, 23:27
Егорыч+++, пробуй VMWare Fusion. Потом, если что, пиши. Должно работать 100%.
Егорыч+++
13.12.2009, 23:28
Егорыч+++, пробуй VMWare Fusion. Потом, если что, пиши. Должно работать 100%.
Да вот собственно хотел узнать от тех у кого это работало. Прото тут дело не только в том, чтоб кипер запустить. Надо же еще как то оплаты проводить.
root_sashok
13.12.2009, 23:31
Да вот собственно хотел узнать от тех у кого это работало. Прото тут дело не только в том, чтоб кипер запустить. Надо же еще как то оплаты проводить.
Так там полноценная винда, только, в отличие от эмуляции десктопа там будет показываться только программа, ну и работать стопроцентно будет. И, кстати, грузиться процессор сильно не будет, так как VMWare поработали над этим.
corp. Howard ltd
13.12.2009, 23:32
Да знаю, поэтому и спрашиваю. Читал где-то, что с персональным можно. Просто реально других вариантов работы на MacOS не вижу.
Для персоналок можно, но предварительно нужно это обсуждать с Саппортом, т.е. доказать необходимость работы на виртуалке.
С процедурой обсуждения не сталкивался ни разу, знаю лишь, что по умолчанию будут переодические баны, хоть не факт, что это относится к персоналке
corp. Howard ltd
13.12.2009, 23:34
Так там полноценная винда, только, в отличие от эмуляции десктопа там будет показываться только программа, ну и работать стопроцентно будет. И, кстати, грузиться процессор сильно не будет, так как VMWare поработали над этим.
вопрос не в том, что не будет работать. Будет. Но мало кто знает как работает кипер...как минимум ему необходимо видеть железо
geezer.code
13.12.2009, 23:34
root_sashok у вм кипера, сильная завязка к железкам, и как я понимаю кипер сам шлёт инфу о том на каком железе он стоит в систему, что наводит систему на подозрения(о мошенничестве ) в частности, что по совокупности может привести к бану.
root_sashok
13.12.2009, 23:35
В данном случае будет выводиться железо Mac'a, или какое прикажешь. Must Try.
webmoney light, в топку кипер с его бэкдорами
https://light.webmoney.ru/
+1 под линуксом, раз в год сертификат обновлять только.
Егорыч+++
14.12.2009, 18:11
Только это означает что надо заводить новый wmid или я не прав
root_sashok
14.12.2009, 18:12
Мне кажется, не надо ничего нового, под лайтом будет работать и старый WMID. ИМХО, попробуй зайти с https://mini.webmoney.ru в свой текущий WMID. Или в Light. Если через браузер зайдешь - все отлично, можно не беспокоиться.
login999
14.12.2009, 18:16
Ну как бы можно попробовать мини-кипер - просто настроить нормальные лимиты (его можно создавать из уже зареганного wmid). Насколько я понимаю, то там ограничения в таком случае снимаются, они вроде есть только для тех, кто изначально регал только мини-кипер. П.С. Сам на Линухе работаю с ним - проблем не возникает, но правда обьемы у меня мелкие оч.
corp. Howard ltd
14.12.2009, 18:17
Мне кажется, не надо ничего нового, под лайтом будет работать и старый WMID. ИМХО, попробуй зайти с https://mini.webmoney.ru в свой текущий WMID. Или в Light. Если через браузер зайдешь - все отлично, можно не беспокоиться.
Если зарегин Classik, то под Light он работать не будет.
А вот Зарегить Mini и настроить доверенности - можно
root_sashok
14.12.2009, 18:18
В любом случае, пусть Егорыч попробует зайти с текущего WMID в любую из браузерных версий.
ага, надо. но вроде там есть такая фича, как привязать к существующему, возможно это и выход. а вообще тут кто-то был с форума вм, наверное тему не пропустит.
Аккаунт, созданный в Keeper Classic или Light, можно использовать параллельно в Keeper Mini. Равно как и наоборот. Детали см. в соответствующем разделе данного курса. Однако, возможности переносить аккаунт из Classic в Light и из Light в Classic - пока нет.
http://www.owebmoney.ru/kurs/#16
+ мб кто-нибудь пробовал classic -> mini -> light?
+1 под линуксом, раз в год сертификат обновлять только.
главное не забывать, там заранее предупреждает система.. :)
На лайт вроде ограничение по сумме и кол операций при переводах.
На лайт вроде ограничение по сумме и кол операций при переводах.
Это мини, лайт полноценный клиент ВМ только ВЕБ.
2 Егорыч+++,
лучше не танцевать с бубном, а регнуть новый вмид лайт, он работает стабильно на маке, сам так и сделал...
corp. Howard ltd
15.12.2009, 00:20
Специально задал вопрос в Саппорт по Вашему вопросу. Ответ - использовать стандартно не получится. Предложение юзать Лайт и Мини.
corp. Howard ltd
15.12.2009, 00:25
лучше не танцевать с бубном, а регнуть новый вмид лайт, он работает стабильно на маке, сам так и сделал...
Добавлю. Не забываем о том, что к своему Аттестату Вы можете прикрепить до 5 WMID, настроить доверенности, которые позволят Вам использовать средства из другого WMID при использовании XML интерфейсов.
Итого Вы можете получить 2 WMID с Персональным Аттестатом и при использовании XML интерфейсов использовать средства с другого WMID
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot