Просмотр полной версии : Винда 7 или xp?
In.Exploit
14.12.2009, 17:41
Что лучше для программера и мини-хакера?
Windows 7 or xp?
Т.к. сижу годами на хпшке и хочется нового...
Просто вдруг на севене как и в висте не все программы идут...
Порекомендуйте..
ЗЫ интересуют еще ссылки на винду 7 крякнутую
Мда. Врятли программер или даже (о ужас)мини-хакер стал бы спрашивать такое.
Fireblade
14.12.2009, 17:54
Ничего на свете лучше неету,
чем сидеть с ХР на белом свете!
Тем кто с ним не страшны тревоги,
и на*** не нужны обновы!!!
Pashkela
14.12.2009, 17:56
XP по прежнему пока лучшая ось от мелкософта, юзал и висту и 7
Имхо.
семерка очень понравилась, но если комп слабый то о ней лучше забыть. натрахаешься.
Эту тему будет очень весело читать лет так через 5-10 :)
superboy4
14.12.2009, 18:09
Windows 8
кодовое название infinity
Лучшая Ос имхо!
Если комп не слабый - смело ставь семёрку.:) У меня на ноуте семёрка стоит - не жалею о своём выборе.
макось?будишь на xcode работать :)
Pashkela
14.12.2009, 18:12
семерка очень понравилась, но если комп слабый то о ней лучше забыть. натрахаешься.
плюс. Зачем мне делать апгрейт, если у меня идет контра и все нужные проги работают? Непонятно....
XP фактически линукс уже по сравнению с версиями выше. Прямые руки и все нормально и с безопасностью.
PS: Холивар детектед
мини-хакера?
Это как? Карлик чтоле?
gormoney
14.12.2009, 18:22
Тебе чё удобней унитаз или горшок?
Чё удобней то и выбирай.
mustang777
14.12.2009, 18:22
Portable-hacker
ппц помню времена, когда все сидели на Windows Me и боялись переходить на XP =\
Fireblade
14.12.2009, 18:24
Помню времена, когда на телевизор с вилами кидались
Pashkela
14.12.2009, 18:26
Windows Me
Ахрененная ось, кстати, до сих во всю юзается в "специфичнах отраслях" - мой первый аппарат по приему платежей был на ней, широко используется в автомобильной промышленности и etc. Гораздо стабильней той же Win 98.
Мало кушает ресурсов, практически все в оперативке - сказка, а не ось. Причем до сих пор.
life_is_shit
14.12.2009, 18:27
стоит семерка, нормально работает на конфиге восьмилетней давности (проц 1.6, гиг ддр1, 128 видео), так что претензии к производительности не обоснованы.
In.Exploit а ты мини-хакер ? или не для себя спрашиваешь ? :(
Pashkela
14.12.2009, 18:28
2 life_is_shit:
Претензии не к производительности (хотя и к ней, частично), претензии к самой логике организации работы юзера. Дело не в "нормально/не нормально". Тут, любому номальному ежу понятно, дело вкуса и привычек
ErrorNeo
14.12.2009, 18:33
Ничего на свете лучше неету, чем сидеть с ХР на белом свете! Тем кто с ним не страшны тревоги, и на*** не нужны обновы!!!
Зачем мне делать апгрейт, если у меня идет контра и все нужные проги работают? Непонятно....
помню, с какой огромной неохотой переходил с быстрой 98 винды на эту неповоротливую ХР.
Но тогда у меня уже не работала на 98 какая-то игрушка.
Пока все игры и програмы будут работать на ХР, массы продолжат ее юзать. И никто их не сможет заманить на абстрактной безопасностью(пожно почитать про безопасность при установке 98 винды. если верить этому, 98 винды - самая надежная ОС в мире), ни новыми рюшечками.
Привычка - страшная сила.
life_is_shit
14.12.2009, 18:35
мм, холивар детектед.
Pashkela
14.12.2009, 18:35
помню, с какой огромной неохотой переходил с быстрой 98 винды на эту неповоротливую ХР.
Если подумать над этим серьезно, вдумчиво, проанализировать ситуацию без холивара - ты и сейчас удивишься. "Навязчивость", мягко говоря, очевидна
ErrorNeo
14.12.2009, 18:39
да ну, почему холивар) 7-ка прикольная, красивая. Виста тож ничо так, хотя какая разница в них "по факту", и чем они на самом деле лучше ХП, кроме как "улучшенной безопасностью" - я хз.
Ну а улучшенная безопасность мне просто не требуется. Я все равно в нее не верю, ни на ХП ни на других версиях винды.
зы
производительность? у меня и так все программы и игры летают.
Да и не верю я , что мои программы для "тяжелых" вычислений будут быстрее работать на семере, чем на легковесной ХП.
win7 себя очень хорошо показала, но на старых машинах используй ХП, хотя вопрос глуп, то же самое, что спросить: "Что купить ? лимонад или крем-соду ?", глупость.
--
P.S.: Первый пост было невъебительски смешно читать, гыгы, мини-кэкир ))))))
life_is_shit
14.12.2009, 18:41
btw, тема переросла в баян, http://forum.antichat.ru/thread143455.html
In.Exploit
14.12.2009, 18:42
Мини-хакер - типа занимаюсь шеллами, брутом, написанием сплоитов
насчет програмиста, я 6 лет занимаюсь php , я б сказал веб-програмист...
комп мощный. 2 гб озу, 3.25 ггц. 5ядреный...
но винда севен чем лучше и хуже хпешника-
In.Exploit
14.12.2009, 18:47
Хых. спрашиваю что вибирать потому что помню как все с 98 на хп не хотели переходить.
мб в даной ситуации 7-рка лучше...
безопасней , красивей , быстрей
Бляяяяяяя, ТС, знал бы ты, как мне смешно читать твои посты, это ЖЕСТЬ.
Охуенный ряд: Программист -> Мини-хакер -> 6 лет с пхп -> написание эксплойтов -> вопрос, о том, какую винду выбрать )))))
Ну черт возьми, самому то не смешно ?
In.Exploit
14.12.2009, 18:56
Еще как смешно... ))))))
Я сам прочитал свои посты. Пад сталом валялся две минуты..
http://hacksongs.ru/node/247 в тему музло про вин7
ErrorNeo
14.12.2009, 19:07
если ты кодер, и пишешь в основном под ХП - ставь естественно ХП. И потом на виртуалке тесть на совместимость с вин 7.
Ну и наоборот. Вполне логично сидеть на той оси, под которую кодишь.
Хотя если ты кодир на ПХП, то тебе как бы все равно - значит выбирай то, что для тебя красивее =)
POS_troi
14.12.2009, 19:28
Windows/VS/Unix - Раунд СтоТыщПяЦот..
*Убежал за Пывом , Попкорна у mr.The стрельну*
In.Exploit
14.12.2009, 19:35
И пива не осталось...
всем спс за ответы!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot