PDA

Просмотр полной версии : Открылся vi-project.com!

virgoz
23.03.2006, 01:24
Наконец закончил свой проект. Вообще планировалось кое-что другое, но потом передумал и решил пирамиду замутить ;)
Вообщем не ломаем, зацениваем, пробуем...
Обо всех недочетах, ошибках и тд пишите тут.
зы и еще если кто английский хорошо знает, проверьте орфографию и грамматику, а то я не силен в этом :)
http://www.vi-project.com

ZaCo
23.03.2006, 01:31
очень красивый интерфейс! молодец! вот только тематика странная=)
---
зы на баги особо не проверял, вроде нет

NeMiNeM
23.03.2006, 01:45
зы и еще если кто английский хорошо знает, проверьте орфографию и грамматику, а то я не силен в этом
Да, есть ошибки... Я напишу тебе в ПМ... Но сегодня только часть, т.к. мозги уже не варят)) Завтра посмотрю более пристально;)

KEZ
23.03.2006, 02:04
Дизайн красивый, но такое ощущение что ты его не сам делал

censored!
23.03.2006, 02:36
2virgoz
прикольно. держи в курсе событий - как и чего. когда-нить буду тебе конкурентом =)
а ты систему с нуля писал или готовую переделывал?

virgoz
23.03.2006, 09:44
ZaCo, ну тематика узконаправленная ;)
KEZ, дизайн шаблонный с тэплэйтмонстра. Только переделанный малек.
censored!, все с нуля писал. Там, на самом деле, ниче сложного нет. Все на одной таблице закручено, не считая новостей конечно.
NeMiNeM, спасибо большое. Сегодня отпишу в пм...

SanyaX
23.03.2006, 10:04
А что всё на английском или я что то пропустил. Вообще расскажи о чём твой сайт???

SanyaX
23.03.2006, 10:05
Ой ступил я не увидел что можно язык меня все короче понятно.

censored!
24.03.2006, 01:28
virgoz
А можно как нить исходник посмотреть? Преимущественно интересует регистрация и статистика (у тебя она там, как я понял, по всем рефералам). У меня с этим туговато.
Тоже планирую типа такой-же (а кто денег срубить щас не хочет?) но не совсем и такой. Так что конкурентом не буду.

censored!
24.03.2006, 01:44
Пробегся:
страница совершенно не оптимизирована для поисковика.
Да и лучше через валидатор прогнать.
В первой строчке: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> путь бы полностью написать.
Хоть страницы весят и мало, но все-равно подчистить малешка.
Еще знаешь что отпугивает? Мало информации! Ведь психологически - если сайт аккуратно сделан но там пару страниц - это хуже чем сверстанный в ворде левой ногой, но паровоз.
Форум - обязательно. Маленький. С парой тем, но нужен.
И фишку какую-нить надо придумать. Чтобы отличаться от всех остальных.

virgoz
25.03.2006, 15:01
censored!
Основная масса людей будет заходить на сайт не по поисковикам, а именно по реферальным ссылкам. Тоесть самореклама. Тут же все на привлечении рефералов строится. Также сайт это не динамический и обновляться будет очень редко, поэтому быть хотя бы в десятке врятли получится.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> - это я вообще убрал.
Насчет новой информации у меня нет идей, т.к. все нужное есть, а добавлять что-то не по теме не хочется. Но вот про форум ты правильно сказал. Только думаю, лучше свой написать (маленький), а то паблик поставишь, а потом... :)))
Исходники кину в пм.

virgoz
27.03.2006, 18:16
Бесплатная регистрация на vi-project.com только до 1 апреля!
Подробности тут: http://vi-project.com/news.php?id=5

Rebz
27.03.2006, 19:13
virgoz, я тут заметил, что ...
<title>Vi-project.com | Новости | <font color=#FF6363>Бесплатная регистрация!</font></title>

оборажается также в заголовке.. фонт колор не пашет (и не должен) не очень красиво смотрится)

censored!
27.03.2006, 19:33
Ок, пасибо, получил. Буду разбираться...

Только думаю, лучше свой написать (маленький), а то паблик поставишь, а потом...
Ну тогда заюзай сервис где бесплатные дают, тока надпись большими буквами - "пароль используйте не такой как от вашего акка."
Ну или на субдомене повесь.

Основная масса людей будет заходить на сайт не по поисковикам
Ну перед тем как народ будет по рефкам заходить - его бы расскрутить сначала. Т.е. найти первых, кто будет реффки везде оставлять.
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=e5beb646dc157ebb0315c5293e054ae1&shw=1&tm=1143473555&checkboxes=&text=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EE%EA&text_geo=%C2%F1%E5&geo=

virgoz
27.03.2006, 20:17
Rebz, спасибо. Как-то не заметил :)
censored!, вот пока раскручиваю... Только не в поисковиках, а банерами.

censored!
28.03.2006, 00:25
А ты случайно не на TBN Business? А то, если что, зарегся в нем - я тебе 30 тыщ с копейками перекину. Все равно пока без дела накоплены.

bxN5
28.03.2006, 17:58
имхо :Одна система оплаты маловато

virgoz
28.03.2006, 19:46
DALA$$, для wm нужен аттестат, а остальное все имхо не популярно. Да и поменять деньги всегда можно на робоченжере.
Народ, регимся до 1 апреля! Потом сможете за каждого привлеченного рефа по $4 получать!