Просмотр полной версии : Конкретно защищенный сайт
Здравствуйте господа.Нашел я в сети весьма интересный сайт,я около 2 недель искал дыры,баги в скриптах и ничего несмог найти.Огромная просьба помотрите этот сайт,подскажите какие есть баги на форуме,очень надо права админа,чтобы навернуть сайт,т.к он являеться весьма сильным конкурентом.
www.supertrubka.ru
(кстати пробовал закидывать вирус на машину админа,но сайту нифига)
syntacsis
24.03.2006, 12:09
Полезный сайт. Ломать его только из-за того, что ты такой не можешь сделать? :d Сломать не можешь, сделать не можешь...
Побольше бы в сети таких ресурсов... Проги полезные
Что интересный и полезный, то с этим никак нельзя поспорить.. супертрубка - один из лучших сайтов, посвящённый мотороле (и не только)!! как уже было сказано являеться весьма сильным конкурентом и Побольше бы в сети таких ресурсов
limpompo
24.03.2006, 18:38
Я тебе предлогал за $$ Доступ на сайт.... На халяву не Буду Работать... Каждая минута В наше Время Стоит определённого кол-во денег.. Это тоже самое что вызвать специалиста Поставить тебе Винду... За это ты платишь ему Бабло так и здесь..
mcLexx
Тебе такой никогда не создать и не сломать!
Слаборазвитый ты малость....
limpompo
А сколько стоит получить доступ к чужому сайту? :)
Может мой сломаешь бесплатно? ;)
Я это пишу конечно не потому,что мой форум защищенный бастион(в этом я лох).
А просто интересно как это можно сделать.. Да и проверить на вшивость хостера не мешало бы... Не говорю уже о билютне..:D
Никаких претензий к тебе иметь не буду....
С удовольствием посмотрел бы потом видеролик о взломе моего форума... Так как?
limpompo
25.03.2006, 02:03
Sity - я не когда Видео не пишу... А если Хочешь зделать Заказ то обращяйся в ПМ..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot