Просмотр полной версии : Блокировка WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
corp. Howard ltd
14.12.2009, 01:10
Блокировка кипера выдает себя следующими ошибками
"Некорректный идентификатор корреспондента"
"корреспондент не найден step=10, code=6"
"step=10, code=6"
Что необходимо выполнить для ускорения рассмотрения вопроса по разблокировке Вашего WMID?
Зайдите в сервис WM суппорта по адресу http://support.wmtransfer.com.
Авторизуйтесь заблокированным WMID (Кнопка "Вход").
Заходите в раздел "Новое обращение", указываете "Арбитраж (WM Arbitration)", нажимаете "Продолжить", потом "Открыть новую тему".
Если спросит, укажите как Вас надо уведомлять об изменениях в Тикете - на кипер или на электронную почту.
Далее Вам необходимо написать сообщение в Арбитраж. Пишите сообщения, придерживаясь следующих правил:
1. Представьтесь (ФИО и WMID), не забудьте поздороваться. Пример (здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Иванов, мой WMID ХХХХХХХ
2. Укажите, что Вы заблокированы. Пример (Сегодня я обнаружил, что заблокирован)
3. Укажите чем занимаетесь в системе. Кто и за что платит Вам, кому и за что платите Вы. Не надо всей истории, только кратко, например плачу за мобильник, домены, хостинг и т.д., а получаю за работы во фрилансе, за такие то услуги и т.д.). Пример (использую WMID для оплаты спутникого телевидения, мобильника, оплату доменов и получаю деньги за фриланс)
4. Укажите имеются ли у Вас еще WMID, зарегистрированные на Вас или которыми Вы пользуетесь. Не врите, данная информация проверяется на раз Пример (Использую еще WMID YYYYY) или (WMIDов более не имею) или (Использовал раньше WMID ZZZZZ)
5. В конце задайте вопрос примерно следующего содержания "Что необходимо сделать, чтобы меня разблокировали?". Пример (Подскажите, что необходимо сделать, чтобы меня разблокировали)
P.S. Не нужно копировать мои примеры. Пишите от себя и то, как в действительности используется WMID. Учитывайте, что все Ваши слова - проверяются.
P.S.S. Помните, что чаще всего Арбитраж отвечает в течении 1-х суток (кроме выходных). Реже ответ поступает в течении 2-х суток. Если в течении 2-х суток Вы не получили ответа - не поленитесь напомнить о себе в созданном Вами тиките. Не надо аукать и кричать.
Достаточно напоминания типа "Прошу рассмотреть мой вопрос".
Если Вам Арбитраж ответил, а следующий вопрос им игнорируется, это означает, что Вы не выполнили требования, озвученные в предыдущем ответе (требования типа "Сгенерируйте новые ключи" или "Получите персональный Аттестат" или т.д.)
P.S.S.S. Помните, что Арбитраж отдыхает в выходные. В субботу и воскресенье ответов не ждите. В понедельник может быть небольшая задержка.
P.S.S.S.S. Никогда не задавайте вопросов "А почему меня заблокировали". Данный вопрос строго конфиденциален и никогда четкого ответа Вы на него не получите. Задавая этот вопрос Вы будете оттягивать рассмотрения вопроса о разблокировке на длительное время.
P.S.S.S.S.S. Предпоследнее - Арбитраж чаще всего отвечает на строго поставленные вопросы. Крайне редко вступает в переписку и практически никогда не вдается в философию. Если Вам нужно решить вопрос - задавайте его так, чтобы на него можно было бы ответить не тратя драгоценное время. Помните, что Арбитраж состоит из людей. Не нужно хамить, грубить. Забудьте "олбанские"языки и другие языки, отличающихся от мировых стандартов.
И последнее. Если Вам задают вопрос - отвечайте на него четко и внятно. Не надо спрашивать "А почему Вы меня об этом спрашиваете", кричать о том, что "Я имею право не отвечать на Ваш вопрос" и говорить о том, что "Это не Ваше дело". Быстрота и полнота Ваших ответов экономит Ваше время и ускоряет рассмотрение Вашего вопроса.
Итог: При первом обращении у Вас должно получиться сообщение примерно следующего вида
Здравствуйте. Мой WMID XXXXXXX. Сегодня я обнаружил, что заблокирован. Сообщаю Вам, что использую WMID для получения оплат за работы по изготовлению дизайна и оплаты мобильного телефона и кабельного телевидения. WMIDов больше не имею.
Прошу сказть, что необходимо мне сделать для того, чтобы меня разблокировали".
Написания сообщения у меня заняло ровно 30 секунд.
Написав письмо так как нужно Вы имеете возможность сократить время блокировки от нескольких часов до 1-2 дней.
Прошу сказть,
:) Ровно 30 секунд ))
corp. Howard ltd
14.12.2009, 01:25
:)
Ровно 30 секунд ))
Я быстро печатаю ;)
CrazyStudentS_Mi}{
14.12.2009, 12:33
а разве если вм локнут, то с него можно писать в арбитраж? или это про мыльный вариант
corp. Howard ltd
14.12.2009, 12:39
а разве если вм локнут, то с него можно писать в арбитраж? или это про мыльный вариант
Что есть блокировка кипера? Блокировки по сути есть только 2 вида:
1. Блокировка на ввод средств
2. Блокировка на вывод средств
Никаких более ограничений НЕТ.
Т.е. при бане Вы всегда сможете зайти в кипер, авторизовываться в любом сервисе, делать любую разрешенную операцию.
Например, при блокировке на вывод Вы единственное чего не сможете сделать - заплатить. При блокировке на ввод, Вы можете делать все что угодно, а вот Вам заплатить никто не сможет.
Потому отвечаю на Ваш вопрос - если ВМ локнут, то Вы сможете писать кому угодно и авторизовываться где угодно.
-PsychonauT-
14.12.2009, 12:46
когда на мой вмид пришла непонятная претензия от непонятного гражданина... боялся лока кошелька и написал похожее письмо в арбитраж (создавал 2 темы) претензию убрали спустя неделю, а именно когда утвердили мои нот.заверяннные документы в москве и выдали перс.
corp. Howard ltd
14.12.2009, 13:34
когда на мой вмид пришла непонятная претензия
По претензиям создал отдельный топ. Добро пожаловать сюда (http://forum.antichat.ru/thread163444.html)
Арбитраж хорошо работает и чётко все решает! Но они очень строгие и на уступки никогда не идут !... ИМХО
corp. Howard ltd
24.12.2009, 22:28
Арбитраж хорошо работает и чётко все решает! Но они очень строгие и на уступки никогда не идут !... ИМХО
Арбитраж не строгий, а четко следующий по регламенту. Там, скорее всего, на кажый чих есть четкие указания...
Все напоминает анегдот
"Пациент: Сестра, а может в операционную"
"Сестра: Доктор сказал в морг, значит в морг"
Написав письмо так как нужно Вы имеете возможность сократить время блокировки от нескольких часов до 1-2 дней.
То что ты отправиш письмо ище не значит что они тебя не будут блокировать в течении данного срока, все зависит от бл и какой атестат и сколько притензий.
Они заблокируют а тогда будут читать твое письмо.
corp. Howard ltd
28.12.2009, 08:27
То что ты отправиш письмо ище не значит что они тебя не будут блокировать в течении данного срока, все зависит от бл и какой атестат и сколько притензий.
Они заблокируют а тогда будут читать твое письмо.
Так Вы пишите письмо потому, что Вас заблокировали, а не потому, что Вам захотелось поговорить с саппортом...что-то я не понял Вашей мысли
Арбитраж много себе позволяет...Иногда мне кажетса что они лочат специально , что б все делали себе перс или что??? :confused: :confused: :confused:
Конечно, если каждый учасник системы сделает себе перс , тогд так и норм. наварить можно :D
Vlad_[oK]
25.01.2010, 20:14
Арбитраж много себе позволяет...Иногда мне кажетса что они лочат специально , что б все делали себе перс или что??? :confused: :confused: :confused:
Конечно, если каждый учасник системы сделает себе перс , тогд так и норм. наварить можно :D
Мне кажется они просто начали работать!!! :D :D
Иду на http://support.wmtransfer.com
жму вход, авторизируюсь кипером, перекидывает на страницу
http://s005.radikal.ru/i212/1001/ee/1e7d54a5fa09t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/ee/1e7d54a5fa09.jpg.html)
а затем редитект на:
http://i037.radikal.ru/1001/e4/f135aeb34302t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/e4/f135aeb34302.jpg.html)
т.е. пишет: "Пользователь не найден"
Что делать?
и еще что делать, если есть еще один вмид, но я его не помню
А хоть мыло помниш? :D хз.....
А по поводу предыдущего поста, то могу сказать что : ибо ты вводиш неправильное мыло, ибо неправельный пароль.....Возьми "Забыл пароль" и все....попробуй повторить с новым паролем :p
corp. Howard ltd
25.01.2010, 21:16
т.е. пишет: "Пользователь не найден"
Что делать?
Скорее всего проблема в использовании браузера, отличного от IE.
Для работы в сервисе Саппорта рекомендую использовать IE. Другие браузеры неадекватно воспринимаются сервисом
зайдите в сервис enter.webmoney.ru там авторизуйтесь своим кипером. После авторизации Вам покажутся все вмиды, которые зарегины на Вас
захожу уже с эксплорера, пишет после авторизации:
Pre authentification ticket not found
Url not found
corp. Howard ltd
25.01.2010, 21:19
захожу уже с эксплорера, пишет после авторизации:
Pre authentification ticket not found
Url not found
Пишите в Аську. Попробуем разобраться
stepashka_
28.01.2010, 23:25
Подскажите, если заблочить вмид за 2wmz как потом разлочить? удаление притензии не помогает
Подскажите, если заблочить вмид за 2wmz как потом разлочить? удаление притензии не помогает
Хмм...типо ты написал на кого то притензию, заплатил ищо 2 вмз - чела локнули......а теперь убрал притензию и хочеш что б его разлочили???
Или ето тебя локнули ? :D
Воопшем в обоих ситуациях нужно тому кто ПИСАЛ притензию написать в арбитраж и попросить о разлоке....
В протиивном случае, на залоченый кипер могут заставить получить перс :p
у меня была ситуация,написали на меня жалобу,заплатили 2 вмз, ну и заблочили...после разговора с заявителем притензии всё решили,и он удалил притензию...но кошелек не разбанивался,помогло то что мы оба написали в арбитраж,и всё до малейших подробностей обьяснили. Так что не волнуйся,разбанят)
corp. Howard ltd
29.01.2010, 01:27
Писать в Арбитраж и Заявителю претензии и тому, у кого претензия.
Егорыч+++
29.01.2010, 09:15
Если блокируют кошельки лишь за коменты в переводе, то возникает резонный вопрос. Как отказаться от платежа, который без протекции, но с плохим комментарием ? Да и вообще как отказаться от перечисленных денег без протекции ?
stepashka_
29.01.2010, 11:06
Если блокируют кошельки лишь за коменты в переводе, то возникает резонный вопрос. Как отказаться от платежа, который без протекции, но с плохим комментарием ? Да и вообще как отказаться от перечисленных денег без протекции ?
Просто отаравить деньги обратно отправителю и всё
corp. Howard ltd
29.01.2010, 11:16
Запрещать прием от неавторизованных корреспондентов и от тех, от кого оплат Вы не ждете :)
corp. Howard ltd
29.01.2010, 11:16
Просто отаравить деньги обратно отправителю и всё
Робот работает быстрее, чем Вы успеете капчу ввести :D , правда не всегда
stepashka_
29.01.2010, 11:28
Робот работает быстрее, чем Вы успеете капчу ввести :D , правда не всегда
ты про что? про то если скинули деньги и залочели кошель? так сразу если пришли не известные деньги нужно отправлять обрано! если уже залочили писать в арбитраж что это подстава. А так вообще лучше перс получить и не локнут и если прислали деньги можно их вернуть в любой момент! :)
Егорыч+++
29.01.2010, 14:00
Запрещать прием от неавторизованных корреспондентов и от тех, от кого оплат Вы не ждете :)
да это не выход. Любой может при желании все равно кинуть деньги с плохим отзывом, если скажем попросить человека принять деньги за что то другое. В общем тут у Webmoney большой минус. Получается я деньги с таким коментом не хочу, а мне посылают и потом еще за это блочат. Хотя я никаких договоров на прием платежей с этим комментом не подписывал. Вот не непонятно ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ?
stepashka_
29.01.2010, 14:02
Что бы не блочили нужен перс
corp. Howard ltd
29.01.2010, 14:24
да это не выход. Любой может при желании все равно кинуть деньги с плохим отзывом, если скажем попросить человека принять деньги за что то другое. В общем тут у Webmoney большой минус. Получается я деньги с таким коментом не хочу, а мне посылают и потом еще за это блочат. Хотя я никаких договоров на прием платежей с этим комментом не подписывал. Вот не непонятно ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ?
Егорыч+++, это не минус системы. Если Ваш кипер открыт для любых платежей, которые не оговорены нигде, тогда да. В этом случае любой пользователь не огражден от платежей со странными примечаниями.
Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте :D .
Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. :)
А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру.
Егорыч+++
29.01.2010, 14:48
Егорыч+++, это не минус системы. Если Ваш кипер открыт для любых платежей, которые не оговорены нигде, тогда да. В этом случае любой пользователь не огражден от платежей со странными примечаниями.
Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте :D .
Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. :)
А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру.
Мерчант это не то. Я говорю про то что разрешено в системе. Просто типичная ситуация. Я связываюсь с вами говорю что хочу вам оплатить рекламу, а потом в коменте пишу оплата за НАРКОТИКИ. В чем виноват тот кто получает этот платеж ???
Мерчант это не то. Я говорю про то что разрешено в системе. Просто типичная ситуация. Я связываюсь с вами говорю что хочу вам оплатить рекламу, а потом в коменте пишу оплата за НАРКОТИКИ. В чем виноват тот кто получает этот платеж ???
Ни в чем не виноват.И доказать что ты прав будет очень тяжело.Поэтому сижу с формалки,и деньги вожу с кошелька на кошелек и в банк.Если блокнут кошель,то там не будет лаве,а такие случаи уже были,когда блокали просто за большую сумму,и комментарий на транслите
corp. Howard ltd
29.01.2010, 14:55
Егорыч+++, простите, люблю аналогии :D
Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать :D . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности
.
Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры.
corp. Howard ltd
29.01.2010, 14:56
Просто у форумчан подход такой, что если Вебмани работает в инете, то она не имеет право соблюдать простые процедуры безопасности. Обязана!
corp. Howard ltd
29.01.2010, 14:58
Ни в чем не виноват.И доказать что ты прав будет очень тяжело.Поэтому сижу с формалки,и деньги вожу с кошелька на кошелек и в банк.Если блокнут кошель,то там не будет лаве,а такие случаи уже были,когда блокали просто за большую сумму,и комментарий на транслите
Доказать проще простого. Не усложняйте ;)
Егорыч+++
29.01.2010, 15:11
Егорыч+++, простите, люблю аналогии :D
Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать :D . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности
.
Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры.
В жизне у нас гораздо меньше анонимности чем в интернете. Если мне передадут деньги на наркотики и наркотиков у меня не найдут меня на всю жизнь в тюрьму не посадят. Да и потом такие операции будут проводиться только на основании каких то других доказательств, а не на основании того что сказала баба маня на лавочке рядом с домом. Собственно вебмани блочит без каких либо доказательст. Хорошо допустим они это могу как хозяева системы, но блочат абсолютно точно без доказательств. Мало того что блочат на основании неправильных комментов, так еще и блочат тех кому эти деньги переводились, хотя логичнее было бы блочить тех кто такие коменты пишет. Бред какой-то в общем. Любой СУД над такими доказательствами только посмеется. Собственно в СУД обычно вебмани и посылает всех, кому не нравятся их действия. Понятное дело что большиство не пойдет в СУД.
stepashka_
29.01.2010, 15:32
Решение сутками следить за ВМ и отправлять деньги обратно что бы не пришёл не какой лишний платёж :D
[x26]VOLAND
02.02.2010, 09:54
Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?
Добрый день. Недавно в интренете натолкнулся на одну очень интересную тему, а их уже очень много. Там говорится что ВМ на данный момент начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный, тем самым вынуждая пользователей платить деньги якобы за получение персонального аттестата... Вопрос, зачем тогда вобще нужен формальный атестат если его все равно заблокируют? У меня вот есть счет в Вашей системе, но никаких правил я не нарушаю... За что же меня блокировать? на данный момент я не заблокирован, моему счету около года и БЛ у меня в районе 10-15, все операции производились нормально, все данные заполнены нормально, привязана банковская карточка, но теперь увидив многие темы по блокировке, начал переживать чтобы и мой вот так вот взляли и не заблокировали не обосновано... Хотелось бы услышать от Вас подтвержденность данных тем... Спасибо за информацию
03.02.2010 11:31:02
Support Group
> начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный
> якобы за получение персонального аттестата...
это не так .
Речь очевидно об этом
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom
почитайте .
Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь"
Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону ))
udman, полностью согласен! Арбитраж всегда прав и там не дураки сидят ))))
VOLAND']Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?
[x26]VOLAND, http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Personalnyy_attestat
[x26]VOLAND
04.02.2010, 13:12
Я задал вопрос в тематическом контексте данного топика.
stepashka_
07.02.2010, 21:16
VOLAND']Я задал вопрос в тематическом контексте данного топика.
Даёт то что барыги которые сначала кидают деньги, получаю товар не смогут тебя локнуть. У меня был случай продавал акки так покупатель написал на кошель жалобу что я торгую марихуаной, но у него был псевдоним у меня перс это меня и спасло а так бы локнули. Да и выводить деньги с персов легче :)
они ведут себя относительно рамок устанавленных руководством не более и не менее, вежливость, грамотность, терпение и изрщренный ум - твои лучшие друзья на случай если тебя локнули.
Даёт то что барыги которые сначала кидают деньги, получаю товар не смогут тебя локнуть. У меня был случай продавал акки так покупатель написал на кошель жалобу что я торгую марихуаной, но у него был псевдоним у меня перс это меня и спасло а так бы локнули. Да и выводить деньги с персов легче
омг....спс посмеялся...бывают же такие..:)
VOLAND']Есть вопрос.
в любых случаях спасает. сумма любая и т.п.
грязь в крупных размерах естесно отслеживается.
но сам понимаешь наверно дураков немало, которые занимаются написанием претензий и специально выводят в самом чате wm , вот от этого нужно опасаться.
TopsyKretts
12.02.2010, 17:28
Столкнулся с такой проблемой. Сначала переустановил ось с висты на 7 и потерял файл ключей (забыл про него). Система попросила создать новый WMID и оставить заявку - сделал. По скольку в это время (в т.ч. и сейчас), работаю с фрилансером, который разрабатывает мне кой че - плачу ему частями, за каждую выполненную стадию работы. В Связи с этим решил пока попользоваться свежесозданным WMID. НО
Чтобы пополнить его с автомата необходим формальный аттестат, которой я естественно начал получать чтобы расплатиться с фрилансером.
В итоге в конце система сказала мне что на мои паспортные данные уже зареган WMID и оба они блокируются до выяснения всего всего.
Срок рассмотрения заявки моей - 20 рабочих дней, т.е. 4 нормальных недели = месяц.
Крайне не оперативно, забыл также сказать что я кинул денег на новый кошель и в итоге все мои свободные наличные средства теперь заблокированы. А расплачиваться с человеком надо.
Вот так вот собственная неосведомленность и неоперативность WM поставили меня в глупую ситуацию. Учитесь на чужих ошибках.
P.S. на момент написания сообщения, работа фрилансера выполнена на 85%, он получил 50% суммы и осталось 18 рабочих дней ждать разблокировки.
P.P.S. без скана паспорта заявки не рассматриваются.
kiper_light
15.02.2010, 17:55
во вторых, чтоб ускорить процесс восстановления контроля над WMID необходимо получить начальный атт или выше, тогда реально за пару недель сделают...
ps если в своем городе нет возможности получить аттестат, то могу посодействовать :)
pps http://forum.antichat.ru/threadnav174695-1-10.html отзывы моем сервисе :)
так же прикреплю Ваш вмид к своему аттестату, т.е Вы получаете перс аттестат на дропа, блокировка одного вмида не влечет блокировку остальных вмидов закрепленных за одним аттестатом, схема рабочая и вполне перспективная. стоимость 120 wmz
даже если грязи зальют на какой-нибудь из вмидов или кредит возьмут и не вернут?
что-то мало верится если честно)
corp. Howard ltd
19.02.2010, 02:17
даже если грязи зальют на какой-нибудь из вмидов или кредит возьмут и не вернут?
ложь. При большинстве блокировок блокируется именно Аттестат, а не ВМИД.
Глупо. Палю за 20 баксов тему как заработать на покупке у N0_oB аттестата :D
эх, ладно, скажу бесплатно. Покупаете у него ВМИД, привязанный на его Аттестат. Договариваетесь с другом, подписываете контракт о .... мммм .....выполнении услуг. Делаете транзакцию в ммммм.....1000 баксов. Потом друг подает на этот ВМИД иск с требованием взыскать с Аттестата эти деньгию :D супер.
месяц разбирательства...штука баксов в кармане. Ну главное, чтобы хоть один из покупателей ВМИДа у N0_oB, привязанного к его Аттестату, имел на кошельке деньги :D
kiper_light
19.02.2010, 11:43
эх, ладно, скажу бесплатно. Покупаете у него ВМИД, привязанный на его Аттестат. Договариваетесь с другом, подписываете контракт о .... мммм .....выполнении услуг. Делаете транзакцию в ммммм.....1000 баксов. Потом друг подает на этот ВМИД иск с требованием взыскать с Аттестата эти деньгию :D супер.
месяц разбирательства...штука баксов в кармане. Ну главное, чтобы хоть один из покупателей ВМИДа у N0_oB, привязанного к его Аттестату, имел на кошельке деньги :D
ну как бы после вышеописанных мною случаев логически и вытекает подача иска если с кошелька средства были выведены например? Правильно?
corp. Howard ltd
19.02.2010, 13:23
ну как бы после вышеописанных мною случаев логически и вытекает подача иска если с кошелька средства были выведены например? Правильно?Уточните, каких именно случаев...там так много всего, я уже даже путаться стал
kiper_light
19.02.2010, 18:08
Уточните, каких именно случаев...там так много всего, я уже даже путаться стал
ну я имел ввиду если, например, человек взял с подобного прикрепленного вмида кредит и не вернул, или же перевел краденые деньги и впоследствии вывел все, то в таком случае пострадавшая сторона по идее в любом случае должна подать иск на главный Аттестат если ей не безразлична судьба собственных средств, правильно?
corp. Howard ltd
19.02.2010, 23:34
ну я имел ввиду если, например, человек взял с подобного прикрепленного вмида кредит и не вернул, или же перевел краденые деньги и впоследствии вывел все, то в таком случае пострадавшая сторона по идее в любом случае должна подать иск на главный Аттестат если ей не безразлична судьба собственных средств, правильно?
Конкретно исками по кредитам Система не занимается... При посерении с ВМИДа списывается автоматически все вмз в счет погашения кредита
kiper_light
20.02.2010, 02:22
Конкретно исками по кредитам Система не занимается... При посерении с ВМИДа списывается автоматически все вмз в счет погашения кредита
а если на этом вмиде нет денег? но он прикреплен к персу где есть еще несколько вмидов с деньгами?
насколько я знаю, автоматом с других вмидов средства не спишутся, правильно?
т.е. я могу (гипотетически!) присоединить вмид к своему аттестату, взять на него кредит, вывести деньги и спокойненько себе жить?
так что ли получается?
corp. Howard ltd
20.02.2010, 03:04
а если на этом вмиде нет денег? но он прикреплен к персу где есть еще несколько вмидов с деньгами?
насколько я знаю, автоматом с других вмидов средства не спишутся, правильно?
Автоматически деньги не спишутся, конечно. При обращении в саппорт техподдержки - результат не столь очевиден
т.е. я могу (гипотетически!) присоединить вмид к своему аттестату, взять на него кредит, вывести деньги и спокойненько себе жить?
так что ли получается?
Раньше было так. Кредиторы странные были..за свои деньги никто не хотел бороться :confused: Сейчас несколько изменяется картина. Первым публичным прецедентом получения судебного решения порадовал нас конечно крупнейший в системе кредитный сервис Lendmoney.ru, опубликовавший судебные решения по крупным долговым займам. После него уже я видел своими глазами ряд судебных решений еще по нескольким другим делам.
Сейчас "спокойно" жить уже не дадут, хотя, конечно, все зависит от кредиторов.
Система Вебмани же не лезет в кредитные отношения между кредитором и Заемщиком, кроме как автоматическими интерфейсами и санкциями по соблюдению Арбитражных контрактов
подобные кошельки предназначены не для долгосрочного хранения денег на них... скорее для отдельных переводов... деньги на таких wmid дольше 30 минут не задерживаються... так что не подбивай людей на глупости... сейчас понакупают у меня wmid привязанных к персу, а потмо начнут махинации проводить как ты им написал, а что в итоге? в итоге увидят что на всех привязанных wmid общая сумма 10-15 баксов... :D вот это уже смешнее будет....
corp. Howard ltd
20.02.2010, 03:25
Да не...я наоборот....предостерегаю людей не совершать глупости :), т.к. однажды деньги могут зайти, но "через 30 минут" не выйти :).
Да не...я наоборот....предостерегаю людей не совершать глупости :), т.к. однажды деньги могут зайти, но "через 30 минут" не выйти :).
сомневаюсь... ибо вероятность того что в течении этих 30 минут кто что то сделает сих кошельками примерно 0.1% равна... ибо только саппорт скорее чем раз в час не отвечает... Да и вообще нечего хранить бабки на подбных кошельках... они совсем для других операций предназначены
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
хотелосьбы узнать мнение знатаков ситуация такова у меня формалка у заявителя перс атестат с него на меня была претензия! на протяжении нескольких часов проблему решили претензия была убрана но с кошеля но всеравно блок и списан бл я отписал в сапорт все разяснил мне в ответ пришло
Какие ещё wmid Вы используете?
Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках.
я все культурно расписал что мол дизайнер но чем это все черевто и что в дальнейшем может быть у меня чувство что либо потребуют получение перса и описания всех проведенных сделок либо проигнорят :mad:
corp. Howard ltd
16.03.2010, 09:38
хотелосьбы узнать мнение знатаков ситуация такова у меня формалка у заявителя перс атестат с него на меня была претензия! на протяжении нескольких часов проблему решили претензия была убрана но с кошеля но всеравно блок и списан бл я отписал в сапорт все разяснил мне в ответ пришло
я все культурно расписал что мол дизайнер но чем это все черевто и что в дальнейшем может быть у меня чувство что либо потребуют получение перса и описания всех проведенных сделок либо проигнорят :mad:
Отталкивайтесь от того, что претензия Ваша не удалена...а скрыта с паблика. А Арбитраж ее видет и отталкивается от того, что претензия у Вас есть
Попросите Заявителя отписать в Арбитраж, что не имеет к Вам никаких более претензий.
А перса попросить могут...
Могут ли на вебмани заблокировать несколько wmid за то что они мне принадлежат?? и не прикреплены друг к другу..
Просто возникла данная ситуация у знакомого был 1 wmid от которого он забыл пароль, он не заморачиваясь сделал себе другой через некоторое время его новый wmid был заблочен и обьяснено тем что у него несколько аккаунтов в системе вебмани..
Vlad_[oK]
26.03.2010, 19:06
goodv1n
Могут,в системе вебмани,вообще запрещено иметь более 1 вмида если они не прикреплены друг к другу и если они на раздные данные..
corp. Howard ltd
27.03.2010, 13:03
Если у Вас есть начальный/персональный Аттестат, то можно иметь еще формалки не прикрепленные к Аттестату.
AGENTWPC74
05.04.2010, 20:16
Я немного офигел над системой веб мани.
Заблокировали вмид , персональный аттестат, под предлогом что ко мне поступил сомнительный перевод на 3.4к вмр . в примечании было указан номер аськи . Написал им то что деньги получены за создание сайта и разработку веб дизайна. Написал что никаких незаконных действий не совершал и правил системы не нарушал, и попросил разблокировать мой вмид. на что получил ответ от арбитража
05.04.2010 19:19:15
Support Group
Вы зарегистрированы в системе , как поставщик услуг , товаров ?
они совсем там с катушек поехали чтоли :(
MC_Bandit
05.04.2010, 21:01
AGENTWPC74
У меня такая же проблема была.Написали тот же ответ.Я им ответил, мол что за хрень ? Для чего он тогда вообще нужен ?
На следующий день кошель разблокировали , но так и не извинились...
corp. Howard ltd
05.04.2010, 21:11
они совсем там с катушек поехали чтоли :(
Почему Вы так решили?
Какие у Вас есть факты того, что платеж поступил за изготовление каких либо услуг, а не банальная кража?
Думаем.
AGENTWPC74
05.04.2010, 22:25
Какие у Вас есть факты того, что платеж поступил за изготовление каких либо услуг, а не банальная кража?
Думаем.
Но это не банальная кража. это чистые деньги полученые за работу.
Какие могут быть у них основания на это? Персональный Аттестат я получал лично у регистратора. Все таки это персональный аттестат а не аноним или формалка
corp. Howard ltd
05.04.2010, 22:44
Но это не банальная кража. это чистые деньги полученые за работу.
Какие могут быть у них основания на это? Персональный Аттестат я получал лично у регистратора. Все таки это персональный аттестат а не аноним или формалка
При совершении сделок и подозрении в соучастии Персональный Аттестат не дает каких либо привелегий перед всеми остальными Аттестатами.
Сравните 2 схемы.
Потерпевший-вор-соучастник
Потерпевший-вор-Вы
В чем Вы видите принципиальное отличие? Я, как и система, не вижу никаких отличий. Вам задали вопрос за что Вы получили деньги. Обосновать свой ответ Вы ни коим образом не смогли. Таким образом Вы попали в ситуацию, описанную мной тут (http://forum.antichat.ru/thread164667.html).
Могу дать совет - найдите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей работы. Переписку в кипере, договора, трасты, контракты.
Если у Вас всего этого нет, то могу сказать, что если у Арбитража есть, например, заявление о хищении средств, которыми "расплатились" с Вами, то Вас эти деньги попросят вернуть, либо вывести на свой р/с отказавшись от работы с системой
AGENTWPC74
05.04.2010, 22:58
Я же не могу знать какими деньгами со мной расплачиваются, грязными или чистыми
если у Арбитража есть, например, заявление о хищении средств, которыми "расплатились" с Вами, то Вас эти деньги попросят вернуть, либо вывести на свой р/с отказавшись от работы с системой
Ну так чего они меня пятый день мурыжат :(
Если есть какие то заявления, почему не предоставят, 3.5к . копейки какие то, Если они ворованые верну что ж поделать. А одного подозрения на то что это грязь я думаю не достаточно
corp. Howard ltd
05.04.2010, 23:03
Я же не могу знать какими деньгами со мной расплачиваются, грязными или чистыми
Не можете, но бизнес должен быть узаконен. Пусть это будет не в рамках государственной регистрации, но в ВМ это быть должно. Ознакомьтесь с указанной мнойй темой. Там много информации, которая спасет ВАШИ деньги в дальнейшем
Ну так чего они меня пятый день мурыжат :(
Если есть какие то заявления, почему не предоставят, 3.5к . копейки какие то, Если они ворованые верну что ж поделать. А одного подозрения на то что это грязь я думаю не достаточно
Задайте в Арбитраж простой вопрос
- что необходимо сделать, чтобы меня разблокировали.
Вам ответят.
Грязь является грязью, до тех пор пока не будет потрачена на какие либо товары или услуги. В Вашем случае факт "траты" нет, т.к. нет ни одного факта, потверждающего осуществление сделки
AGENTWPC74
05.04.2010, 23:27
Спасибо за советы, думаю мой вопрос скоро решится
WiNsToN333
15.04.2010, 16:13
Заблокировали ВМИД,аттестат формальный,БЛ23 было.
С Арбитражем переписываюсь уже недельки две,и все без толку.Постоянно просит пояснить входящие переводы с разных кошельков,и говорит,что им пишет пострадавший,якобы я его обманул.
Вопрос - как я могу вывести все деньги со всех кошельков,я в курсе что можно на банковский счет,но я с Украины,а большая часть в ру6лях,если попросить арбитраж разблокировать для обмена,разблокирует? И если попросить разрешить вывод на другой кошелек,разрешит?
Vlad_[oK]
15.04.2010, 16:19
Заблокировали ВМИД,аттестат формальный,БЛ23 было.
С Арбитражем переписываюсь уже недельки две,и все без толку.Постоянно просит пояснить входящие переводы с разных кошельков,и говорит,что им пишет пострадавший,якобы я его обманул.
Вопрос - как я могу вывести все деньги со всех кошельков,я в курсе что можно на банковский счет,но я с Украины,а большая часть в ру6лях,если попросить арбитраж разблокировать для обмена,разблокирует? И если попросить разрешить вывод на другой кошелек,разрешит?
Если ты захочешь вывести,то ты потом не сможешь пользоватся системой вебмани!!
Vlad_[oK]
15.04.2010, 16:23
WiNsToN333
Средства всегда могут быть Вами выведены на Ваш банковский счёт, но в случае отказа от обслуживания. Учтите, что в этом случае Вы никогда не сможете пользоваться системой, даже с другими wmid. После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на Ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе - http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
Если Вам больше подходит этот вариант, пишите нам в wm-чате. Пожалуйста, перед принятием такого решения внимательно ознакомьтесь со всеми условиями, которые необходимо выполнить для проведения такого рода операции, а также тарифами, комиссиями и сроками.
WiNsToN333
15.04.2010, 16:29
']Если ты захочешь вывести,то ты потом не сможешь пользоватся системой вебмани!!
Ну Арбитраж тупит капец как,у меня уже нет терпения с ним переписываться.
Пох на ВебМани,деньги надо,там серьезная сумма)
Vlad_[oK]
15.04.2010, 16:32
Спишись с ними и скажи хочу вывести мол денюшку и не пользоватся вашей системой! :) :)
MC_Bandit
15.04.2010, 18:22
Напиши мол 20% суммы на кошельке ты отдаешь им, и пусть они кошель разблочат. МБ поможет :)
WiNsToN333
16.04.2010, 00:24
Напиши мол 20% суммы на кошельке ты отдаешь им, и пусть они кошель разблочат. МБ поможет :)
Хм,мне кажется ерунду говоришь,ты знаешь что бы кому то так разблокировали?)
Vlad_[oK]
16.04.2010, 07:20
:D :D Думаешь все так просто??И если бы каждый давал по 20% от всей суммы,чтобы разблокировали Арибтаж бы щас зажрался раза в 2-3.Наплыв локнутых зимой был не маленький,посчитай скока бы Арбитаж "нарубил" :) :)
Dj_Alexander
21.04.2010, 20:45
А если я продаю Вмиды и меня заблочили то это навсегда?
Кто тебя забанит , точнее за что? Анонимность существует.
Если чем то ещё занимаешься, то да, конечно локнут.
И это не конец. Регаешь wmid и дальше продолжаешь (главное, не на свои данные те же) это уже как проблема.
corp. Howard ltd
24.04.2010, 15:20
Конечно навсегда
corp. Howard ltd
24.04.2010, 15:21
Кто тебя забанит , точнее за что? Анонимность существует.
Если чем то ещё занимаешься, то да, конечно локнут.
И это не конец. Регаешь wmid и дальше продолжаешь (главное, не на свои данные те же) это уже как проблема.
Конечно продолжаешь )))
Главное сменить комп, т.к. ВМ видит железо ну и кучку других параметров, в том числе места, куда выводятся деньги )
corp. Howard ltd, интересно получается, во всем цивилизованном мире действует презумпция невиновности, а в ВМ с точностью наоборот. Вначале вас заблокируют, а потом вы ещё сами должны доказывать, что вы не виновны и чисты. Да согласен, если всё делать грамотно и аккуратно, то проблем "почти" не будет, но никто не застрахован от получения "грязи". И если я оказал определенную услугу или выполнил какую либо работу, то почему я деньги потом должен отдать(возможно уйти в "минус" не считая потраченного времени),так как они якобы "грязные", почему ВМ не приводит доказательства того, что их украли, моей причастности к этому и т.д.?
Такая ситуация.
я прогоняю сайты по каталогам. заказчики вообщем-то все довольны, повода для блока не давал, но сегодня меня заблочили. претензий в арбитраже не имею. комп с которого произвожу вход меняется, но успешно его активирую.
вопрос
по какой причине меня блокнули и каковы шансы снять блок?
Roben John
26.04.2010, 17:13
Такая ситуация.
я прогоняю сайты по каталогам. заказчики вообщем-то все довольны, повода для блока не давал, но сегодня меня заблочили. претензий в арбитраже не имею. комп с которого произвожу вход меняется, но успешно его активирую.
вопрос
по какой причине меня блокнули и каковы шансы снять блок?
Возможно залили грязь,возможно просьба пройти идентификацию.Напиши в сапорт(главное что б были файлы ключей,кошель на твои данные....,итд).Тут еще зависит от того,какой у тебя атестат,но думаю,сделаеш формалку и блок снимут
блок из-за виря. проблему решил. спс
corp. Howard ltd
17.05.2010, 12:16
corp. Howard ltd, интересно получается, во всем цивилизованном мире действует презумпция невиновности, а в ВМ с точностью наоборот. Вначале вас заблокируют, а потом вы ещё сами должны доказывать, что вы не виновны и чисты. Да согласен, если всё делать грамотно и аккуратно, то проблем "почти" не будет, но никто не застрахован от получения "грязи". И если я оказал определенную услугу или выполнил какую либо работу, то почему я деньги потом должен отдать(возможно уйти в "минус" не считая потраченного времени),так как они якобы "грязные", почему ВМ не приводит доказательства того, что их украли, моей причастности к этому и т.д.?
Она и тут действует. Только Вы путаете желание с Вами работать и материальные санкции. Деньги Вы свои забрать можете всегда, кроме случаев, когда на них наложено требование о заморозке.
А работать с Вами ВМ не обязана, если Вас считает нечистоплотным.
Приведу пример.
Вам нужно купить...ммм..например голоса. Нашли Вы поставщика голосов, хотите купить у него голоса. Друзья Вам говорят - продавец кидала.
Вопрос: действует ли призумпция невиновности в этом случае, или Вы обязаны иметь дела с таким человеком?
День добрый.
Захожу на http://support.wmtransfer.com, жму авторизация по ВМИД. Мне выдает что-то типа "все успешно" (на буржуйском), а далее переадресовует на ту же страницу и пишет ВМИД не найдет. Что можно сделать?
Пробовал и с оперы и с эксплорера как советовали, результат одинаковый.
И еще: вмид заблокирован с января, до сих пор в интернете практически не бывал.
Претензий нет, просто БЛ 0 и лок на ввод/вывод.
Какие могут быть причины блокировки?
Terranova
28.05.2010, 09:13
Так на что саппорт дан? У него и спросите. Кроме него никто вам не скажет истинных причин блокировки.
Vlad_[oK]
28.05.2010, 09:36
День добрый.
Захожу на http://support.wmtransfer.com, жму авторизация по ВМИД. Мне выдает что-то типа "все успешно" (на буржуйском), а далее переадресовует на ту же страницу и пишет ВМИД не найдет. Что можно сделать?
Пробовал и с оперы и с эксплорера как советовали, результат одинаковый.
И еще: вмид заблокирован с января, до сих пор в интернете практически не бывал.
Претензий нет, просто БЛ 0 и лок на ввод/вывод.
СТукни в саппорт,все тебе скажу..мб денюшку те грязную перевели,причин много бывает..
Можно ли пользоваться другим WMID, при условии что на другие данные и получен персональный аттестат ! То есть был на маму стал на папу ! Можно ли продолжать работать с вм ?
stepashka_
31.05.2010, 15:19
PoOFF да
выведу деньги с заблокированных wmid
Срок сутки.
От вас не требуется никаких файлов ключей и паролей.
Только быть некоторое время в сети.
ICQ 571803610
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot