Просмотр полной версии : Продам Лицензию Invitus и ВК Коибайн.
Александр 78
15.12.2009, 17:19
Продам Лицензию Invitus и ВК Коибайн.
Цена:
ВК Коибайн 7000 wmr
Invitus 40wmz.
Полная поддержка, обновления бесплатны.
Для подтверждения серьезности ваших намерений, вы скидываете мне на кошелек указанную сумму с кодом протекции, после этого я скидываю вам ключи и сами программы, и вы говорите мне код протекции.
Предупреждение:
Перепродажа согласована с авторами программ, так, что любые попытки кидка будут заблочены!!!
Связь: ICQ
402992775
NewCapital
15.12.2009, 17:27
Предупреждение:
Перепродажа согласована с авторами программ, так, что любые попытки кидка будут заблочены!!!
не понял юмора?ты продаешь лицензию на владение самой программой (тоесть кто купил тот стал её "автором")
или что ты продаешь?
«Adult Holding»
15.12.2009, 17:51
Работа только через гаранта.
И шоп гарант еще проверил лицензию на наличие в базе! :D
Phoenixy
15.12.2009, 17:51
не понял юмора?ты продаешь лицензию на владение самой программой (тоесть кто купил тот стал её "автором")
или что ты продаешь?
Тс продаёт лицензию на пользование программой
дак пусть авторы хоть отпишутся
а чо отписаваться то он продаёт свою лицензию.он её не сможет всёёравно потом пользоваться.
повторюсь, только через гаранта работайте, 9 из 10 таких предложений - кидалово.
«Adult Holding»
15.12.2009, 19:07
повторюсь, только через гаранта работайте, 9 из 10 таких предложений - кидалово.
Ок, а такой вопрос, тогда, я вот подумал...а как гарант проверит то, работает или нет?
Ок, а такой вопрос, тогда, я вот подумал...а как гарант проверит то, работает или нет?
попадание в яблочко :) ну тогда лучше не пожалеть денег брать оригиналы, либо перепривязывать 2 раза, сначала гаранту потом покупателю...кароче думайте прежде чем покупать...
NewCapital
15.12.2009, 19:18
пусть авторы отпишутся и будет толк,а это все сопли по воде
если авторы отпишутся - они скорее бан этим лицензиям дадут, им невыгодно это. Уже по точно такой же теме тут кидали не раз, самое интересное цены такие же были...
бан они не дадут.чел имеет право перепродать свою лицензию.он всёравно этим софтом не сможет воспользоваться после продажи!!!!!
авторам софта пох ваще я уверен
В этой теме люди с опытом высказались...
а элементарные вопросы ТСу так и не задали!
ТС, вопросы к тебе
1) Какой БЛ?
2) Работаешь с протекцией?
3) Есть ли отзывы от тебе?
4) Людям с репой и отзывами в перед даешь?
Предупреждение:
а тю так это кидок, я просто не увидил этого сразу, во-первых 100% точно такую же фразу писал тип который таки кидком оказался, а во-вторых я уверен что он ничего не согласовывал нискем, Вернону ссылку давал както на такую же тему, сказал - "школьники развлекаются".
А зачем гаранту проверять работает или нет?
Лично я когда брал комбайн себе и работал через гаранта, то софт в руки гаранта и не попал. У гаранта были только мои деньги. А когда я проверил софт уже у себя, то гарант передал деньги продавцу.
А так перед покупкой можно всегда написать авторам программы и удостовериться.
Но я не видел пользователя "Александр 78 " на форуме комбайна. Да и обновления программы выкладываются там, так, что не зарегистрироваться было бы глупо.
А вообще извиняюсь за оффтоп, думаю сейчас модераторы придут и почистят эту тему. Потому, что все вопросы можно решить через ЛС или аську с тс. И уж точно не стоит давать деньги наперед без каких либо гарантий.
продам тоже лицензию на Invitus (уже давно не пользуюсь..т.к. работа и работа..)
цена: ~30-40$
ГАРАНТ
«Adult Holding»
16.12.2009, 06:33
продам тоже лицензию на Invitus (уже давно не пользуюсь..т.к. работа и работа..)
цена: ~30-40$
ГАРАНТ
А винт со своим серийником ты тоже в комплект упакуешь?)
По нему привязь идет...
А винт со своим серийником ты тоже в комплект упакуешь?)
По нему привязь идет...
Замена лицензии это не проблема!
Стоимость замены состовляет 10$ !
Так что можно найти выход с этой ситуации!
если бы по винту шла привязка :( у Вернона вообще по винде, ппц винду переставишь - привязка слетает...айс...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot