Просмотр полной версии : Ложная претензия на WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?".
corp. Howard ltd
14.12.2009, 13:24
Ложная претензия всегда есть неприятное событие. Обидно, досадно, но не страшно. Система Webmoney позаботилась о том, чтобы ее пользователи могли работать в относительно безопасной среде.
Даю небольшие рекомендации как необходимо поступить, чтобы Арбитражем ложная претензия была убрана.
Итак по порядку.
Для начала стоит разобраться в чем суть данной претензии. По сути я могу выделить лишь 4 типа таких претензий:
1. Невыполнение условий сделки;
2. Некачественное выполнение условий сделки;
3. Обвинение в мошеничестве;
4. Оскорбление. Пример: «Владелец данного WMIDа - лох».
Четвертый вариант затрагивать не будем. Разберем 3 варианта.
Итак, главное, что должен понимать каждый пользователь WM, что система работает на основании не только регламентов, но и главное - законодательства и здравого смысла. Потому при рассмотрении Вашей претензии Арбитраж принимает решение не на основании "понятий", а на основании Законов, по которым работает система.
Первое, что Вы должны рассмотреть - есть ли доказательства у Заявителя претензии. Доказательствами являются логи переписки во внутреннем чате кипера, заключенные Арбитражные Контракты или бумажные договора, использование для операций сервисов самой системы (Трасты, Гамелот, Digiseller и т.д.). Доказательствами являются информационные ресурсы (сайты, форумы, доски объявлений и т.д.). Единственное тут стоит сделать уточнение - ресурсы могут быть в свободном доступе или доступ не совсем свободный. А главное - были ли у Вас с Заявителем денежные транзакции, т.е. платили ли Вы ему что-нибудь, или платил ли он Вам что-нибудь.
Внимание! Логи Аськи доказательством не являются!!!
Второе: Вы должны оценить уровни Аттестатов Вашего и Заявителя. Если у Вас Перс, а у Заявителя псевдоним это одно. Если у Вас псевдоним, а у него перс...это совсем другое.
Далее...Вы должнеы понять, что Арбитраж уделит Вашей персоне столько внимания, насколько Вы идентифицированы в системе. Говорю прямо, если Вы псевдоним, с Вами даже общаться не станут. Поговорят, если Вы имеете Формальный Аттестат и хорошо рассмотрят Ваше письмо, если Вы Перс. Говоря другим языком, максимально желаемое, чтобы при подаче прошения о снятии с Вас претензии, Вы имели Персональный Аттестат. В ряде случаев это будет единственное условие.
Итак. Вы получили претензию, что делать? Для начала для себя понимаете - ложь эта претензия, или хоть чуточку правда (даже самую малость). Если претензия хоть чуточку правдива...тут надо рассматривать варианты действий отдельно. Если же претензия абсолютно ложная, то:
1. Заходите к своему списку с отзывами и претензиями. Находится он тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=ХХХХХХХХХХХХХ, где вместо ХХХХХХХХХХХ стоит Ваш WMID.
2. Авторизуетесь там (кнопка вход)
3. Смотрите на претензию, видите внизу справа "Дать комментарий"
4. Тыкаете и начинаете писать комментарий, соблюдая правила (правила чуть ниже)
5. После написания своего комментария, заходите в сервис Саппорта по адресу support.wmtransfer.com (http://support.wmtransfer.com). Авторизуетесь. Создаете новое обращение в Арбитраж. В данном обращении Вы пишите следующее
Здравствуйте. Мой WMID XXXXXXXXX, меня зовут __________________________. На меня была оставлена ложная претензия. Мной к ней оставлен комментарий. Прошу Вас рассмотреть претензию и мой комментарий к ней и удалить претензию по причине того, что она ложная.
6. После отправки сообщения будьте готовы ответить на ряд вопросов от Арбитража. Вопросы могут быть типа «Чем Вы занимаетесь в системе», «Есть ли какие-нибудь отдельные доказательства» ну и т.д. На все вопросы Арбитража отвечайте максимально правдиво. Не нужно рассказывать, насколько у Вас большая репутация на Ачате, Злом и т.д. Ваша репутация Арбитраж не интересует, даже если она у Вас Сто пятьдесят миллионов - наплевать. Арбитраж интересует одно - доказательства.
Результатом Вашего обращения может быть 2 события
1. Претензия может быть удалена (скрыта)
2. Претензия не удалена.
Правила составления комментария.
1. Поздоровайтесь. Это наверное самое важное :D . Вы должны понимать, что претензию будут рассматривать люди, возможно даже женщины. Потому избегайте выражений типа "ты че мелишь козел". Будьте выше этого.
2. Выразите свое несогласие с претензией. Пример: «Ваша претензия - ложь, т.к. .......»
3. Приведите ВСЕ имеющиеся у Вас доказательства, того, что претензия ложная. Пример: «Ваша претензия - ложь, т.к. мы с Вами не имели никаких отношений, я не знаю кто Вы, я никогда Вам ничего не платил и не заключал с Вами никаких договоренностей»
4. В конце сделайте обязательно приписку: «Прошу Арбитраж рассмотреть мою претензию и удалить ее по причине того, что она ложная».
corp. Howard ltd
14.12.2009, 13:32
Евли у кого-то есть претензии и Вы хотите их разобрать публично (понять, что с нимим делать) - выкладываем сюда. Я претензии скрыть не смогу :), но скажу как Вам действовать и возможный результат.
Не надо выкладывать WMID, только:
1. Претензия, оставленная на Вас;
2. Свой комментарий - было или не было (доказательства читаем выше)
Отвечать буду по мере сил и возможностей.
-PsychonauT-
14.12.2009, 22:22
Внимание! Логи Аськи доказательством не являются!!!
являются, являются!! раз мне приходилось локать кидка-псевданима BL 137 при формальном атестате, логи аськи с играли большую роль, вмид был заблочен до выяснения.. заблочен и до сих пор:)
псы.псы в разных случаях айсикью логи ценются по разному
corp. Howard ltd
14.12.2009, 22:35
раз мне приходилось локать кидка-псевданима BL 137 при формальном атестате
Как я уже говорил
Второе: Вы должны оценить уровни Аттестатов Вашего и Заявителя. Если у Вас Перс, а у Заявителя псевдоним это одно. Если у Вас псевдоним, а у него перс...это совсем другое.
В Вашем случае Претензия от Формалки к Псевдониму. Тут и логов Аськи не требуется.
Логи Аськи дают информацию, но не доказательства. Сказал бы что могло бы быть....да лучше не стоит тут :D
Была претензия, обоснованная (задержка по срокам активации) - сразу же был дан ответ пользователю и осуществлен возврат средств и потом пользователь потерялся - суппорт ВМ ответил, что они не занимаются удалением претензий (!) и претензию может удалить только заявитель, так где правда? Или суппорт удаляет претензию только если он ложная, а если инцидент исчерпан - она может по сути висеть вечно и суппорт ничем не сможет помочь?
corp. Howard ltd
14.12.2009, 23:00
Была претензия, обоснованная (задержка по срокам активации) - сразу же был дан ответ пользователю и осуществлен возврат средств и потом пользователь потерялся - суппорт ВМ ответил, что они не занимаются удалением претензий (!) и претензию может удалить только заявитель, так где правда? Или суппорт удаляет претензию только если он ложная, а если инцидент исчерпан - она может по сути висеть вечно и суппорт ничем не сможет помочь?
Уточню, Суппорт ВМ или Арбитраж? Это разные структуры. Суппорт ВМ действительно не занимается удалением претензий, и это абсолютная правда.
По сути.
Тут как я уже сказал, претензия ложная, или чуть чуть правдивая. В данном случае Факт претензии есть, даже если он исчерпан. Такая претензия действительно может находиться долго. Но ее можно попробовать убрать Получением Персонального Аттестата и ведением переговоров с Арбитражем. Тут могла быть попытка связаться с пользователем, которая, к примеру, была обязательной для Активации (я правда не понял что это такое). Необходимо собрать в кучу все доказательства «обоснованности».
-PsychonauT-
14.12.2009, 23:02
претензию может удалить только заявитель, так где правда?
притензию может удалить как заявитель так и арбитр
По сути.
Тут как я уже сказал, претензия ложная, или чуть чуть правдивая. В данном случае Факт претензии есть, даже если он исчерпан. Такая претензия действительно может находиться долго. Но ее можно попробовать убрать Получением Персонального Аттестата и ведением переговоров с Арбитражем. Тут могла быть попытка связаться с пользователем, которая, к примеру, была обязательной для Активации (я правда не понял что это такое). Необходимо собрать в кучу все доказательства «обоснованности».
Аттестат был продавца, куда писал я не помню уже если честно). Наверно все таки арбитраж. Имелась в виду активация аккаунта пользователя на моем сайте (по правилам на сайте - 3 дня, но в новостях было указано о техпроблемах и возможных задержках), претензию убрал сам пользователь примерно через месяц.
snipero4ek
14.12.2009, 23:08
Был случай один неадекват оставил претензию и заплатил 2 бакса чтоб меня заблокировали, причем писал он самым колхозным языком с кучей грамматический ошибок, меня заблокировали. Далее арбитраж сделал так чтоб я ему мог вернуть деньги, я их вернул , а тот начал требовать еще денежку чтобы он отписал, что всё нормально. В итоге вебмани ставит меня перед выбором либо перс, либо бб, выбрал второе.
Если нужно кому то навредить и у чела формальный атестат, то смело можете платить 2 бакса, проблем будет у него куча.
corp. Howard ltd
14.12.2009, 23:12
Аттестат был продавца, куда писал я не помню уже если честно). Наверно все таки арбитраж. Имелась в виду активация аккаунта пользователя на моем сайте (по правилам на сайте - 3 дня, но в новостях было указано о техпроблемах и возможных задержках), претензию убрал сам пользователь примерно через месяц.
Скорее всего писали не туда, т.к. приведенные Вами данные в большинстве случаев приводило к удалению претензий. В Вашем случае служит доказательством прописанные правила 3 дня и новость на сайте о технических проблемах.
Скорее всего писали не туда, т.к. приведенные Вами данные в большинстве случаев приводило к удалению претензий. В Вашем случае служит доказательством прописанные правила 3 дня и новость на сайте о технических проблемах.
Уясню на будущее, спасибо :)
corp. Howard ltd
14.12.2009, 23:20
Был случай один неадекват оставил претензию и заплатил 2 бакса чтоб меня заблокировали, причем писал он самым колхозным языком с кучей грамматический ошибок, меня заблокировали. Далее арбитраж сделал так чтоб я ему мог вернуть деньги, я их вернул , а тот начал требовать еще денежку чтобы он отписал, что всё нормально. В итоге вебмани ставит меня перед выбором либо перс, либо бб, выбрал второе.
Если нужно кому то навредить и у чела формальный атестат, то смело можете платить 2 бакса, проблем будет у него куча.
Данною возможность (принудительную блокировку) имеют Аттестаты выше начального. В этом прелесть Персонального Аттестата. В таких случаях безусловно требуется Персональный Аттестат. После получения Перса у Вас имелась возможность обсудить свою правоту с Заявителем в Арбитраже. Результатом мог бы служить отказ в обслуживании Заявителю.
2 corp. Howard ltd, как лучше поступить в таком случае:
допустим, я продал товар. покупатель остался доволен, но, спустя некоторое время, пишет заведомо ложную претензию, мол я его кинул. у меня перс, у него формалка.
corp. Howard ltd
14.12.2009, 23:51
2 corp. Howard ltd, как лучше поступить в таком случае:
допустим, я продал товар. покупатель остался доволен, но, спустя некоторое время, пишет заведомо ложную претензию, мол я его кинул. у меня перс, у него формалка.
Тема серьезная и требует дополнительного объяснения. Я пишу статью на этот повод, в ближайшем времени она появится на Ачате. Большая блин получается, но очччеень важная.
Суть проста. Каждый продавец товаров или услуг должен понимать следующее. При оплате ВМ и передачей товара (услуги) система Webmoney видит только ... получение продавцом денег. Система не видит факта передачи товара (услуги). В этом случае получается определенный нонсенс. Продавец деньги получил....и все.
Потому данная претензия очень сложная к рассмотрению. Это практически нерешаемая задача при нынешнем подходе пользователей ВМ к организации бизнеса.
Если Вы продавец, и предоставляете услуги, которые никак не фиксируются системой, Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваша сделка была зафиксирована в системе.
Что есть фиксация сделки? Фиксацией сделки служит использование БЕСПЛАТНЫХ сервисов Webmoney для передачи результата, или факсации факта передачи товара(услуги).
К таким сервисам идеально подходит заключение контрактов в Арбитраже, использование сервиса Trust, сервиса игровой валюты Gamelot.ru, файлообменника Webmoney для передачи макетов, цифровых товаров и т.д. Или как минимум - внутреннего чата кипера, где достаточно получить ответ покупателя, что товар (услуга) выполнена
В Вашей конкретной ситуации - сложно доказать факт передачи товара.
[extas-y]
21.12.2009, 20:44
21.12.2009 19:33:47
Support Group
Поясните переводы от него Вам.
незнаю, что ответить ,помогите плизз очень срочно.
corp. Howard ltd
21.12.2009, 20:46
']21.12.2009 19:33:47
Support Group
Поясните переводы от него Вам.
ну...как минимум рассказать что за перевод, от кого и за какие такие радости
amendron
22.12.2009, 03:32
Много за свою инет-жизнь переблочил кидал уродов многие и с этого форума, и некоторые пытались гадить ответными блеками, мне надоела такая петрушка и после беседы с арбитражём все блеки были скрыты, так что получайте перс и работайте чесно, правда на вашей стороне.
NewCapital
22.12.2009, 20:19
Много за свою инет-жизнь переблочил кидал уродов многие и с этого форума, и некоторые пытались гадить ответными блеками, мне надоела такая петрушка и после беседы с арбитражём все блеки были скрыты, так что получайте перс и работайте чесно, правда на вашей стороне.
а прокидал с персами ты видемо забыл?да?...разбирательство будет 100%
а прокидал с персами ты видемо забыл?да?...разбирательство будет 100%
Если и есть кидалы с персами, то он у них не надолго! Главное всегда быть чесным, вести беседу в кипере, требувать по окончании работы скрин о получении товара покупателю или его слова в кипер переписке, типо товар получен, все гуд. Когда работаем с персами, ат.продавца, ненужно сразу думать что там сидит "ангел" :-)
Тема серьезная и требует дополнительного объяснения. Я пишу статью на этот повод, в ближайшем времени она появится на Ачате. Большая блин получается, но очччеень важная.
Суть проста. Каждый продавец товаров или услуг должен понимать следующее. При оплате ВМ и передачей товара (услуги) система Webmoney видит только ... получение продавцом денег. Система не видит факта передачи товара (услуги). В этом случае получается определенный нонсенс. Продавец деньги получил....и все.
Потому данная претензия очень сложная к рассмотрению. Это практически нерешаемая задача при нынешнем подходе пользователей ВМ к организации бизнеса.
Если Вы продавец, и предоставляете услуги, которые никак не фиксируются системой, Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваша сделка была зафиксирована в системе.
Что есть фиксация сделки? Фиксацией сделки служит использование БЕСПЛАТНЫХ сервисов Webmoney для передачи результата, или факсации факта передачи товара(услуги).
К таким сервисам идеально подходит заключение контрактов в Арбитраже, использование сервиса Trust, сервиса игровой валюты Gamelot.ru, файлообменника Webmoney для передачи макетов, цифровых товаров и т.д. Или как минимум - внутреннего чата кипера, где достаточно получить ответ покупателя, что товар (услуга) выполнена
В Вашей конкретной ситуации - сложно доказать факт передачи товара.
т.е если в чате кипера есть ответ покупателя о том, что товар получен, то можно не беспокоиться о том, что на меня напишут ложную претензию о кидке?
corp. Howard ltd
24.12.2009, 22:56
т.е если в чате кипера есть ответ покупателя о том, что товар получен, то можно не беспокоиться о том, что на меня напишут ложную претензию о кидке?
Переписка в чате кипера является доказательством. Потому сообщение о том, что товар передан - является доказательством того, что товар передан и является основанием для удаления претензии.
Однако не забываем, что простая передача товара не подразумевает качества товара. Потому если Вы занимаетесь продажей конкретного товара или услуги - просите покупателя прописать полностью выполнение своих обязательств (количество, качество, сроки и т.д.)
Anigilator(Ramzes)
30.12.2009, 08:14
Хм, по поводу логов аськи, а скрины являются весомым доком?
corp. Howard ltd
30.12.2009, 12:37
Хм, по поводу логов аськи, а скрины являются весомым доком?
Сами подумайте...скрин...на форуме, где каждый знает, что такое фотошоп...как думаете? :)
ТС тебе большущие спасибо за такие статьи,очень жалею что раньше не прочитал,очень помогли,ещё раз спасибо!
-=lebed=-
05.01.2010, 13:31
Ув. corp. Howard ltd прошу прокоментировать мой пост #48 в теме http://forum.antichat.ru/threadnav168235-6-10.html о полномочиях по оценке сайтов Арбитражем Вебмани по критериям вредоносный/не вредоносный. Я так понимаю компетентные в этой сфере конторы определяют сайт как вредоносный, если он содержит вредоносный код, компрометирующий браузер или ОС пользователя(эксплоит). По крайней мере такая авторитетная контора как поисховая система Google именно так определяет вредоносные сайты. Каким образом Арбитраж вебмани определяет сайт вредоносным? По одной претензии от участника системы WM? Ответьте пожалуйста на эти интересующие многих вопросы.
Сравните:
http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=47C79260-34A0-404D-8539-1F216F54FE0A
http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=5570DFF9-A5B8-45B1-B631-91D4EC743198
Получается всего 1 человек с аттестатом продавца (уже) определяет статус сайта как вредоносный на основании своих домыслов и суждений приведённых в претензии, не кажется ли Вам такое положение вещей мягко говоря неверным?
Следуя логике претензиата сайт http://www.kalashnikov.name/ - вредоносный, там рекламируется оружие, предназначение которого убивать человека без суда и следствия... Вообще вред от Автомата наверно больший чем пользы от него, это моё имхо, скорее всего 50 на 50, ибо автомат это только инструмент и использован он может быть либо во благо, либо во вред, но людей убивать в любом случае - это плохо, какие бы они не были.
-=lebed=-
05.01.2010, 14:12
UP: Дак как быть с претензиями на сайты?
P.S. Что отдельную тему заводить?
Nightmarе
05.01.2010, 14:28
Тебя попросили отписатсья, а вот про ответ на твой ответ речи не было.
Так что по закону все чисто.
PS: уебмоней лучшая сисьтема
corp. Howard ltd
05.01.2010, 14:54
Тебя попросили отписатсья, а вот про ответ на твой ответ речи не было.
Так что по закону все чисто.
PS: уебмоней лучшая сисьтема
А Вы думаете я всегда на Ачате сижу...ни покурить не выйти, ни другой работой не позаниматься да? :D
Дак как быть с претензиями на сайты?
чуть позднее я закончу свои дела и вернусь к обсуждениям
-=lebed=-
05.01.2010, 15:20
чуть позднее я закончу свои дела и вернусь к обсуждениям
Ок, надеюсь, тут вот как раз вопрос очень щепетильный... ;) попахивает чёрными методами раскрутки и в этом как бы пачкается Арбитраж вебмоней.... :cool:
-=lebed=-
07.01.2010, 03:06
А ответа до сих пор и нет! :(
corp. Howard ltd
07.01.2010, 12:02
А ответа до сих пор и нет! :(
-=lebed=- дабы не быть голословным и дать более четкие рекомендации я решил дополнительно проконсультироваться с Арбитражем и суппортом, дабы получить ответы на вопросы, которые сам не знаю.
Я помню о Вашем вопросе и отвечу на него, когда буду четко знать что нужно делать. С Адвизором не имел никогда отношений....а гадать на кофейной гуще я не привык.
Потерпите чуть чуть.
-=lebed=-
09.01.2010, 14:55
-=lebed=- дабы не быть голословным и дать более четкие рекомендации я решил дополнительно проконсультироваться с Арбитражем и суппортом, дабы получить ответы на вопросы, которые сам не знаю.
Я помню о Вашем вопросе и отвечу на него, когда буду четко знать что нужно делать. С Адвизором не имел никогда отношений....а гадать на кофейной гуще я не привык.
Потерпите чуть чуть.
Я понял, подождём, просто можно было не ссылаться на нехватку времени, а честно сразу ответить, что ответом пока не располагаете... ;) И Вы не вкурсе темы черного пиарщика из Краснодара ака "Кровывый" ;)
corp. Howard ltd
09.01.2010, 18:13
Я понял, подождём, просто можно было не ссылаться на нехватку времени, а честно сразу ответить, что ответом пока не располагаете... ;) И Вы не вкурсе темы черного пиарщика из Краснодара ака "Кровывый" ;)
Да нет, вначале не вникал даже....вникнув, понял, что знаний не хватает...
Нет, я не в курсе о "Пиарщике" из Краснодара...
на мой вмид претензию написали, с перса у него бл 6 , у меня 34 и псев, я даже с этим человеком не работал никогда, как можно убрать претензию?
Владелец данного WMID связан с мошеннической деятельностью в сети интернет. Прошу заблокировать данный WMID до выяснения обстоятельств! так написали
-PsychonauT-
14.01.2010, 01:01
Nazar40 даю гарантию тебя заблочат, ну или попросят сделать начальный или перс, а после этого претензию скроют!
для вебмани псевданим это как бэ и не человек)
corp. Howard ltd
14.01.2010, 01:09
на мой вмид претензию написали, с перса у него бл 6 , у меня 34 и псев, я даже с этим человеком не работал никогда, как можно убрать претензию?
Владелец данного WMID связан с мошеннической деятельностью в сети интернет. Прошу заблокировать данный WMID до выяснения обстоятельств! так написали
Скорее всего заблокируют.
Пишите в Арбитраж, и говорите, что никогда не имели отношений с данным WMID.
Не забудьте сразу сказать чем Вы занимаетесь в системе.
Vlad_[oK]
19.01.2010, 15:03
Если притензия будет и написана,то лучше предоставить скрины в Арбитаж!
-=lebed=-
20.01.2010, 13:12
Вопрос к corp. Howard ltd какой смысл вообще в притензиях в Арбитраж не от участников системы WM? Каким боком они вообще могут подавать претензии, имея лишь e-mail и не имея никаких сделок с другим WMID - это же попросту анонимки-кляузы? Такой возможности вообще не должно быть в Арбитраже WM ибо это всё находится вне поля действия системы WM.
P.S. Скиньте в PM Вашу ICQ у меня к Вам есть важные личные вопросы.
kiper_light
20.01.2010, 13:42
Скорее всего заблокируют.
Пишите в Арбитраж, и говорите, что никогда не имели отношений с данным WMID.
Не забудьте сразу сказать чем Вы занимаетесь в системе.
я бы посоветовал еще сделать сразу формалку на данные на которые сможете получить перс или же прикрепить вмид к уже существующему.
так в профиле у человека написана вроде..
corp. Howard ltd
20.01.2010, 20:37
Вопрос к corp. Howard ltd какой смысл вообще в притензиях в Арбитраж не от участников системы WM? Каким боком они вообще могут подавать претензии, имея лишь e-mail и не имея никаких сделок с другим WMID - это же попросту анонимки-кляузы? Такой возможности вообще не должно быть в Арбитраже WM ибо это всё находится вне поля действия системы WM.
В системе Webmoney платеж можно произвести и не имея кипера. Можно чеками Паймер, через терминалы, и т.д.
Не имение WMID в системе не означает, что человек системой не пользуется.
Моя ICQ есть в профиле. Была по крайней мере . Да и так не скрываю ее 305659
В системе Webmoney платеж можно произвести и не имея кипера. Можно чеками Паймер, через терминалы, и т.д.
Не имение WMID в системе не означает, что человек системой не пользуется.
Полностью поддерживаю....Например сделка была договорена, что оплата будет через терминал....А человека взяли и кинули...Так у него есть же возможность написать притензию, где он четко может указать номер платежа, номер чека, терминал и сумму.... :p
Vlad_[oK]
25.01.2010, 20:15
Полностью поддерживаю....Например сделка была договорена, что оплата будет через терминал....А человека взяли и кинули...Так у него есть же возможность написать притензию, где он четко может указать номер платежа, номер чека, терминал и сумму.... :p
Через терминал больше и кидают!!!
corp. Howard ltd
25.01.2010, 20:53
Скорее всего проблема в использовании браузера, отличного от IE.
Для работы в сервисе Саппорта рекомендую использовать IE. Другие браузеры неадекватно воспринимаются сервисом
']Через терминал больше и кидают!!!
Ну и я о том же....Для етого и сделали так, что б с мыла можна было оставлять притензии :D
Скорее всего проблема в использовании браузера, отличного от IE.
Для работы в сервисе Саппорта рекомендую использовать IE. Другие браузеры неадекватно воспринимаются сервисом
А причем здесь воопше браузер? Откуда вебмани знают с какого браузера я сижу ? :D
corp. Howard ltd
25.01.2010, 21:11
А причем здесь воопше браузер? Откуда вебмани знают с какого браузера я сижу ? :D
Ответ был дан не Вам, а предыдущему оратору на его вопрос.
А Вебмани замечательно видит каким браузером Вы пользуетесь. А так же браузеры часто не верно отображают то, что хотело отобразить Вебмани :)
Vlad_[oK]
25.01.2010, 21:23
Ну и я о том же....Для етого и сделали так, что б с мыла можна было оставлять притензии :D
Понарегал мыл.покидал на вм по 10рублей и отписывай "отзывы" :D :D
Vlad_[oK]
25.01.2010, 21:24
Ответ был дан не Вам, а предыдущему оратору на его вопрос.
А Вебмани замечательно видит каким браузером Вы пользуетесь. А так же браузеры часто не верно отображают то, что хотело отобразить Вебмани :)
У меня IE и Opera всегда с*ка через IE открывает...Бесит!
ТС спасибо огромное, статья очень помогла! ;)
Красава!
corp. Howard ltd отличная статья, но есть ряд но
1. На официальном форуме модераторы трут неугодные темы
2. На объяснения уходит много времени, а претензию может написать другой
corp. Howard ltd
10.03.2010, 10:26
corp. Howard ltd отличная статья, но есть ряд но
1. На официальном форуме модераторы трут неугодные темы
:D :D
Reznik. Ни одна тема, находящаяся в правовых рамках, с форума не была удалена. Оскорбительные темы для других пользователей системы на официальном форуме держаться не будут, иначе начнут появляться топы типа "Какой хреновый кредитор, отказалась со мной переспать". Ваш топ был из такой же рубрики. Я конечно понимаю, Ваше право такие топы публиковать...но не на официальном форуме.
:D :D
Reznik. Ни одна тема, находящаяся в правовых рамках, с форума не была удалена. Оскорбительные темы для других пользователей системы на официальном форуме держаться не будут, иначе начнут появляться топы типа "Какой хреновый кредитор, отказалась со мной переспать". Ваш топ был из такой же рубрики. Я конечно понимаю, Ваше право такие топы публиковать...но не на официальном форуме.
Howard я никого не обвиняю в пустую, но данная ситуация это нонсонс. Ситуация была описана в хронологии и смахивает на вымогательство.
Человеку оплатили просрочку, через месяц из-за своих амбиций она вернула этот платеж, а еще через месяц оставила свой отзыв. Это нормально?
Если меня что то не устраивает я об этом сразу говорю и принимаю меры, а тут получается что у девушки критические дни начались и она решила хоть что то написать.
Вот теперь пусть по судам за своими деньгами побегает а я над ней поиздеваюсь, да и не факт что суд у Нас в городе она выиграет..
Подскажите как быть! Вот претензия:
Владелец WMID пользователя: ************ - мошенник. Я продаю голоса вконтакте полученные за рекламу в своем приложении. Человек перевел деньги под потекцией, после я перевел голоса и он отказался давать код протекции, написал претензию на мой WMID, начал меня шантажировать и пугать тем что он напишет в арбитраж. Не рекомендую иметь дело с WMID: ************. Прошу арбитраж принять меры.
Дата: 12.10.2009 А заблокировали только на этой неделе! (может быть заблочили не из за этого? но тогда из за сего?)
И у меня, и у него формальный аттестат.
У него рега 2007 года, у меня 2008, у меня более отзывов и претензий нет вообще!
Претензия - ложная, он просто кидалой оказался и вымогал деньги!
corp. Howard ltd
27.03.2010, 22:01
Скоре всего Вас попросят получить персональный аттестат
Так, а если я его сделаю, то разблокируют? а претензию снимут?
Если его не получать, я смогу оплачивать домены с помощью карты оплаты?
stepashka_
27.03.2010, 22:12
Так, а если я его сделаю, то разблокируют? а претензию снимут?
Если его не получать, я смогу оплачивать домены с помощью карты оплаты?
Получай перс блок снимут) и сможеш всё.
Для того что бы получить перс нужно что бы там были мои данные) я же так понимаю там надо будет документы нотариально заверять? и идти к ним в офис?
если заверишь документы, то можно выслать
можно просто в офис
stepashka_
28.03.2010, 11:10
Для того что бы получить перс нужно что бы там были мои данные) я же так понимаю там надо будет документы нотариально заверять? и идти к ним в офис?
Если у тебя в городе есть офис WMT то просто идёш с паспартом к ним) и всё.
segamoney
20.04.2010, 00:33
От: 13 апреля 2010 г. 22:14:15
Сегодня по непонятным причинам заблокировали мой кошелек . Смотрел журнал подключений последние 50 подозрительных айпи нету . Работаю честно есть положительные отзывы на аттестате а он у меня персональный. Притензий тоже нету. BL: был 145.
Написал в арбитраж
Ответ пришел такого характера
14.04.2010 15:52:40
Support Group
Здравствуйте. Поясните переводы Вам с R972790501349.
Я все пояснил как они и хотели. Потом второй вопрос
15.04.2010 12:10:57
Support Group
Средства сомнительного происхождения.
Готовы сделать возврат?
Если больше нет другого выхода то да Я БУДУ ДЕЛАТЬ возврат
15.04.2010 17:39:13
Support Group
Дело вот в чём. Вы получили средства мошеннического происхождения как оплату по сделке, которая никак не фиксировалась. В наших глазах Вы выгодоприобретатель от мошеннической транзакции или участник преступного сговора. Возможность сделать перевод на R972790501349 предоставлена.
Вернул все средства на R972790501349. 7 000р
Ответа ждал сегодня но не пришел жду От: 16 апреля 2010 г. 20:38:37
Кто что скажет:
corp. Howard ltd
20.04.2010, 05:13
Кто что скажет:
Сообщите в Арбитраж, что перевод выполнен
segamoney как я понял продаете (http://www.otdajudarom.ru/doski.htm) чужие ломаные программы, будьте готовы к постоянным абузам на WMID.
segamoney
20.04.2010, 10:08
Сообщите в Арбитраж, что перевод выполнен
Я конечно сообщил что деньги вернул и вот жду ответа От: 16 апреля 2010 г. 20:38:37
segamoney
20.04.2010, 10:10
segamoney как я понял продаете (http://www.otdajudarom.ru/doski.htm) чужие ломаные программы, будьте готовы к постоянным абузам на WMID.
Откуда вы такое взяли, никогда не продавал такого товара - а именно (чужие ломаные программы) и не собираюсь.
Найдите все темы на этом форуме от меня и увидите чем я занимаюсь.
Попросился один чел помочь сделать мне аттестат продавца у него был свой домен тот который был написан на ВМИД тематика была не такая а обменный пункт, но потом я отказался что бы он мне помогал. Домен тот его и он потом поменял тематику на свою. Просто забыл удалить. Если там попытаться что то купить то там ВМИД вообще не мой.
Vlad_[oK]
20.04.2010, 10:32
Я конечно сообщил что деньги вернул и вот жду ответа От: 16 апреля 2010 г. 20:38:37
Напиши им еще разик,мол "рассмотрите мою ситуацию"...Апнешь как бэ..
segamoney
20.04.2010, 10:42
']Напиши им еще разик,мол "рассмотрите мою ситуацию"...Апнешь как бэ..
Вчера создал еще один тикет и там написал типо рассмотрите мою заявку тикет тактойто хз жду сегодня должны ответить.
Vlad_[oK]
20.04.2010, 11:18
Вчера создал еще один тикет и там написал типо рассмотрите мою заявку тикет тактойто хз жду сегодня должны ответить.
Ну вот посмотришь,что они тебе ответят...!
Morgan-007
23.04.2010, 11:01
мда у меня тоже была ложная претензия и локнули кипер я очень злой был на ВМ
MC_Bandit
24.04.2010, 17:41
Какой аттестат был ?
Восстановить не пробовал ?
Если не ПЕРС,то получай Перса и пиши в Арбитраж!!!Думаю что всё у тебя будет нормально!!!
Короче ничего не добьешься от арбитража
Просят либо перс либо удаления претензии заявителем!
Знаю по своему опыту
На меня написали следующую претензию:
Купил 359 голосов на сумму 348.23 грн. по этому адресу vkgolosa.com Голосов не получил. Очень не доволен. По указанному номеру ICQ человек не отвечает, вконтакте тоже не отвечает, помощи никакой. Очень не доволен мошенничеством
Претензия написана с формального аттестата, у меня аттетстат продавца. Голоса были переведены в автоматическом режиме сразу после оплаты заявителем, но сейчас акк на который была произведенна передача голосов удалён. Как мне лучше прокомментировать данную претензию? Заранее спасибо.
Только если это развод и тп....
Так же твой WMID могут в начале дать лок, так как нельзя продавать голоса!
Только если это развод и тп....
Так же твой WMID могут в начале дать лок, так как нельзя продавать голоса!
КТо сказал что вм запрещают продавать голоса, мне выдали аттестат продавца на сайт по продаже голосов, если бы локали, то локнули бы при подаче заявки на добавление сайта в мегасток, но не в этом суть. Как лучше прокомментировать претензию?
КТо сказал что вм запрещают продавать голоса, мне выдали аттестат продавца на сайт по продаже голосов, если бы локали, то локнули бы при подаче заявки на добавление сайта в мегасток, но не в этом суть. Как лучше прокомментировать претензию?
В ВК запрещена продажа голосов.
Кто сказал, что нельзя продавать голоса в ВМ?
stepashka_
06.06.2010, 14:53
mr.Deiz долби саппорт что притензия ложная
3. Приведите ВСЕ имеющиеся у Вас доказательства, того, что претензия ложная. Пример: «Ваша претензия - ложь, т.к. мы с Вами не имели никаких отношений, я не знаю кто Вы, я никогда Вам ничего не платил и не заключал с Вами никаких договоренностей»
Это могут проверить по списку операций с кошельком
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot