Просмотр полной версии : SEO-преспективное занатие???
у меня вопрос. я начал заниматься SEO. точнее блэк сео. так вот я собрался уделить этому много внимания и времени. слышал что там водиться большие деньги. темболее я хацкер. так вот. блэк сео - преспективное дело? т.е. через 5-10лет там тоже будут водиться такие большие деньги или дела будут хуже. поясните плиз подробней.
ну если ты такой сеошнег как хацкер, то это для тебя явно бесперспективное дело
вообще нет никакой перспективы, еще год, два и все.
можешь даже не начинать
[Dead]Demon
16.12.2009, 09:47
))) конеш хорошее:)
да ладно?
нету там денег.
spider-intruder
16.12.2009, 10:55
"полный бесперспективняк" (с)
.antibiotic.
16.12.2009, 11:23
хацкеры в сео едят икру ложками
0nep@t0p
16.12.2009, 11:38
нету в этом вашем "сео" денег ;(
ganjapower
16.12.2009, 11:41
есть там деньги, не верь этим жлобам
NIGHT_WOLF
16.12.2009, 11:43
Собственно как и в каждой "отрасли" деньги там есть. Просто они находяться у знающих людей =)
хацкеры в сео едят икру ложками В сео денег нет, поэтому икру приходится намазывать на колбасу. (На хлеб не хватает - К.О.)
snipero4ek
16.12.2009, 12:52
На самом деле в сео куча денег, особенно в черном и так будет всегда, удачи
Деньги есть и будут до твоей смерти в промышленности! Проверенно годами =\
.antibiotic.
16.12.2009, 13:42
Деньги есть и будут до твоей смерти в промышленности! Проверенно годами =\
только с каждым годом все труднее и труднее
В СЕО, как и вообще в этом мире, становятся успешными только евреи. Если ты еврей, то в добрый путь, а если нет, то можешь даже и не пробывать- зря только время потеряешь. Это относится и к любой другой работе, кроме "таскать мешки/кирпичи".
В сео денег вообще нет, поисковики жесткие реально, и пользователи нихера не покупают.Нет в сео денег и было никогда и не будет. Те кто занимаются сейчас просто время убивают, потому что скучно.
Iceangel_
16.12.2009, 14:44
Год два назад можно еще было заработать, сейчас из-за введений усовершенствованных алгоритмов ПС, очень сложно даже на хлеб себе заработать. =( Больше нервов и времени тока уйдет.
спам умер давно, лом умер в октябре, в сео денег нет, до свиданья
Pashkela
16.12.2009, 15:01
А чорный траф гнать - это уже не СЕО? Хотя да, бабла там нет, одни wmz и яд-ы
Спам не умрет никогда скорее всего. Но для этого нужен целевой траф, ботнет и много чего другого. (Я про маил спам, хотя к другому тоже можно отнести)
Pashkela, что ты имеешь в виду черного трафа? Доры? Кардить траф? Ифреймы? о_0 Как бы из этого только Доры к СЕО можно отнести...Но вон у diehard'a лом уже умер, а кто-то Икру с колбасой Карвузье запивает =\
Шеф, всё пропало! все гоу кардить маил спам чёрными ифреймами.
Pashkela
16.12.2009, 15:27
Ну вот поставил фрейм и погнал заказчику на целевой ресурс траф для повышения посещаемости->как следствие повышение рейтинга в каталогах, получил бабло. Не СЕО?
если бы в сео были деньги не появилось бы столько "обучателей" дорам...
чорный траф
Это что такое - перевоз беженцев из Эфиопии?
А по сабжу - сео мало того что бесперспективное занятие так черное сео если докажу - это еще и уголовно наказуемое дело, а доказывать у нас умеют, в том числе и без доказательств. Не лезьте в него и так уже тесно.
если бы в сео были деньги не появилось бы столько "обучателей" дорам...
а как же торговцы темами?
0nep@t0p
16.12.2009, 15:41
есть там деньги, не верь этим жлобам
я не жлоб, нету там ни копейки в сео, горький опыт подсказывает мне это ;(
в дорвеях денег нет,и как сказал один умный человек на серче все дорвейщики работают на заводах. И ЭТО ПРАВДА!
ganjapower есть там деньги, не верь этим жлобам
ойданевритынамненадо
не люблю я такие темы! каждый решает сам какой путь ему выбрать. %)
СЕО умерло уж давненько.... доры завернулись... сеошники тщетными попытками пытаются вывести свои сайты в топ почти додохшим ссылочным продвижением .. умерло сео :( спам и тот завернулся ... остался только вконтакт со своими фермами :(
Root-access
16.12.2009, 17:31
В начале 20-го века думали, что физика совершенно бесперспективна и что все законы Природы уже изучены.
Может и бесперспективность SEO - это лишь заблуждение?
AHTOLLlKA
16.12.2009, 17:37
В начале 20-го века думали, что физика совершенно бесперспективна и что все законы Природы уже изучены.
и запугивание новичков ))
аля в дорах денег нету))
нет :( к сожелению seo умерло .. теперь только сдл с природными ссылками рулят :( ... остальное все банится...песимизируется... :(
нет :( к сожелению seo умерло .. теперь только сдл с природными ссылками рулят :( ... остальное все банится...песимизируется... :(
Доры вообще не вылазят, а если вылазят - то денег не дают
eurohack
16.12.2009, 21:02
Думаю в забугорном СЕО (трафике) можно ещё чтото заработать
Думаю в забугорном СЕО (трафике) можно ещё чтото заработать
Там тем более нет, потому что гугл ожесточился хуже яши
Root-access
16.12.2009, 22:27
То, что ПС ожесточились - это хорошо - поиск качественнее становится. Но прогресс не стоит на месте и в SEO, я думаю, что просто на смену придут кардинально новые методы, может это даже называться не так будет. С физикой было то же самое.
Там тем более нет, потому что гугл ожесточился хуже яши
Так ожесточил, что пипец по любой таблетки каждый третий сайт редиректный, каждый второй профиль
По теме: кто же знает что через 5-10 лет будет, может комунизм настанет, а так везде есть возможность заработать, только смотря как будешь работать
Pan4eZzz
20.12.2009, 00:31
Меньше народу, больше денег.
в СЕО будущее, ес голова есть на плечах.
kot777: Что же вы так, а еще Seo Pozitive Team xD
dark-klin
21.12.2009, 01:48
Да нету тут ничего, запомни! Лепра миф, античат миф, Гугл миф, Яндекс порошок. А SEO - это вообще слово которое придумал ты. А вообще почитай лурк.
Mr.Br0wn
22.12.2009, 05:15
Очередной пример того что в сео денег нет (((
http://alexf.name/wp-content/uploads/2009/03/vseodenegnet.jpg
:D :D :D
Очередной пример того что в сео денег нет (((
http://alexf.name/wp-content/uploads/2009/03/vseodenegnet.jpg
:D :D :D
Я таких у метро могу еще больше купить и вообще в них зарыться.
Ты еще веришь всяким СЕО-бомжам? Который получают в месяц по 400к руб? Может они и получают много, но во всяких там "финстрипах" могут что угодно понаписать. Все ради привлечения трафика. Вот ты посомтришь, что ололо на сапе 300к в месяц только и по его рефке регнешься =\
Я таких у метро могу еще больше купить и вообще в них зарыться.
Ты еще веришь всяким СЕО-бомжам? Который получают в месяц по 400к руб? Может они и получают много, но во всяких там "финстрипах" могут что угодно понаписать. Все ради привлечения трафика. Вот ты посомтришь, что ололо на сапе 300к в месяц только и по его рефке регнешься =\
кстати да один из основных заработков сео бомжей.. а потом когда ты бабло сливаешь он его и зарабатывает...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot