Просмотр полной версии : Вышел бесплатный антивирус от Microsoft на русском языке!
у кого же эта лицензия то есть)
Та не бойтесь, скоро и на антивирь кряк наваяют)
Антивирус было сделано с расчётом на то, что все побегут покупать лицензионку, якобы потому что антивирус нахаляву получается!
У меня проверку windows 7 прошла, ставлю) посмотрим что за чудо)
активировать винду плевое дело, активировал с ключа паблик, и обновляюсь уже год, по сабжу, кто юзал, тестил что и в самом деле так хорош?
на 2003 не поставится?
нет
=\
Каспер нод32 лучшие ИМХО!
Ещё одна компания которая будет разрабатывать вирусы...
ms будет юзать дырки в свой ос, делать под них вирусы и кричать, что только их антивирус их обнаруживает.
Hell En, кстати зря такое отношение.
Учитывая что он бесплатный, оправдывает полностью
Chubakur
16.12.2009, 20:57
Hell En, кстати зря такое отношение.
Учитывая что он бесплатный, оправдывает полностью
купи вначале лицензионные окна, и тогда этот антивирус не покажется столь бесплатным!
а как же брэндмаур, защитник виндоус и UAC ?
imajo.ati
16.12.2009, 21:22
глюк нашёл.. в 20:10 поставил полное сканирование, и через 5 минут вылезло окошко что выполняется быстрое плановое сканирование (которое назначено на 20:00)
aka_zver
16.12.2009, 21:25
хм, какой же это бесплатный антивирь... это скорее дополнение к ОС..
Ещё одна компания которая будет разрабатывать вирусы...+1
не зря они офис свой в москве открыли
бред, это вещь не о чём! мелкомягкие хотят всё и везде монополизировать! караул!
хДхДхД
Отличный антивирь, ИМХО. Рад что установил
Отличный антивирь, ИМХО. Рад что установил
молись перед сном, упав на колени пред образом Антихриста Гейтца, дабы избавил от нежданной заразы ;)
отличный? ок попробую;) но от нода врядли откажусь
одно но - у меня далеко не лицензионная хрюшка (;
aka_zver
16.12.2009, 23:36
одно но - у меня далеко не лицензионная хрюшка (;
И так у каждого 3... русский менталитет настолько суров :rolleyes:
получается антивирусник не бесплатен, ты платишь за него в то время, как платишь за винду;)))) т.е это компанент винды.хм
На http://ashadze.mylivepage.ru/file/1831/5231 можно посмотреть хваленый антивирус. Там вирусов в архиве, в принципе, немного. Многие старые. Но посмотреть то можно. ;)
Если адрес окажется нечитаемым - название архива Viruses_3732_for_Anti-Virus_G Сразу скажу, что хваленый гугль его не покажет, а вот отечественная nigma.ru запросто.
P.S. Антивирус от M$ - это просто дань моде. Вон, типа, даже мы заботимся о пользователях.
говном больше, говном меньше. шпионят.
zilmassdo
17.12.2009, 13:21
"P.S. Антивирус от M$ - это просто дань моде. Вон, типа, даже мы заботимся о пользователях."
Полностю согласен!!!!!!
мне и от есера мс фрии нравится:)
Ещё одна компания которая будет разрабатывать вирусы...
А мы нафик тогда тут что делаем, я 2 года назад сделал прикольный файл на вирустотле проверял 1.5 года назад, так его и сейчас не одна падла не видит :mad: все ровно все говно, лучше прямых рук нет нечего и придумать нечего не смогли ;)
Какой Нод и какой Каспер?
Они не ловят ничего, самый лучший выбор - зілля!
Flipp777
18.12.2009, 01:51
у разработчиков защиты теперь в разы выручка уменьшется наверное и с виндой на ноутах будет идти
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot