Просмотр полной версии : Компьютер не видит флешку
На ноутбуке флешку видно, а когда вставляю в настольный, то нету реакции, хотя флешка светиться, раньше в диспетчере устройств его показывало как хид устройство (со знаком восклицания) и я просто удалял его и перезагружал, всё работало, но сейчас наотрез пропало.
Причём не читает именно transecend на 8 гигов, остальные 2 флешки (марки transecend и др.) воспринимает нормально...
Гуглил но норм. ответа на вопрос так и не нашёл.
Помогите пожалуйсто.
Godfather Bulan
15.12.2009, 18:07
что за флешка? точная марка
Godfather Bulan
15.12.2009, 18:09
и на передней панели вставлял на чужих компах?
На других передних панелях не пробовал, пробовал на ноуте сбоку.
Флешка - Transcend JFV30 8GB, смотрел на сайте производителя, к ней кроме мануала больше ничего нету.
Единственное, что я думаю есть причиной - на ноуте стоит сборка ZverDVD (а там различных прибамбасов понатыкано), а на настольнике - чистая винда.
Godfather Bulan
15.12.2009, 18:19
про переднюю панель такая тема:
Бывает китайские сборки компов и путают провода местами => Флешка на этом компе открывается последний раз)
Я у бати такую флеху под ноль форматнул, когда она не определялась. Теперь не определяется название флехи, но работает на пять с плюсом (т.е. только заголовок Transcend исчез куда-то)
gormoney
15.12.2009, 18:19
"компьютер не видит флешку" что не так то?
Ппц... Всё решилось обычным ребутом машины...
Но ведь это не впервой!
Я заманаюсь каждый раз ребутить комп)
У меня аналогично, только раньше открывал, а потом чих пых и не открывает не бук не настольный. тоже на 8 гигов. Гуглил ничего стоящего не нашел.
Хмм.... у меня тоже такое бывало. И после перезагрузки\вытыкания-втыкания флешки\втыкание флешки в другой разьем\нескольких отборных матов и ласкового поглаживания по компу вдруг проходило ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot