Просмотр полной версии : Нововведение ВК
Бой фэйкам с внутренней авторизацией :)
http://vkontakte.ru/blank.php?code=2000
«Adult Holding»
14.12.2009, 14:26
что то много нововведений как для 2х дней
что то много нововведений как для 2х дней
Блин походу будут еще ндя... :(
NiGHt-LEshiY
14.12.2009, 14:49
Где, кстати, территориально находятся их серверы?
«Adult Holding»
14.12.2009, 15:02
В питере
localhostroot
14.12.2009, 15:55
уже в москве :)
у меня всё нормально...видимо фейки я делаю ровные=)Кому нужны в асю...Делаю не дорого=)
мм..я так понимаю что когда заходиш в контакт с левого сайта - они походу смотрят на то откуда пришел юзер. И ежели похоже на фишинг - код 2000. это ж расцвет блокеров..там же можно домен любой пихать
«Adult Holding»
14.12.2009, 17:01
мм..я так понимаю что когда заходиш в контакт с левого сайта - они походу смотрят на то откуда пришел юзер. И ежели похоже на фишинг - код 2000. это ж расцвет блокеров..там же можно домен любой пихать
+1 - свежая мысля
HellFire
14.12.2009, 18:05
Бой фэйкам с внутренней авторизацией :)
http://vkontakte.ru/blank.php?code=2000
Причем тут внутренняя авторизация ? Тут скорее про внимательность при переходе на домены.
у меня всё нормально...видимо фейки я делаю ровные=)Кому нужны в асю...Делаю не дорого=)
Впариваешь воздух коллегам - некрасиво.
ps. Кому нужно пишите в ЛС отдам бесплатно.
[QUOTE=HellFire]Причем тут внутренняя авторизация ? Тут скорее про внимательность при переходе на домены.
Нет дело не в этом вопрос стоит немного иначе...Как бы возвращаемся к жалобам попадая на фейк юзер (умный) жалуется в тп и фейк в базе с перенаправлением на эту страницу....То есть отсекается даже крипт, если так и есть о очень плохо надо смотреть но по логике задумка такая...или еще хуже что все похожие домены на вк поставят автоматом редирект на предупреждение.
Это может быть мошеннический сайт, мимикрирующий ВКонтакте
неужели они думают что те, кто сидит вконтакте, знают значение слова "мимикрирующий"?
я сам-то впервые такую хрень слышу))
неужели они думают что те, кто сидит вконтакте, знают значение слова "мимикрирующий"?
я сам-то впервые такую хрень слышу))
Ну перепил Паша он тоже человек давайте простим.. :D
Может я туплю, но если при редиректе не будет передаваться реферер, то вк и не узнает, откуда пришел юзер...
Может я туплю, но если при редиректе не будет передаваться реферер, то вк и не узнает, откуда пришел юзер...
И такой вариант возможен, что гадать немного надо подаждать и все увидим...Но я думаю гайки закрутят серьезно везде причем(
ммм..а можно допустим на фейке ставить фичу чтоб реферер не передавался? или это уже из области фантастики?
ммм..а можно допустим на фейке ставить фичу чтоб реферер не передавался? или это уже из области фантастики?
Ну почему-же... Вон на ачате ссылки без передачи реферера... Правда я не смотрел еще как реализовано
ну так посмотреть как это дело реализовано и Let's go
Ну почему-же... Вон на ачате ссылки без передачи реферера... Правда я не смотрел еще как реализовано
ща мы у Егорыча спросим
ну а по теме..
без реферера можно, но там играет фактор юзера =)
юзер заходит на фейк (без внутренней авторизации, к примеру), вводит данные - заносятся в базу, редиректит на ..... (вот тут уже то, о чем я говорю) затем юзер заходит на ВК, на страницу, которую завлекали текстом в спаме.
реферер исключен, но это тупо по эффективности ))) просто это проще реализовать.
вобщем долго мы так рассуждать будем..надо пробовать.
Здесь это реализовано так:
function openEx(url)
{
w = window.open();
w.document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0;url='+url+'">');
w.document.close();
return false;
}
Т.е. если кто не понял, яваскриптом открывается НОВОЕ окно и в него пишется META тег, который перенаправляет на нужный URL
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot